Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость Ленусик пишет:

Цитата
Гость пишет:

Девочки!с 28 декабря до 5 января были месячные.,но я подозреваю что это был выкидыш,выходили сгустки крови.сейчас мес.нет.получается по сроку 9-10 недель.Рожать точно не буду,уже есть двое деток,третьего сейчас не потянем.к врачу запишусь только в понедельник на следующую неделю.получится срок около 12 недель.врач не откажется делать аборт?

дело в том,что после родов у меня в декабре были только вторые мес.это после 8 мес.после родов!поэтому я не обратила особого внимания. а сецчас получается задержка почти 3 мес.тест полож.,грудь болит.

Мне лично отказали при сроке 11.5 недель((( На данный момент срок уже большой..... Прочитала на этом форуме, что девушка пила травы на сроке 17-19 недель и у нее был выкидыш в домашних условиях. Я пила больше двух недель пижму, багульник, лаврушку и колола окситоцин. Первое время ощущались какие-то изменения, но ни выделений ни температуры, ничего нет. Слышала ещё про мяту и душицу..... Руки складывать не собираюсь, ребенок мне не нужен, уже есть)

а вообще по самочувствию изменения есть? у меня тож срок большой, отказали врачи( сначало долго тоскали по анализам, потом уже было поздно), пью травы, болит живот, колит, крутит иногда. а так ни выделений ни температуры.[/QUOTE]

Ну как сказать.... Иногда возникает полное ощущение пустоты, порой тишина безумная и только начинаешь надеяться на лучшее, как что-то возникает( Я бы не сказала, что толкается, как было ДО принятие этих разных "вкусненьких" трав, но и обратного тоже не вижу..... Боли периодически возникают, что-то подобие схваток тоже, крутит периодически и разные другие непонятные ощущения, но не надолго((( К врачу пока не хочу идти, не вижу смысла, т.к. нет уверенности в достижении. Я в слезах постоянно, в депрессии, на нервах..... Устала безумно! Как говорится, беда не приходит одна (так что проблем сейчас выше крыши)

я вот тоже раньше осуждала тех кто в роддомах детей оставляет либо проввоцирует выкидыш а сейчас сама в полной жопе. срок уж 35недель. не смогла сделать выкидыш.чего только не пила. не судите меня пожалуйста но буду оставлять в роддоме.

а сколько стоит аборт в орле

чушь полная!мы с мужем предохраняемся!и что!?В декабре делала аборт..Есть сын 10 мес.Плакала ужасно.После аборта мужа даже с презервативом подпускала к себе со страхом!)бдили вовсю!И спустя 2 мес.я опять в залёте!Реву весь день..Кстати,1ю берем-ть врачи не увидели,лечили...полип!Горстями пила прописанные таблетки,кот.не совместимы с бер-тью.Вот вам и дорогая клиника..

сколько стоит аборт в орле?подскажите пожалуйста

в правом яичнике желтое тело диаметром 1см(((что это

а вообще по самочувствию изменения есть? у меня тож срок большой, отказали врачи( сначало долго тоскали по анализам, потом уже было поздно), пью травы, болит живот, колит, крутит иногда. а так ни выделений ни температуры.[/QUOTE]

Ну как сказать.... Иногда возникает полное ощущение пустоты, порой тишина безумная и только начинаешь надеяться на лучшее, как что-то возникает( Я бы не сказала, что толкается, как было ДО принятие этих разных "вкусненьких" трав, но и обратного тоже не вижу..... Боли периодически возникают, что-то подобие схваток тоже, крутит периодически и разные другие непонятные ощущения, но не надолго((( К врачу пока не хочу идти, не вижу смысла, т.к. нет уверенности в достижении. Я в слезах постоянно, в депрессии, на нервах..... Устала безумно! Как говорится, беда не приходит одна (так что проблем сейчас выше крыши)[/QUOT

я тож уже устала. измененений нет, травиться уже сил нет. понимаю что возможно этими травами уже подпортила здоровье, так что останавливаться сейчас уже смысла нет. надо добивать. травлюсь пижмой. (6 пакетиков залпом, не растягиваю на целый день, некогда, перед работой выпила и побежала) а вечером стакан душицы. никакой реакции.((((

У меня беременность максимум 4 недели,проблема в том,что живу в арабской стране,где аборты вообще не делают,может только по мед показаниям,вчера договорилась с врачем,сказал,что поможет достать Сайтотек(кто-нибудь пробовал его пить?),,мне 33 года,у меня уже есть 3 детей,старшей 17,младшей 3 года,к 4 ребенку не готова,хотя муж не против,и у меня такой организм,что не помогают ни какие травки сорвать беременность,что я раньше не пробовала...,ничего не помогает,сделала 2 аборта давно,1 был на сроке 15 недель,вра4а еле уговорила(правда это было на Украине),и теперь я поняла если  в первые 3-5 дней не получается сорвать,уже не получится ни как,я бы советовала,девочкам с маленьким сроком бежать в больницу и там делать аборт,или медикам. аборт,если долго не получается сорвать травами,тем более где вы живете,везде без проблем сделать аборт,или достать любые таблетки,не то,что здесь где я живу.

Цитата
Сладкая пишет:
Цитата
Гость пишет:

Вы что, с ума что ли все посходили, по-моему мы живём не в каменном веке, можно пойти в клинику и сделать аборт!!!
Ага, вам не каменный век и клиника с абортом, а мне в мои 18 лет???    Меня родители убьют, мне в клинике аборт никак делать нельзя, буду пробовать пижму, может поможет?

я в свои 17 случайно залетела, любимый парень хотел, а я по большей части карьеристка, вот и пришлось делать медикаментозный аборт, очень дорогой, но самый действенный и безопасный, месяц спустя я уже вновь могла иметь детей, на зхдоровье никак не влияет, только делать нужно на раннем сроке, так как эта клеточка выходит из организма с обильными месячными, иногда даже ощутимо, и оочень больно, потому что эти препеараты вызывают самые настоящие схватки, пришлось делать уколы в попу((
сейчас всё хорошо)))

Цитата
Гость пишет:
самый действенный и безопасный, месяц спустя я уже вновь могла иметь детей
Да, медикаментозный, конечно, самый действенный, но совсем не безопасный. Каждая третья женщина после такого аборта становится бесплодной, особенно если до аборта она не рожала. И это уже неизлечимое бесплодие!

Девочки,а если у меня 11 недель.мне уже не сделают аборт.дело в том,что у меня была мазня пару дней и я думала что это мес.я не знала что беременна,поэтому раньше к врачу и не обратилась.

[QUOTE]Гость пишет:
я тож уже устала. измененений нет, травиться уже сил нет. понимаю что возможно этими травами уже подпортила здоровье, так что останавливаться сейчас уже смысла нет. надо добивать. травлюсь пижмой. (6 пакетиков залпом, не растягиваю на целый день, некогда, перед работой выпила и побежала) а вечером стакан душицы. никакой реакции.(((([/QUOTE

Я тоже не планирую останавливаться, но мне пижма не помогла. Первые несколько дней я пила по пол стакана пижмы и багульника 2-3 раза в день, потом забила и стала пить 2-3 ёх дневную норму за день-два. Вместе с этим колола 2-3 укола в день и пила лаврушку (примерно 1.5 литра за день-два). На данный момент это всё бросила, 2-ой день пью мяту. Надо попробовать снова поколоть уколы и попить душицу. У меня организм очень сильный..... когда не надо((( Так что не отчаиваемся и движемся дальше!=) Удачи нам)))

Цитата
Гость Ленусик пишет:
[QUOTE]Гость пишет:

я тож уже устала. измененений нет, травиться уже сил нет. понимаю что возможно этими травами уже подпортила здоровье, так что останавливаться сейчас уже смысла нет. надо добивать. травлюсь пижмой. (6 пакетиков залпом, не растягиваю на целый день, некогда, перед работой выпила и побежала) а вечером стакан душицы. никакой реакции.((((

согласна насчет отчаиния, это не к нам. что за уколы?

У меня задержка была 10 дней съела 2гр. аскорбиновой кислоты и папарила ноги на следующий день пошли М.

Цитата
Гость пишет:

Окситоцин, он 2-ух видов: обычный (чуть больней) и окситоцин рихтер. В некоторых аптеках по рецепту, в других купить можно без проблем. Сегодня снова начала колоть. Периодическое ощущение подобия схваток, но не сильных)

Рожать намного опаснее, чем аборт, особенно в условиях нашей медицины. В любом случае это должен быть осознанный шаг. Я в 17 родила, от насильника, дочка чудо,но только я имею право решать, рожать ли мне в следующий раз. Он удовольствие получил, а я много часов корчилась в родильном зале, и врачам отдельное спасибо, последствия их ошибок до сих пор ощущаю.
Женщина имеет право выбирать, рисковать ли своей жизнью и здоровьем ради новой жизни.
Всегда все индивиудально. Кому то и пижма помогает-я пробовала, без проблем, кому то медицинкий аборт делать помогает, кто то с первого аборта бесплоден, и а кто-то 25 сделал и продолжает залетать, ни к чему сравнивать и пугать-ругать друг друга

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Цитата
Гость пишет:

Окситоцин, он 2-ух видов: обычный (чуть больней) и окситоцин рихтер. В некоторых аптеках по рецепту, в других купить можно без проблем. Сегодня снова начала колоть. Периодическое ощущение подобия схваток, но не сильных)

у меня колит внизу живота, иногда когда в туалет хожу боль возникает. крови нет, я в отчаинье уже. какой у тебя срок?

задержка 11 дней! все тесты отрицательные!девчат парень кончил в меня,но это было во время месячных! сейчас ужасно все болит! и тошнит!! что делать?? ребенка не хочу! точнее хочу но не от него!

эх мне бы щас! у меня 12 дней задержка

Цитата
Гость пишет:

у меня колит внизу живота, иногда когда в туалет хожу боль возникает. крови нет, я в отчаинье уже. какой у тебя срок?

Я сама в депрессии и панике, мысли в голове дурные. Внутри не понятно что творится, не могу разобрать. Срок примерно уже 24-25 недель (последний раз на узи была 28.02.). Целыми днями сижу, а в голове только одно: "Что слопать повредней, что сделать поэффективней".....

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Цитата
Гость пишет:

Я сама в депрессии и панике, мысли в голове дурные. Внутри не понятно что творится, не могу разобрать. Срок примерно уже 24-25 недель (последний раз на узи была 28.02.). Целыми днями сижу, а в голове только одно: "Что слопать повредней, что сделать поэффективней".....

полностью согласна. а у меня еще круче, работа дом, парень мой хочет ребенка, но сам любит и побухать и погулять, вижу что не готов к семье, живем на съемной квартире, устроилась на работу и буквально сразу залет. и работа нравится, и врать на работе не удобно, но долго не прокатит скрывать. вот и травлюсь по тихоньку, пока никто не видит.

доброе время суток. Месячные шли с 7.03 по 12. Потом был секс, защищенный, но партнер новый, так что теперь я в думах и с подозрениями. Может сама себя накручиваю, признаки ищу. Тест еще не делала, но страничку на всякий случай сохраню

привет. мне 18 лет , месячные идут где то с 14 поздно вообщем , они месяц шли месяц могли не идти, я наоборот радовалась если быть честной  - знаю это плохо, но вроде ничего плохого не было. сейчас вот уже 13 день задержки , я в раздумиях что это может быть ?  тест не пробовала ..потому что сильно не волнуюсь но )))волнуюсь. прочитала все ваши советы попробую и зелени накушаться и аскорбинки завтра наесца, но на счет молока и ёда я кажется слышала что это очень плохо и не советую ни кому .

Цитата
Гость пишет:
полностью согласна. а у меня еще круче, работа дом, парень мой хочет ребенка, но сам любит и побухать и погулять, вижу что не готов к семье, живем на съемной квартире, устроилась на работу и буквально сразу залет. и работа нравится, и врать на работе не удобно, но долго не прокатит скрывать. вот и травлюсь по тихоньку, пока никто не видит.

У меня была такая же ситуация, и парень тогда говорил: "Избавишься, не прощу, уйду и т.д." У меня характер такой, что спорил он тогда со мной не долго))) Единственный плюс, что неладное я тогда заподозрила быстро, заняла денег и сделала медикаментозный аборт. Самой пришлось все расхлебывать, впрочем как и долг отдавать. От него не было НИКАКОЙ помощи.....

Цитата
Гость пишет:
привет. мне 18 лет , месячные идут где то с 14 поздно вообщем , они месяц шли месяц могли не идти, я наоборот радовалась если быть честной  - знаю это плохо, но вроде ничего плохого не было. сейчас вот уже 13 день задержки , я в раздумиях что это может быть ?  тест не пробовала ..потому что сильно не волнуюсь но )))волнуюсь. прочитала все ваши советы попробую и зелени накушаться и аскорбинки завтра наесца, но на счет молока и ёда я кажется слышала что это очень плохо и не советую ни кому .

Йод сам по себе вреден, без сомненья) И отравление, и температуру и еще неизвестно что, но у кого какой организм))) Я недавно съела кусок хлеба, пропитанного йодом на сколько возможно (гадость безумная) и ВООБЩЕ никакой реакции! Что ела, что нет.... Самой аж чудно)
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки