Цитата | ||
---|---|---|
Гость Ленусик пишет:
Мне лично отказали при сроке 11.5 недель((( На данный момент срок уже большой..... Прочитала на этом форуме, что девушка пила травы на сроке 17-19 недель и у нее был выкидыш в домашних условиях. Я пила больше двух недель пижму, багульник, лаврушку и колола окситоцин. Первое время ощущались какие-то изменения, но ни выделений ни температуры, ничего нет. Слышала ещё про мяту и душицу..... Руки складывать не собираюсь, ребенок мне не нужен, уже есть) |
а вообще по самочувствию изменения есть? у меня тож срок большой, отказали врачи( сначало долго тоскали по анализам, потом уже было поздно), пью травы, болит живот, колит, крутит иногда. а так ни выделений ни температуры.[/QUOTE]
Ну как сказать.... Иногда возникает полное ощущение пустоты, порой тишина безумная и только начинаешь надеяться на лучшее, как что-то возникает( Я бы не сказала, что толкается, как было ДО принятие этих разных "вкусненьких" трав, но и обратного тоже не вижу..... Боли периодически возникают, что-то подобие схваток тоже, крутит периодически и разные другие непонятные ощущения, но не надолго((( К врачу пока не хочу идти, не вижу смысла, т.к. нет уверенности в достижении. Я в слезах постоянно, в депрессии, на нервах..... Устала безумно! Как говорится, беда не приходит одна (так что проблем сейчас выше крыши)