Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Маша,
Я думаю что на задержку повлияло, то, что в день когда у меня болел живот, как обычно это бывает.... Я эти занялась, и это от перевозбуждения, гармоны нарушили покой..... И так получилось?! Я правильно думаю...?!( Но за советы спасибо огромное)** :)  :cry:  :!:

душица это трава завариваешь и пьешь))

Спасибо)) Благодарю))*

всем привет. мне 22 только исполнилось а у меня уже 2 детишек и самому маленькому 3 месяца. несколько дней назад не пришли месячные сделала тест положительный . я рожать больше не хочу но муж и родители категорически против аборта. говорят если будет выкидыш так и ладно а на аборт ни ни. уже третий день пью багульник. подскажите через сколько должен помочь беременность 2-3 недели

роза, да вообще нифига эти народные методы не помогут, добьетесь только одного, что изуродуете ребенка в чреве и потом родите инвалида-аутиста, или олигофрена. Или аборт, или рожайте и не мучьте ни себя, ни ребенка.

я не могу мужа уговорить. а рожать не могу и не хочу я тяжело последнего ходила и рожала  не хочу больше но он против мы и предохранялись только один раз през слетел
прошу помогите подскажите что делать

Роза,
я вот уже все перепробовала и пижму и багульник, душицу, девясил, йод с молоком,лавровый лист, в ванной парилась потом тяжести ни чего не берет :cry:  :(  завтра в консультацию лишь бы по срокам успеть на мини аборт.... на всякий случай душицы заварила 2 литра вот пью ее....

Цитата
Маша пишет:
Роза,  

я вот уже все перепробовала и пижму и багульник, душицу, девясил, йод с молоком,лавровый лист, в ванной парилась потом тяжести ни чего не берет       завтра в консультацию лишь бы по срокам успеть на мини аборт.... на всякий случай душицы заварила 2 литра вот пью ее....

какой срок?

4-5 недель

я сегодня в ванной грелась сейчас в пояснице ноющая боль, что это может быть?

Девочки, а может быть такое, что при определенных действиях, на сроке более 20-и недель, идет только кровь? У меня либо воды не отошли, либо я их не почувствовала (была в ванной)?

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Девочки, а может быть такое, что при определенных действиях, на сроке более 20-и недель, идет только кровь? У меня либо воды не отошли, либо я их не почувствовала (была в ванной)?
кровь на 20 х неделях это угроза выкидыша надо срочно в больницу. если отходят воды то начинаются схватки а их как я понимаю нет. поверь моему опыту я 2 сама рожала причем последнего 3 месяца назад так у меня воды отошли прямо в супермаркете а через час начались схватки. не переживай если вовремя успеть то выкидыш не случиться. я сейчас беременна третьим но не хочу больше ожать пока а муж хочет так я тайком выкидыш вызываю и получаеться. завтра иду в женскую проверить все ли вышло благо срок маленький всего 4 недели.

Цитата
Роза пишет:
Цитата
Гость Ленусик пишет:

кровь на 20 х неделях это угроза выкидыша надо срочно в больницу. если отходят воды то начинаются схватки а их как я понимаю нет. поверь моему опыту я 2 сама рожала причем последнего 3 месяца назад так у меня воды отошли прямо в супермаркете а через час начались схватки. не переживай если вовремя успеть то выкидыш не случиться. я сейчас беременна третьим но не хочу больше ожать пока а муж хочет так я тайком выкидыш вызываю и получаеться. завтра иду в женскую проверить все ли вышло благо срок маленький всего 4 недели.

Да нет, в больницу мне не надо=) Дело в том, что даже при первых родах я не помню отхождение вод! ВООБЩЕ не помню! И кровь..... Помимо обычной крови я вытащила 2 не маленьких сгустка, а живот тянет, но время от времени и не сильно..... Так что даже и не знаю что и думать..... Срок-то не то чтобы более 20-и недель, а примерно 25-26 недель)

2-3 недели, ходила к врачу подозрение большое на беоемегность, тест 2 полоски, ребенка я не потяну да и мне 18 лет, рано, много что пробывала не помогает, на аборт боюсь идти((( что делать((

Цитата
Гость пишет:
2-3 недели, ходила к врачу подозрение большое на беоемегность, тест 2 полоски, ребенка я не потяну да и мне 18 лет, рано, много что пробывала не помогает, на аборт боюсь идти((( что делать((

Что означает: "Ходила к врачу, большое подозрение на беременность"?! Это мы, девочки, можем подозревать, а врач должен определить и сказать точно (врач осматривает, а если срок маленький, то узи либо подтверждает, либо опровергает).... Если беременность подтверждается, но ребенок не желательный, то ЛИБО аборт (мини, обычный или медикаментозный), ЛИБО можно на маленьких сроках попытаться попить травушки-мурашки, поколоть укольчики (на этом форуме девочки пишут ЧТО, КОМУ и НА КАКОМ СРОКЕ помогло), нужно просто почитать, но перед этим определить точно беременность у Вас или все-таки что-то другое))) Желаю удачи=)

Перепробовав все методы народной медицины все таки пошла в консультацию на узи, на нем у меня показало 4 недели. пошла на прием к генекологу сказала что на прерывание она мне говорит медикаментозно будешь делать я по интерисовалась сразу о стоимости мне сказали что бесплатно и дали таблетки)) у меня был шок, что это бесплатно сейчас, помница что пол года назад это стоило 5000.... дали 4 таблетки мизипростол и одну мефипростон

Из меня вчера в ванной вытекло большое кол-во крови, но сейчас снова тихо. Единственное, что когда я сегодня проснулась, были какие-то жидкие непонятные выделения (какое-то подобие коричневых).... Сам плод у меня не выйдет, это факт, срок недель на пять зашкалил за 20..... Теперь не знаю что и думать..... Что это может быть? Я читала на форуме, что при замирании плода идут какие-то коричневые выделения, но не на столько же быстро! Наверно..... Девочки, помогите разобраться, плииииз!!! У кого было что-то подобное?! В больницу пока не планирую, вдруг на сохранение положат, да и на узи денег нет....

Гость Ленусик,
вряд ли с таким кровотечением сохранят ребенка чистку будут делать, не тяните хуже себе наделаете

Цитата
Гость пишет:
Гость Ленусик,  

вряд ли с таким кровотечением сохранят ребенка чистку будут делать, не тяните хуже себе наделаете
я же говорила что нужно как можно скорее в больницу. я когда первым была беременна должнабыла быть двойня но на втором месяце я одного потеряла пошла в туалет и все. так муж меня ночью в больницу скорей скорей чтобы не дай бог не загнила. но оказалось что все в порядке тот плод полностью вышел а второй остался сейчас моему старшему почти 2 года через 2 месяца. но тогда срок был маленький аё у нее очень большой это очень серьезно. у нас знакомая на 28 неделе полетела в израиль. приспичило ей. так по приезду домой в аэропорту ей стало плохо. отвезли в больницу оказалось что уже неделю плод мертв она начала гнить так в итоге вырезали все и теперь ни детей ни чего. тоже не придавала значения выделениям

Цитата
Роза пишет:
Цитата
Гость пишет:

Гость Ленусик,  

я же говорила что нужно как можно скорее в больницу. я когда первым была беременна должнабыла быть двойня но на втором месяце я одного потеряла пошла в туалет и все. так муж меня ночью в больницу скорей скорей чтобы не дай бог не загнила. но оказалось что все в порядке тот плод полностью вышел а второй остался сейчас моему старшему почти 2 года через 2 месяца. но тогда срок был маленький аё у нее очень большой это очень серьезно. у нас знакомая на 28 неделе полетела в израиль. приспичило ей. так по приезду домой в аэропорту ей стало плохо. отвезли в больницу оказалось что уже неделю плод мертв она начала гнить так в итоге вырезали все и теперь ни детей ни чего. тоже не придавала значения выделениям

Блин, пипец..... Вначале нужно на узи, наверно, сходить? И только потом уже там пошлют на чистку?

у меня маленький срок и задержка буквально неделя , но токсикоз уже проявил себя .Как можно помочь мне посоветуйте ,что делать?

Задержка ровно 2 недели, тест положительный. Срок беременности 3-4 недели. Когда такая ситуация была год назад помогли аскорбинки, лавровый лист и горячая ванна. Месячные пошли. А вот сейчас ни чего не помогает. Решила попить крапиву, мне врач посоветовала ее, когда у меня пошли месячные, а я боялась что это кровотечение. На упаковке написано, что крапива увеличивает тонус матки, при беременности противопоказано. Тонус матки - это когда матка вся такая в тонусе и может сжиматься и случайно отбить плод. Пью второй день, что-то не помогает. Не могу сейчас рожать, а парень говорит обязательно надо. А я не уверена, с материальной точки зрения, да и маме совестно говорить.

Девчонки, отзовитесь. Я решила для себя так: буду принимать то, что влияет только на сам факт утраты беременности, а что губительно для развития плода пить не буду.

Глупость это что после первого аборта не родишь,я  делала,  потом вышла замуж и через пол года у нас сынок родился абсолютно здоровый,после аборта можно родить если следить за собой после этого ,не застужать ноги,не вести половую жизнь около месяца ,чтобы матка восстановилась , тяжёлое не поднимать, дождаться первых месячных после аборта , ну и там уже если запланируешь малыша можно пробовать с зачатием. А в плане того что как месячные вызвать лучше обратись к специалистам , ДОМА МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ КРОВОТЕЧЕНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМИ.

Прочитала здесь же, то что опасно это делать самой, что умирание плода, потом загноение. кравотечение потом инфекции, пробовала многое, травки пила, аскорбинки, советовали йод с молоком, тоже не помогло, делала тест до этого одна карсная полоска, другая розоватая, ходила к врачу та сказала что увеличена матка, врачь сказала что первая беременность, аборт, на аборт денег нет( родителям говорить боюсь, я из такой семьи что только с мужем и после свадьбы, семья строгая, деньги не где взять(( родить не смогу((( я хоть и против абортов но надо смотреть реальными глазами, ребенка я не смогу потянуть, 18 лет(( я в отчаянии и уже не знаю что делать(((((( :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки