Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
ЕЛЕНА пишет:
пробовала по бабушкиным рецептам сделать аборт-получилось! но такие муки! поднялась температура до 39 градусов, трясло временами сильно, то жар, то морозит и это в течении 5и или 6и дней. потом открылось кровотечение и начались схватки как при родах. кровь тоненькой струйкой текла и большие сгустки , как печенка вываливались. бегала через 10 минут на унитаз-думала вот сейчас все закончится. не закончилось....увезли на скорой с большой кровопотерей и низким давлением в реанимацию. в шейке матки застрял кусочек плода, если б не вовремя выскребли, то исход был бы печальный. подумайте! стоит ли это делать рискуя своей жизнью, ведь кому то повезет, а кому то нет!

Добрый вечер, Елена! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что это за бабушкин рецепт? Ооооооочень надо!!! Заранее спасибо)

[QUOTE]Анна пишет:
Анна, подскажите, пожалуйста, Вы окситоцин куда кололи? Просто я лично слышала, что раз, колоть нужно в вену(самой это сложно, тем более когда и вен особо не видно) и два, что его сняли с свободной продажи.....
Заранее спасибо.

У меня месяц назад был секс ,через 2 недели по графику начались месячные. Прошел месяц секса не было но сейчас задержка 2 дня. секс был защищенный. может это что то значить?? помогите меня это очень беспокоит

Добрый день. У меня ситуация такая: мне 24, за плечами 1 роды (я мать-одиночка), 1 медикаментозный аборт и сейчас такая ситуация, что беременность (срок 21-22 недели, узнала когда пошла 12-ая и врачи меня просто напросто послали далеко и на долго). Беременность нежелательная, аборт уже никто не сделает, но положение такое, что, раз, мне оно не надо и два, материальное положение не позволяет никак..... Вчера перечитала полностью этот форум и сегодня побегу за травками, которые указала Анна.... Верится, скажу честно, слабо, но как говориться: Надежда умирает последней! А я сдаваться не собираюсь! Проблемы большие и буду пытаться, а каков будет результат.... сообщу позже=)

Вы тут что все сумасшедшие что ли???? Девочка в таких случаях с мамой по душам говорят, а не слушают идиоток....

Цитата
Гость пишет:
Вы тут что все сумасшедшие что ли???? Девочка в таких случаях с мамой по душам говорят, а не слушают идиоток....

Если у Вас все хорошо в жизни и нет проблем, это прекрасно! Тогда что Вы тут делаете? Думаете девчонки сидят на этом сайте от делать нечего?! Не надо нам нотации читать и нравоучениями заниматься! Девчонки тут просят поддержки (хотя бы моральной) и хотят помощи! Тут советы дают в безвыходных ситуациях (они у всех разные!), а прибегать к ним или нет-это дело каждой по отдельности!

У меня ЦМВ. родить нельзя, спирали, таблетки неподходят. 2 недели срок. Каквызвать месячные

здравствуйте девчонки !у меня такая ситуация незнаю что думать дело в том что в том месяце была задержка .Тесты полож потом месячные тесты всеравно полож когда мес. закончились тесты отриц.Но дело в том что у меня опять задержка сейчас 12 дней первые 4 дня очень болел живот ,отдавала в задний проход,и в животе пустота какая то.Потом на 6-7 день заболели соски недатронуться было,но потом через 5 дней прекратились боли, по утрам тошнит уже неделю просыпаюсь от того,что тошнит иногда просыпаюсь делаю кофе короче с чем нибудь бутерброд пиченье ем и снова спать обычно часов в 5-6 утра но самое главноеВСЕ ТЕСТЫ ОТРИЦ, ШТУК!" 12 ДЕЛАЛА интересно есть ли беременность или нет мож кто ответит в заранее СПАСИБО

Галина, лучше всё таки для начала сходить в больницу, чтоб знать наверняка)))

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гостья пишет:

Купи в аптеке таблеток и сделай сама фармацевтические аборт. Медики такие тоже делают, ничего опасного и страшного нет.

Пипец! чистку она тоже сама себе сделает??? Вы ей ща насоветуете......

Не делай этого дома ни в коем случае!!!

Если правильно их пить то всё само выйдет эти таблетки преднозначини до 8 недели лутше хотя я их пила в 10 недель, а на упоковке написано до 12 недели и нормально и всё вышло и потом  через 2 года родила здорового сына, но уже сама захотела рожать. По моему если срок позволяет то лутше таблетки главное правильно пить, там выпиваеш сразу порцию, и в течение дня начнуться месячные но потом все равно нужно выпить вторую порцию, для того что бы всё вышло.

Люди подскажите, что делать? принимала противозачаточные каждый месяц 19 числа. но непонимаю сама каким образом, я забыла принять их в этом месяце. и как на зло парень кончил в меня числа 22. я была уверенна что нечего не будет... НО вот уже 3-ий день задержка. что делать, я не знаю. парень в панике. в день месячных я вспомнила про противозачаточные, и выпила таблетку. что бы месяц не пропускать. обычно после принятия таблетки, месячные начинаются через 10 дней. могло ли это повлиять на задержку? как думаете, что предпринимать в данной ситуации?

что делать если задержкана 4месяча и 4дня

Цитата
Гость пишет:
что делать если задержкана 4месяча и 4дня

На узи была? Это точно не сбой, а беременность?

Скажите мне если перед этим месячные были нерееулярные а вот 2 месяца подряд начинались практически одинаково а вот в этом месяце задержка 3 дня может это из за того что в феврале 28 дней и грудь увиличилась и живот стал твердым и увеличился ну мне так кажеться и вот 2 день голова болит что делать скажите

а мне 25, один раз сделала аборт и чуть со страху не умерла, через четыре часа у меня была истерика,я сутки ревела-не спала,не пила,не ела. страшно.прошел уже год опять задержка,боюсь что опять беременна,но сейчас по мне лучше самой и дома что-нибудь сделать, чем снова пережить этот АД!! Подскажите девчонки?

Я аборты не делала, только медикаментозный (на ранних сроках)..... Самый оптимальный вариант! Попила таблеточки 11 дней точно по графику, пришла на прием, а там все чисто))) Красота! На данный момент я беременна и травлюсь безумно противными на вкус травками((( Самое главное, чтобы помогло)

Девчонки, у моей девушки задержка. Месячные ещё вчера должны были начаться. Последний раз был секс где-то 28.02.2013 и был он не защищенный, но семяизверженния не было. У неё часто эти задержки случаются, с чем это связанно? Подскажите, а то уже нервов не хватает...

Для того, чтобы знать точно, это проще сходить к гинекологу) Задержка может возникнуть из-за разных факторов и это не говорит, что ты беременна=) Проще выяснить и решать проблемы по мере их поступления.....

Смерть от маточного кровотечения - отстой! Марш в клинику!

девочки подскажите что делать! моему сыночку годик ия мать одиночка.вдруг почувствоывала внутри шевеление и за месяц оч вырос живот. что делать?оставить в роддоме?не смогу выростить

Может ли быть задержка из за стрессов? всю неделю была на нервах, это могло как то повлиять на месячные?... а то у меня уже паника, задержка 9 дней,  тесты отрицательные все, но все равно страшно.. я теперь ещё больше волнуюсь... уже пробовала вчера пить на всякий случай пижму, сегодня пила девясил, йод с молоком, витаминки ела... но че то они не приходят.... (( в понедельник хочу пойти к врачу...

Цитата
Гость пишет:
девочки подскажите что делать! моему сыночку годик ия мать одиночка.вдруг почувствоывала внутри шевеление и за месяц оч вырос живот. что делать?оставить в роддоме?не смогу выростить

Может пока не поздно сделать заливку????

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Добрый день. У меня ситуация такая: мне 24, за плечами 1 роды (я мать-одиночка), 1 медикаментозный аборт и сейчас такая ситуация, что беременность (срок 21-22 недели, узнала когда пошла 12-ая и врачи меня просто напросто послали далеко и на долго). Беременность нежелательная, аборт уже никто не сделает, но положение такое, что, раз, мне оно не надо и два, материальное положение не позволяет никак..... Вчера перечитала полностью этот форум и сегодня побегу за травками, которые указала Анна.... Верится, скажу честно, слабо, но как говориться: Надежда умирает последней! А я сдаваться не собираюсь! Проблемы большие и буду пытаться, а каков будет результат.... сообщу позже=)
А почему раньше 12-ти недель не спохватилась???

мне 17,срок уже больле месяца.что делать?как предотвратить беременность???

Конечно,нужно идти к гинекологу.Если тебя не унижают.Я делала мини,уже лежала на кресле,когда врач сказала,чтобы я убиралась,потому что не хочу ставить спираль,а хотела пить противозачаточные.Пришлось унижаться просить умолять.У меня уже двое детей,третьего пока не потянуть.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки