Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Тоже начиталась всякой всякой чего только не выпила лаврушку петрушку молоко с йодом ничего не помогло в итоге все равно пришлось идти к врачу. Хорошо что на мини успела неприятно а что делать.

Ой девочки делайте,делайте аборт в домашних условиях одной дурой будет меньше,извините за грубость.А если выживите хоть таких же ибицилов не нарожаете

здороствуйте вот у меня такая ситуяция,  месячных нет  уже  15 дней тест показывает отрицательный результат, что делать?

Цитата
Лиличка пишет:
Ой девочки делайте,делайте аборт в домашних условиях одной дурой будет меньше,извините за грубость.А если выживите хоть таких же ибицилов не нарожаете
Прости господи, вы правы, откуда столько малолетних идиоток :o  Неужели перед тем как ноги раздвинуть трудно поизучать вопросы предохранения, чтоб потом задницей гвозди не дергать.

здравствуйте! у меня 12 недель оборт отказали делать может какие то другие средства помогут???????? подскажите пожалуйста.
:cry:  :cry:

Девченки, привет! Уже всю голову сломала, что делать...
В феврале был секс, но или с прерыванием или в презерватива. В марте по плану пришли месячные, все как обычно. Сейчас блин уже 6й день задержки...с чем это может быть связано?

Не майтесь ерундой народные средства не помогают сама убедилась какие были способы перепробовала не помогает!!! на днях в консультации дали таблетки для аборта вчера выпила и все вышло без проблем и болей :)

Девочки, у меня такой вопрос: может ли девушка ЧТО-ТО чувствовать внутри себя (непонятные и ооооочень редкие шевеления, ну или что-то вроде того), если плод погиб?

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Девочки, у меня такой вопрос: может ли девушка ЧТО-ТО чувствовать внутри себя (непонятные и ооооочень редкие шевеления, ну или что-то вроде того), если плод погиб?

значит плод живой. пока еще... думаю пора ко врачу. как ты этого добилась?

Цитата
Оксана пишет:
Прочитала здесь же, то что опасно это делать самой, что умирание плода, потом загноение. кравотечение потом инфекции, пробовала многое, травки пила, аскорбинки, советовали йод с молоком, тоже не помогло, делала тест до этого одна карсная полоска, другая розоватая, ходила к врачу та сказала что увеличена матка, врачь сказала что первая беременность, аборт, на аборт денег нет( родителям говорить боюсь, я из такой семьи что только с мужем и после свадьбы, семья строгая, деньги не где взять(( родить не смогу((( я хоть и против абортов но надо смотреть реальными глазами, ребенка я не смогу потянуть, 18 лет(( я в отчаянии и уже не знаю что делать((((((  

писала я же, сегодня был разговор с родителями, мы ждем малыша, все безумно рады. желею что были вообще такие мысли

Боже и не мучайтесь дурью! Идите в больницу! Сама чего только не перепробовала. Ничего не помогло. Только выделения кровенистые выделяться начали  :oops:, а узи показало что все в норме. 2 недели терпела и ничего не вышло а потом все равно пошла в больницу на аборт. Только до 12 недель можно и передумать, а когда гадости всякой напьётесь, уже будет поздно.

Цитата
Гость пишет:
Боже и не мучайтесь дурью! Идите в больницу! Сама чего только не перепробовала. Ничего не помогло. Только выделения кровенистые выделяться начали   , а узи показало что все в норме. 2 недели терпела и ничего не вышло а потом все равно пошла в больницу на аборт. Только до 12 недель можно и передумать, а когда гадости всякой напьётесь, уже будет поздно.
Y
Нас государство вынуждает так делать,я живу на украине и уже расмотрелся закон об аборте а так же о медикаментозном аборте хотят запретить всё это дело,когда он вступит в силу я думаю вопрос времени,презервативы это не способ предохранения у меня подруга забеременела он всего лиш порвался(считаю виноваты производители) таблетки очень дорогие. Так что прежде чем осуждать нужно подумать!!!!!

я медикаментозный бесплатно сделала, очень удивилась когда спросила сколько будет стоить они сказали ни сколько :) может где то тоже он бесплатный)))

У меня 7 недель.Пришла на аборт когда было 3 недели, стали отправлять к разным врачам.Сейчас боюсь что не сделают аборт.И в домашних условиях боюсь делать срок то не маленький.Что делать.Кто нибудь сталкивался с таким?Подскажите.

Цитата
Гость пишет:
У меня 7 недель.Пришла на аборт когда было 3 недели, стали отправлять к разным врачам.Сейчас боюсь что не сделают аборт.И в домашних условиях боюсь делать срок то не маленький.Что делать.Кто нибудь сталкивался с таким?Подскажите.

В 7-мь недель ещё сделают.

здраствуйте мне 20 лет у меня был защищённый секс с моим молодым человеком потом у меня были месячные а теперь их уже два месяца нет как можно их вызвать?

Цитата
Гость пишет:
У меня 7 недель.Пришла на аборт когда было 3 недели, стали отправлять к разным врачам.Сейчас боюсь что не сделают аборт.И в домашних условиях боюсь делать срок то не аленький.Что делать.Кто нибудь сталкивался с таким?Подскажите.
придётся рожать

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

У меня 7 недель.Пришла на аборт когда было 3 недели, стали отправлять к разным врачам.Сейчас боюсь что не сделают аборт.И в домашних условиях боюсь делать срок то не аленький.Что делать.Кто нибудь сталкивался с таким?Подскажите.
придётся рожать

у меня врачи дотянули от 3 недель до 12. а потом до свидания

здраствуйте вот вы говорите есле рожают 17 18 то они посят на родителй своих детей вот вам пример я забиременела 16 родила в семнадцать потому что было поздно делать аборт а теперь в дочке своей души нечаю хоть её отец нас и бросил на ребёнке не срываю зло потому что понимаю что она моя кровинушка я её уже люблю только потому что она есть сейчас мне вадцать а дочке 3 года и неразу я не спехнула на родителей и я её некогда ниброшу низачто насвете

девушки любого возраста рожайте детей своих не надо аборты делать пока маленький ребёнок ему ничево кроме любви ненадо а подрастёт он всадик пойдёт апотом удете ему зарабатывать на всё я уверена что и сдетьми можно палучить образование может не вышае но среднее на домашнем или заочное абучение рожайте небойтесь нечего

привет всем мне 18лет у меня тоже месячные должны были приити 1го числа а его нет что делать тест сделала отрицательный очень волнуюсь переживаю что мне делать помогите пожалуйста

ни пижма. ни молоко с йодом. ни тяжесть не помогают.иду в больницу

Не знаю конечно, но на некоторых сайтах написано, что если в организме женщины чего-то не хватает, йод с молоком наоборот укрепляет. От организма тоже многое зависит. Я дважды ела хлеб, насквозь пропитанный йодом и ничего (хотя при этом йод сам по себе яд и вреден для человека).....

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Не знаю конечно, но на некоторых сайтах написано, что если в организме женщины чего-то не хватает, йод с молоком наоборот укрепляет. От организма тоже многое зависит. Я дважды ела хлеб, насквозь пропитанный йодом и ничего (хотя при этом йод сам по себе яд и вреден для человека).....

как у тебя дела?

Цитата
Гость пишет:
ни пижма. ни молоко с йодом. ни тяжесть не помогают.иду в больницу

такая же история))) лучше сразу в больницу, а не пить эту гадость... я еще здесь не встречала такого чтоб оно помогло, но если есть их еденицы
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки