Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Я аборты не делала, только медикаментозный (на ранних сроках)..... Самый оптимальный вариант! Попила таблеточки 11 дней точно по графику, пришла на прием, а там все чисто))) Красота! На данный момент я беременна и травлюсь безумно противными на вкус травками((( Самое главное, чтобы помогло)
а что за таблетки пила?

Я пила целый день этот отвар из луковой шелухи!! Выпилп около 2 литров! И ни чего!!!!! Ноги парила с горчицей. Только писать бегаю часто теперь!!!! Тест делала отриц. Ни чего не помогает задержка 8 дней !!! Я в отчании девочки.....

Цитата
Гость пишет:
в том то и дело что шевелений не чувствовала. сказали ребенок не активный. первым ходила так он не то что шевелился а плясал. а живот пропорционален телу да и я до сих пор могу лежать на нем. незнаю то ли шутка то ли ошибка природы....
Это точно шутит блин над нами природа(((((Почему только над женщинами(((

Ленусик Вы не отчаивайтесь ищите знакомых через знакомых!!!!!!Не опускайте руки!!!!!Может как то и найдётся!!!!!!Я ЗА ВАС!!!!!

Все друг другу отвечают, а я отписываюсь отписываюсь над своими экспериментами над собой и все пофигу... Похоже не туда пишу... Ну ладно раз не на тот сайт зашла писать больше не буду извените если что) если форум перепутала:))))ех......

Ой девоньки счастья то скока,задержка была 7 дней,тесты отрицательные,двое карапузов,третьего пока не потянем,хотя думалось что мож и застудилась или стресс ,но всё равно страшно,аборт был один,на второй точно не решусь,после первого то до сих пор совесть грызёт :cry: ,и тут о чудо приехали гости из Красноярска,всего то два ня душицу попила и аскорбинок 3 пачки сьела))))))))))))) :)

Цитата
Cтеша пишет:
Все друг другу отвечают, а я отписываюсь отписываюсь над своими экспериментами над собой и все пофигу... Похоже не туда пишу... Ну ладно раз не на тот сайт зашла писать больше не буду извените если что) если форум перепутала )))ех......

а ко врачу не думали? душицу? пижму?

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Cтеша пишет:

Все друг другу отвечают, а я отписываюсь отписываюсь над своими экспериментами над собой и все пофигу... Похоже не туда пишу... Ну ладно раз не на тот сайт зашла писать больше не буду извените если что) если форум перепутала )))ех......

а ко врачу не думали? душицу? пижму?

Пробовала я ж писала и лаврушку, и ноги парила с горчицей всю кожу на ножках сожгла.... И отвар из луковой шелухи.... И ни чего...тест отриц

Девочки такая проблема,после последнего полового акта прошло 3 недели, три дня назад качались лилово красные выделения и начал болеть низ живота, тест показует одну полосочку. как быть????

Пробовала я ж писала и лаврушку, и ноги парила с горчицей всю кожу на ножках сожгла.... И отвар из луковой шелухи.... И ни чего...тест отриц[/QUOTE]

ну а откуда знаете что беременны если тест отрицательный? может это просто сбой

Да я пью для стимуляции месячных...;( хотя за беременность очень боюсь тоже рано мне........ Сегодня пью по чайной ложке гвоздику.... Вычитала что помогает стимулирует месячные...

Цитата
Стеша пишет:
Да я пью для стимуляции месячных...;( хотя за беременность очень боюсь тоже рано мне........ Сегодня пью по чайной ложке гвоздику.... Вычитала что помогает стимулирует месячные...
Нифига оно не помогает!!!!!!!!Проверила на себе если сбой так сбой прогестерон не повысится от гвоздики!!!!!Сама так сидела потом пошла к гинекологу оказалось сбой выписала таблеточки попить 10-ть дней и оп вуаля дела пошли как по заказу))))

Цитата
Гость пишет:
Девочки такая проблема,после последнего полового акта прошло 3 недели, три дня назад качались лилово красные выделения и начал болеть низ живота, тест показует одну полосочку. как быть????
Девочки у меня уже были месячные, а теперь не понятные выделения

Цитата
Аня пишет:
Цитата
Гость пишет:

Девочки у меня уже были месячные, а теперь не понятные выделения
Только к гинеку может быть всё что угодно!!!!!!!

сделай аборт и непарся или рожай только дура может откозатся от ребёнка а на парня забей! :|

как легко сказать что дура только оставит ребенка. значит хорошо живешь. а я одна например и нет помощи ни от кого!!!!!!

Цитата
Гость Света пишет:
Цитата
Гость Ленусик пишет:

Я аборты не делала, только медикаментозный (на ранних сроках)..... Самый оптимальный вариант! Попила таблеточки 11 дней точно по графику, пришла на прием, а там все чисто))) Красота! На данный момент я беременна и травлюсь безумно противными на вкус травками((( Самое главное, чтобы помогло)

а что за таблетки пила?

Их в свободной продаже нет. Я ходила в клинику, там на месте, если срок позволяет, и покупаешь (1.5 года назад я отдала за них 7.5 тыс.)

подскажите как сделать аборт в домашних условиях срок примерно 2 3 недели у меня есть дочка ей 2 года не планирую пока  второго помогите :(

Девочки!с 28 декабря до 5 января были месячные.,но я подозреваю что это был выкидыш,выходили сгустки крови.сейчас мес.нет.получается по сроку 9-10 недель.Рожать точно не буду,уже есть двое деток,третьего сейчас не потянем.к врачу запишусь только в понедельник на следующую неделю.получится срок около 12 недель.врач не откажется делать аборт?
дело в том,что после родов у меня в декабре были только вторые мес.это после 8 мес.после родов!поэтому я не обратила особого внимания. а сецчас получается задержка почти 3 мес.тест полож.,грудь болит.

Цитата
Гость пишет:
Девочки!с 28 декабря до 5 января были месячные.,но я подозреваю что это был выкидыш,выходили сгустки крови.сейчас мес.нет.получается по сроку 9-10 недель.Рожать точно не буду,уже есть двое деток,третьего сейчас не потянем.к врачу запишусь только в понедельник на следующую неделю.получится срок около 12 недель.врач не откажется делать аборт?

дело в том,что после родов у меня в декабре были только вторые мес.это после 8 мес.после родов!поэтому я не обратила особого внимания. а сецчас получается задержка почти 3 мес.тест полож.,грудь болит.

Мне лично отказали при сроке 11.5 недель((( На данный момент срок уже большой..... Прочитала на этом форуме, что девушка пила травы на сроке 17-19 недель и у нее был выкидыш в домашних условиях. Я пила больше двух недель пижму, багульник, лаврушку и колола окситоцин. Первое время ощущались какие-то изменения, но ни выделений ни температуры, ничего нет. Слышала ещё про мяту и душицу..... Руки складывать не собираюсь, ребенок мне не нужен, уже есть)

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Цитата
Гость пишет:

Мне лично отказали при сроке 11.5 недель((( На данный момент срок уже большой..... Прочитала на этом форуме, что девушка пила травы на сроке 17-19 недель и у нее был выкидыш в домашних условиях. Я пила больше двух недель пижму, багульник, лаврушку и колола окситоцин. Первое время ощущались какие-то изменения, но ни выделений ни температуры, ничего нет. Слышала ещё про мяту и душицу..... Руки складывать не собираюсь, ребенок мне не нужен, уже есть)

а вообще по самочувствию изменения есть? у меня тож срок большой, отказали врачи( сначало долго тоскали по анализам, потом уже было поздно), пью травы, болит живот, колит, крутит иногда. а так ни выделений ни температуры.

привет ,у меня ребенку 3 месяца,вот сейчас опять забеременнила,подскажите пожалуйста кто делал хирургический аборт как это?очень просто боюсь,рожать так не боялась как аборт делать))

Цитата
Гость пишет:
у меня угроза выкидыша, срок 3 мес, ребенок не нужен, что можно сделать чтобы начался выкидыш

ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ???КАК ТРАХАТЬСЯ ТАК ПОЖАЛУЙСТА,А КАК НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ТАК ХРЕН!!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО,ФУУУУ!!!!

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Цитата
Гость пишет:

У меня двое деток.я может и рожу третьего,но не сейчас.
у меня давно был выкидыш,тоже провоцировала.Пила лаврушку,настой из кожуры лука,полынь горькую,поднимала тяжести.срок был где то 6-8 недель.за пару дней все вышло,сильно не кровило.
сейчас узнала что б,срок где то 9-10 недель.пью пижму,настой из кожуры лука.пока ничего.потягивает в пояснице,живот иногда ноет.завтра поподнимаю тяжести.в понедельник запишусь к врачу.
а вообще аборт делается на любом сроке.почему Вам не сделали?
у моей знакомой на сроке 17 недель вызывали искусственные роды.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость Ленусик пишет:

Цитата
Гость пишет:

У меня двое деток.я может и рожу третьего,но не сейчас.

у меня давно был выкидыш,тоже провоцировала.Пила лаврушку,настой из кожуры лука,полынь горькую,поднимала тяжести.срок был где то 6-8 недель.за пару дней все вышло,сильно не кровило.

сейчас узнала что б,срок где то 9-10 недель.пью пижму,настой из кожуры лука.пока ничего.потягивает в пояснице,живот иногда ноет.завтра поподнимаю тяжести.в понедельник запишусь к врачу.

а вообще аборт делается на любом сроке.почему Вам не сделали?

у моей знакомой на сроке 17 недель вызывали искусственные роды.

Я в больницу обратилась в декабре уже прошлого года и мне сказали, что с определенного периода времени ввели уголовную ответственность на такого рода аперации ((( т.е. ты можешь сделать аборт только до 12-и недель (в моем случае я получила отказ), а остальное только по медицинским показателям (точнее раньше был перечень причин по которым врачи имели право сделать аборт-это более 20-и пунктов, но сейчас это сократилось до 3-ех пунктов-это 1:мед.показатели, 2:смерть отца ребенка и 3:изнасилование)на сколько я помню, именно эти 3 пункта осталось..... Так что полный капец! А знакомые врачи, готовые пойти тебе на встречу, ни у каждой девушки есть(
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки