Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

может ли тест на беременность после аборта ошибаться? и могкт ли месячные задерживаться после аборта?

у меня и задержка и тест положительный, хотя неделю назед тест был отрицательный

Идите лучше в больницу,у меня был выкидыш я правда его не вызывала само так получилось,и вы представить не можете как это больно такое врагу не пожелаеш!!!на следущей день поехала в больницу,а ребеночек еще там был,и пошла на чистку.а дома может плод и не отойти и тогда загниет все!!!аборт на много безопасней!!!

Мне 18
Занималась сексом с парнем больше месяца назад. Начал он без презерватива, но через минуты 2 одел. Потом через месяц опять только все время с презервативом. Мы всегда проверяем през. до и после. И всегда принимаем душ до и после полового акта. Но у меня уже 2 недели задержка. Сделала 5 разных тестов с интервалом в несколько дней- только 1 полоска  (даже без малейшего намека на 2). Признаков беременности тоже нет. К врачу до след. недели, к сожалению, попасть не смогу. Что делать? Как проверить, беременность это, или же проблемы в организме?

анна, какой срок у вас был?

Цитата
Любовь пишет:
ОЙ ОЙ ОЙ, читаю и просто в шоке, практически все пишут какую то фигню!!!! Вы что на собой издеваетесь??? Как же Вы себя не любите??? Во первых, предохраняться надо во время секса, если не собираетесь детей заводить. И 18 лет это не рано! Я родила в 19, сейчас мне 23,совершенно счастлива, замечательный сынок и заботливый муж!!! А к тем кто сначала залетит, а потом начинает думать, что же с этим делать, я отношусь с большим презрением!
А сюда зашли чтобы выразить свое презрение?

Пишу, потому что не с кем поговорить, высказаться. Не жду ни от кого поддержки, ни кого не осуждаю, у всех разные ситуации. Но справедливости- НЕТ!!! Те кто хочет беременности- не могут, а кто не желает- то пожалуйста(даже предохраняясь)! Где тут справедливость!? У меня двое детей,живем в съемной квартире, работает только муж,т.к. дети один за другим болеют,я не выхожу с больничных. А кому нужен такой работничек? Родители далеко. Конечно какая-то финансовая помощь от них есть, но детей даже на лето у себя оставить не желают((( Так и справляемся сами по-тихоньку. Дети растут, и потребности на них тоже с годами увеличиваются. при этом постоянные переезды по съемным квартирам. А хочется и свое жилье наконец-то заработать, и стабильности какой-то. Неужели мы не имеем права? А помощи от гос-ва- никакого! Только поднимайте демографию бабы! А кому нужны наши дети, кроме нас самих? Никому!!! А те кто кричит "дуры- не делайте аборты!"- вы хоть чем-то помогли этим дурам? Сами не можете- помогите финансово матерям-одиночкам, которые одни поднимают детей, отнесите игрушки в детксие дома, усыновите(!!!), в конце-то концов! И не судите, да не судимы будете! Куда мне сейчас третьего? Зачем? Мне двоих хотя бы поднять! А муж... Молчит, как амеба. Ни поддержки, ни порицания. Вот и приходится решать все самой. Сюда зашла от безысходности. Почитала. Травки пробовать бесполезно, уменя матка крепкая.Да еще и загиб. Поэтому медикаментозно прерывать не получится. Вот и жду недельку, а то, по словам гинеколога маленький плод могут не поймать при аборте. Рожать нет никакого желания...((( Печально, но такова жизнь. Спаибо, что выслушали)))

Маргарита,
ЭТО ТОЧНО БЕЗОПАСНО С ПИЖМОЙ?

Девчёнки помогите 3-ри недели задержки тест отрицательный,БТ была 37,4 сегодня 36,4 и раньше бывали такие задержки,но сейчас как то особо страшно столько проблем что не до беременнности ребёнок нам сейчас не к чему

Таких страстей про аборты начиталась, аж жуть. Девченки, умоляю вас, не делайте ничего дома. У меня двое малышей. С младшим я пытаюсь по больницам. Даже получили инвалидность по моей вине. Также пила таблетки и травки... А итог? Сама чуть на тот свет не попала и малыш мучается. Идите только к врачу!!! Поберегите себя.  А родители не делали раньше абортов? Детей, тем более несовершеннолетних, нужно поддерживать, а не корить.

у меня задержка на 4 дня,вчера тест сделала- положительный. Сразу записалась к врачу. Пойду завтро. Сыну 1.7 и второго мы не потянем. Аборт делать страшно,но надо.Про пижму я и раньше знала и пила как противозачаточное-помогало,а тут не уследила.Решыла отвар попробовать прежде чем на оборт идти.Ну заворила адскую смесь из пижмы,зверобоя и лавра.Стакан смеси на 2 стакана кипятка.Горечь жуткая!Уже сутки пью,давлюсь и все бестолку,даже не болит ниче!Значит все таки аборт. Сделаю-раскажу как было.

девочки кто не хочет забеременнит ставьте спиральки.Конечно это не приятно и сбои в первое время в месячных,но это лучше чем потом аборт делать.Спиралька стоит в районе 2-3 тысяч и ставиться на 4 года,а гдето через 6 месяцев можно опять поставить.Главное вовремя достать,а то прирости может и доставать будут оч плохо.

Цитата
Ника пишет:
Детей, тем более несовершеннолетних, нужно поддерживать, а не корить.
Своих вырасти, дура, а потом поддерживай! Идиотка маргинальная.

а на каких сроках беременности помогает пижма

Добрый вечер всем!Помогите мне пожалуста вызвать месячные в домашних условиях,у меня их нету уже пол года,я уже в травме.

Цитата
Гость пишет:
Добрый вечер всем!Помогите мне пожалуста вызвать месячные в домашних условиях,у меня их нету уже пол года,я уже в травме.
Это сбой гормонального фона сама в шоке была задержка 3-ри недели,тест 1-на полосочка(чему я только рада)надо идти к врачу нвправления на анализы брать затем будет понятно какого гормона не хватает и выпишут гормональные таблеточки.Я вас понимаю,только у меня ещё симптомы начались как при климаксе то в жар резко бросает,то в панику и трясёт всю(((

Девочки! Милые... Обращайтесь к врачу. Тем более я смотрю что многим кто пишет уже есть 18. Вас за это никто не осудит и в поликлинике ругать не будут, зато сделают все без риска для вашей жизни. В больнице провести придется от силы 3 часа, никто ничего не узнает... Сказала пошла к подружке кофе попить и все! Многие девочки, которым нет 18 лет, бояться родителей - отругают... А вы не боитесь начитавшись здесь советов загубить свою жизнь??? Остаться калекой или того хуже умереть... Ну, умрешь, зато мама не отругает... Рассказывайте родителям. Ну поорут, ну аплевуху вмажут. Зато отведут к квалифицированным специалистам, где вам все сделают быстро, без боли и, главное, без риска для вашей жизни.

И мне очень бы хотелось чтоб хоть одна девочка ответила почему именно она боится рассказывать родителям, какую именно реакцию она ожидает.

у меня беременность 3 недели,ходила к врачу,сдавала кровь на анализы и узи проходила.Еще флера нужна с описанием.Сказали что анализы будут готовы через неделю тогда и приходить,а пока типа подумай.Расспросила врача че да как.Придется остаться в больнице на ночь,а с утра начнется:переоденут,сделают укол.проснусь уже в палате и как только отойду от наркоза уйду,т е гдето через час отпустят.Матери сказала что застудилась,чтоб она панику не наводила.

Кстати,забыла дописать!все бесплатно и секретно-врачебная тайна.Правда слышала что за наркоз могут попросить примерно рублей 500,но врач это отрицает.А еще сказали,что если бы я пришла в течении 3 суток после незащищенного ПА то таких проблем бы не было.

Девочки, не делайте никаких абортов-выкидышей на дому. Знакомая девушка, ей лет 30 было тогда, сама себе наковыряла по советам подруг, хотела выкидыш сделать. Кровотечение и смерть. Осталось двое детишек без мамы, а папашка у них на две семьи жил, наездами приезжал...Кому теперь нужны эти детки?
   А предохраняться лучше спиралью, у меня уже третья стоит за 15 лет, поставила и забыла. Если вдруг наступила беременность и приходиться делать аборт-лучше успевать на мини. Хотя по мне-лучше родить, чем аборт. Мне 37, двое детей дочь 18 лет, сын 11 лет. Хотим еще ребенка.
   Счастья вам, девочки и здоровых деток!

Знаете я сама медик, довольна опытный и повидала уже многое, категорически не советую что-то делать дома. Для вашего же блага обращайтесь лучше в больницу, если вам уже 18 то можно и без родителей, это не шутки, это все очень серьезно. Очень много таких случаев которые кончаются летальным исходом, ведь открывается сильное кровотечение....ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ДОМА... :?:

Девочки,не бойтесь.Я переборола свой страх-пила пижму.Заваривала на стакан кипятка-6 пакетиков травы.Пила 4 дня.Был выкидыш.Срок 16-17 недель!!!!!!!

Цитата
Гость пишет:
девчонки я пила лавровый лит. кровь один день идет и перестает.опять начинаю пить появляется на 1 день. и не могу понять выкидыш?????
сходи на узи,а вобще этот метод не помагает,вкус противный,а толку никакого

а полинь горькая помагает??

скажите, может ли врач гинеколог РБ отказаться сделать чистку на сроке около 4 недель, так получилось, что я месяц назадe уже была чистка.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки