Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

я смотрю все умные тут,я посмотрю когда ваш ребенок в 16 лет подойдет и скажем мама я беременна,будто у вас не было ошибок в жизни,так что не чего на глупенький девочек вину валить.я забеременила в 19 лет и муж тоже был против а сейчас от дочери ни на шаг не отходит,я панимаю 16 лет рановато,но и первый оборт опасно делать,так что либо сейчас либо ни когда!ДУМАЙ!

Цитата
Гость пишет:
А почему раньше 12-ти недель не спохватилась???

Потому что, наверно, не знала!!! Не просто же так сидела от делать нечего! Люди не глупые и зная о беременности, но ее не желая, сразу начинают что-то предпринимать.... И если хочешь намекнуть на тупость или еще что-то, то ничего не получится)

Девчонки, помогите!!! Мне 17 лет, сексом никогда не занималась, только вот неделю назад парень пальцы "туда" запустил, а перед этим, штаны поправлял.. Боюсь- не залетела ли? У меня постоянные сдвиги месячных, но все более менее придерживалось каких-то рамок. А сейчас и последние рамки - на 4 дня задержались.. Что делать? Тест? Не поздно ли? И нужно идти к врачу? Или таблетки выпить сразу?

п.с. Парень не заканчивал !

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Цитата
Гость пишет:

А почему раньше 12-ти недель не спохватилась???

Потому что, наверно, не знала!!! Не просто же так сидела от делать нечего! Люди не глупые и зная о беременности, но ее не желая, сразу начинают что-то предпринимать.... И если хочешь намекнуть на тупость или еще что-то, то ничего не получится)
Причём здесь тупость?????Как елементарно нельзя понять что беременная ведь масса признаков есть,так что это не тупость а невнимательность и полный пофигизм!!!

здравствуйте.Девчонки подскажите пожалуйста как спровоцировать выкидыш срок11 недель

Цитата
Сладкая пишет:
Цитата
Гость пишет:

Вы что, с ума что ли все посходили, по-моему мы живём не в каменном веке, можно пойти в клинику и сделать аборт!!!
Ага, вам не каменный век и клиника с абортом, а мне в мои 18 лет???    Меня родители убьют, мне в клинике аборт никак делать нельзя, буду пробовать пижму, может поможет?

а за то, что, сексом занимаешся не убют? или если не дай Бог какие последствия после такого аборта.

Цитата
Гость пишет:

Причём здесь тупость?????Как елементарно нельзя понять что беременная ведь масса признаков есть,так что это не тупость а невнимательность и полный пофигизм!!![/QUOTE]

Невнимательность и полный пофигизм?! А никто не задумывался о том, что организм у всех разный? И есть люди с определенными проблемами, в связи с которыми многие признаки можно просто не заметить? А есть те, у которых просто многие признаки беременности на первых сроках просто не проявляются? Никто не задумывался? Зря! В жизни бывает всякое!

Девчонки наши бесплатные врачи, это караул. я живу в другом городе. пыталась попасть на прием к гинекологу, в ближайшую поликлинику. мне там прямым текстом платная запись в том окне, я им а как же полюс? а они по полюсу по месту прописки бесплатно а все остальное тут платно. в общем скока больниц не обошла то заполни заявление и тогда может вас прикрепят к больнице. вот и остается травить себя народными методами, а потом вызывать скорую.

привет, у меня задержка 9 дней... такое иногда бывает, раз в 4-6 месяцев. Надоело уже. Тесты даже не делаю. раньше покупала, но они всегда отрицательные. Врачи постоянно говорят, что все хорошо. Неужели это нормально?

девченки душица вызивает месячные и приревает беременность 100%

Я когда-то в свои 16 забеременнела!и все травы поперепробывала пить для прервания беременности,ничего не помогло!аборт было поздно делать,от родителей до 5-го месяца скрывала,боялась сказать!!!Зато сейчас моей доченьке 5 лет!Она у меня начинающая гимнастка!Я люблю ее,а себя ненавижу,когда вспоминаю,что хотела ее убить!Даже не думайте об аборте,родите и на ноги поднимете!!!а так и малыша загубите и бездетной рискуете остаться!!!

Ленусик догда вам остаётся на таком сроке только заливка потому что родить и оставить ребёнка в роддоме это очень больно(морально)

Девочки у меня задержка на 2дня тест делала отрицательний что делать.

девочки подскажите пожалуйста хронический гепатит С может быть показанием для прерывания беременности на большом сроке?

Цитата
Гость пишет:
девочки подскажите пожалуйста хронический гепатит С может быть показанием для прерывания беременности на большом сроке?
Нет не может так же как и СПИДа

у меня проблема посоветуйте что делать?6 месяцев назад родила кесарево щас забеременела рожать врачи не разрешают как ьне быть :?:

Цитата
светлана.о пишет:
           помогите.....

я щас раскожу вам все в крации

я была беремена и находилась на№ месяце я сделала прирывание беремености когда вышла из больницы мы с моим парнем гдето через ! неделю занелись любовью и недавно я узнала что опять беремена что делать в больницу идти не как нельзя девченки посоветуйте какие средства есть чтобы в домашних условиях можно было бы сделать прирывание чтобы не идти в больницу какие средства есть в каких количествах их применять напишите пожалуйсто я буду ждать заранее спасибо          

я в такой же ситуации

Цитата
Гость пишет:
Ленусик догда вам остаётся на таком сроке только заливка потому что родить и оставить ребёнка в роддоме это очень больно(морально)

Я бы с удовольствием, только врачи отказываются((( Сейчас по закону все делается только по мед.покателям, к сожалению..... Травы мне не помогают, окситоцин тоже..... Хоть в петлю лезь!

девочки не верьте тестам. я грудью перестала кормить 1,5месяца назад. все это время не было месячных и тесты чертовы были отрицательными. за эти 1,5 месяца оч располнела,признаков беременности нет но в душу сомнения закрались и решила ко врачу сходить.... 32недели.... вот сижу и думаю то ли в петлю лезть и малыша годовалого сиротой оставить то ли от будущегго ребенка отказаться в роддоме. я мать одиночка и второго не потяну.....

Ленусик ищите врача у меня знакомая заливку вот недавно сделала срок что то около 25-ти недель заливка познакомству обошлась в 500долларов,дороговато правдо но что ещё остаётся а то потом как родиш как увидиш точно в роддоме не оставить(((((А потом себя корить как же мне тяжело и по ночям плакать(((

Цитата
Гость пишет:
девочки не верьте тестам. я грудью перестала кормить 1,5месяца назад. все это время не было месячных и тесты чертовы были отрицательными. за эти 1,5 месяца оч располнела,признаков беременности нет но в душу сомнения закрались и решила ко врачу сходить.... 32недели.... вот сижу и думаю то ли в петлю лезть и малыша годовалого сиротой оставить то ли от будущегго ребенка отказаться в роддоме. я мать одиночка и второго не потяну.....
Ого конечно история а как же Вы не чувствовали шевеления малыша,ведь срок то уже приличный!!!!Да и живот у беременных твёрдый ка то так(((Я например методу кормления грудью не доверяла с мужем презирвативами пользовались

в том то и дело что шевелений не чувствовала. сказали ребенок не активный. первым ходила так он не то что шевелился а плясал. а живот пропорционален телу да и я до сих пор могу лежать на нем. незнаю то ли шутка то ли ошибка природы....

Привет! Я как то вам писала сюда... Пишу опять, новая задержка! Половой акт был за 1 день до месячных! Был без презерватива, ну минутку где то потом однои презерватив. Жду месячных уже 8 дней, но их нет. Два дня назад днлала тест но отрицательный. Так же два дня назад пила лавровый лист, нет эфекта. Вчера вечером пила отвар из луковой шелухи 2 стакана. Сегодня опять буду пить отвар из луковой шелухи. Девочки мои хорошие я так жду месячных, а еще больше интересно беременна или нет;( . Я отпишусь обязательно если пойду, и напишу что мне помогло, или не помогло.  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Гость пишет:
Ленусик ищите врача у меня знакомая заливку вот недавно сделала срок что то около 25-ти недель заливка познакомству обошлась в 500долларов,дороговато правдо но что ещё остаётся а то потом как родиш как увидиш точно в роддоме не оставить(((((А потом себя корить как же мне тяжело и по ночям плакать(((

Вы не представляете, с каким бы удовольствием я это готова сделать! Только врачей знакомых нет, а остальные, с которыми общалась, так сказать "наедине" открещиваются! Все боятся((( Я не знаю что делать! Я в отчаянии! Травы не помогают,уколы и йод не помогают! Реально, руки опускаются, но пока есть силы хочется бороться и травиться! Пока они есть(
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки