Цитата | ||
---|---|---|
Гость пишет:
как у тебя дела? |
Как у меня могут дела, если ничего не получается?((( Ужас! И срок охрененный( Не знаю что и делать, но рожать не буду!
Гость
Гость
|
13.04.2013 22:27:15
Как у меня могут дела, если ничего не получается?((( Ужас! И срок охрененный( Не знаю что и делать, но рожать не буду![/QUOTE]
я просто в таком же положении. шевеления пошли. но даже крови ни ни........ |
|
Гость Ленусик
Гость
|
13.04.2013 23:07:09
я просто в таком же положении. шевеления пошли. но даже крови ни ни........[/QUOTE] Нет, у меня и кровь была и куски кровавые, и выделения, но врачиха, когда я ходила на узи мне сказала так: "Все хорошо, а от куда кровь, я не знаю"! И вот хрен знает что и думать! Срок уже 28 недель. |
||
|
Наташа
Гость
|
14.04.2013 00:37:48
Все твердят иди в больницу. А они там были? Я 2 мес назад сделала аборт. И врагу не пожелаю. Шла на мини отказали. Срок 6 нед. Делали обычный. Никто мне ничего не обезболил рвали по живому. Выла волком. Чистили минут 20. Отпустили домой дали антибиотик на 3 дня и капли водяного перца. Как я мучилась дома не передать. Неделю ползала. Больше не хочу.
|
|
Наташа
Гость
|
14.04.2013 00:46:27
2 месяца прошло а месячных всё нет 2 недели ноет живот но выделений нет. Тест вродебы отрицательный. Мне вторая полоска уже кажется муж её не видит. Если что буду или рожать или травится. На аборт не пойду.
|
|
Гость
Гость
|
14.04.2013 10:50:42
а у меня тока живот болит и все. |
||
|
Вероника
Гость
|
14.04.2013 17:19:43
|
||
|
Гость Ленусик
Гость
|
15.04.2013 12:50:07
Вот именно! Боли постоянно.... Но кроме того, что живот опустился и идя в туалет, систематически выходят инородные тела, особо ничего нет. Но что-то я все же натворила..... правда что не знаю. |
||||
|
Вероника
Гость
|
15.04.2013 13:29:37
Ленусик так при животе опушеном гинекологи сразу ложат в больницу на сохранение это же угроза а вас почему насилуют странные врачи шевеления плода есть?????Я так поняла кровь у вас идёт до сих пор????Странные врачи кровотечение есть а говорят всё норм.Может возится не хотят????Вы стоите на учёте???
|
|
Гость Ленусик
Гость
|
15.04.2013 19:39:14
И что мне думать и делать понятия не имею......
|
|
Гость
Гость
|
15.04.2013 23:17:23
девушки подскажите!секс был и предохранялись тоже а вот месячных нет
уже второй день,что делать? |
|
Рита
Гость
|
16.04.2013 12:40:25
Бросила кормить грудью ребенка 10 дней назад, месячных нет 3 дня, хотя прерванные акты были, сделала тест положительный, может из за перестройки оганизма, может и не беременна, не хотелось бы!
|
|
Вероника
Гость
|
16.04.2013 20:26:14
Ленусик,я думаю да ну откуда берутся ещё эта кровь эти сгустки????Сгусти отслаиваются от плаценты от задней стенки её это запеченная кровь.Бегите скорее в больницу!!!!!Только может в другую какаю врачи вообще боятся чего либо такого пропустить ведь потом можно и в суд на них подать я незнаю как у вас у нас на Украине с этим сейчас строго(огромная безработица)А брыкание это как говорится последний вздох перед гибелью
|
|
Вероника
Гость
|
16.04.2013 23:59:30
![]() ![]() |
||||
|
Людмила
Гость
|
17.04.2013 13:09:18
Девчонки!Вы даже представить себе не можете,какое это счастье-иметь ребенка.Я когда забеременела,муж настаивал на аборте,но я зубами вцепилась в этого,еще не родившегося ребенка,и сказала,что буду растить сама.Сходила в церковь,исповедалась.Батюшка меня очень поддержал,сказал будет молится за меня и моего ребенка.И,что аборт это тоже убийство,только еще хуже-убийство своего ребенка.У него появляется душа уже после зачатия.Первые месяцы было тяжело очень-С мужем были неполадки,дома бывал редко,не поддерживал ни в чем.Даже,когда поехала в роддом,он бал в отъезде,приехал на следующий день после рождения дочечки.Но я не разу не пожалела о своем решении.Сейчас моему самому любимому и главному человечку в жизни уже 1,5 года.Муж тоже начал принимать участие в ее воспитании.Любит ее безумно и меня тоже.Сейчас у нас все хорошо.И если бы не наша дочь,кто знает были ли бы мы до сих пор вместе.Я очень ее люблю.Эту любовь нельзя сравнить ни с чем,даже с любовью к маме.Мужчин может быть много ,а ребенок один.И поверьте,если родной отец ребенка бросил вас ,будет другой,который полюбит вас вместе с вашим ребенком.А тот кто бросил вас в такой ситуации,значит вовсе вас не любит,а раз не любит,так зачем вам такой мужчина рядом,который предаст в любой момент?И еще не бойтесь говорить,родителям,если не поддержат сейчас ,поддержат со временем,если увидят,что вы непоколебимы в своем решении.Они никогда вас не оставят,потому,что любят вас очень сильно,даже если вам кажется,что это не так(Это я тоже поняла после рождения дочери)Удачи вам!Главное верьте в хорошее,и все будет хорошо.
|
|
Гость Ленусик
Гость
|
17.04.2013 13:55:51
Девочки, лично мне плевать с высокой колокольни кто, что и как думает. Просто в такие моменты хочется сказать пару ласковых (в адрес тех, кто нас, попавших в определенные истории и ситуации, и пытавшихся избавиться от беременности в домашних условиях, за людей не считает!)=) А мы это делаем не от хорошей жизни. Не от делать нечего. Мы не сидели на попах ровно, а потом в голове замкнуло и мы подумали: а дай ка я поэкспериментирую со своим здоровьем.... Нет! У каждого свое. У меня есть дочка и я хочу сначала ее на ноги поднять! Для меня это главное! Так что реально, если бесят наши разговоры, закрывайте сайт и найдите себе для чтения более полезную и увлекательную литературу! В чем проблемы? Тут просят поддержки и советов, а не чтения маралей и нотаций! В нашей жизни этого итак хоть отбавляй!
|
|
Гость Ленусик
Гость
|
17.04.2013 14:07:53
Я в норме. Вчера еще на одном сайте нашла какую-то клинику в своем городе, куда по электронке можно отправить вопрос. Выложила все как на духу что да как..... Вот теперь жду ответ. Стремно, а деваться некуда))) |
||
|
Гость
Гость
|
17.04.2013 14:31:46
Извините,если кого обидела.Я писала для девчонок,которые первый раз забеременели.Ведь первый аборт еще и в домашних условиях может привести к необратимым последствиям.
|
|
Гость
Гость
|
17.04.2013 14:50:22
Как выдете, это люди, которые сознательно на это идут, а как показывает статистика, основная масса это подростки. А еще больше убивает то, что они начитались о том, что после аборта организм омолаживается, это вообще без комментариев. |
||
|
Гость Оля
Гость
|
17.04.2013 16:42:06
Здравствуйте,девочки!Прочитала все сообщения от корочки до корки и каждый день захожу сюда и волнуюсь за всех кто пишет.Никого не осуждаю-в жизни всякое бывает.Сама оказалась в похожей ситуации.Хочу поделится своей проблемой.Задержка 3 недели-тесты задолбалась покупать -только деньги на ветер-ни один четко не показывает ничего,то одна полоска то еле бледная.У врача была -ничего не видно-маленький срок,а может ничего и нет,так возможна задержка из-за плохой погоды или из-за болезни(я неделю перед месячными очень сильно заболела простудой,3 дня пролежала на кровати с температурой,и потом еще болела дней 5.Все эти травы -до лампочки,я столько всего перепробовала,-не каждый будет столько пить всяких отвар и настоек-ничего нет ,абсолютно,ни ванные горячие,ни физические нагрузки-никакого результата.Знаю что мне как бы и пора родить,но не хочу,жить негде(живем пока на сьемной квартире и работы пока нет из-за переезда в другую странуИз украину в Белорусию)свекровь постоянно вмешивается-а если перейдем к ней-жизни семейной не будет-не даст со своими вечными советами как лучше.Узи говорят рано-ничего не покажет,да и симптомов никаких нет.Муж не против ребенка-но по глазам вижу сам бы рад бы подождать,но говорит как будет так будет-никакого аборта,сама боюсь-вот и пью всякую гадость-а все без толку.Вся на нервах-а может действительно ничего нет,и я себя накручиваю.Живот болит как на месячные все время,а так больше никаких изменений-грудь не увеличена,не тошнит,нет пристрастия к чему бы то,поясница не болит-нет никаких вообще признаков кроме задержки.Вот и не знаю что делать.Это в России может и есть такие таблетки что месячные вызывают-в Белорусии о таких и не слышали.Были б выпила и не мучилась сомнениями.А так не теряю надежды и жду месячных.
|
|
Ната
Гость
|
17.04.2013 16:59:11
Ольга, задержка возможно связанна с переменой климата, стрессы, попробуйте гомеопатические таблетки "пульсатилла", вреда на организм не оказывают, но ни в коем случае НЕ ПЕЙТЕ ПАСТИНОР
|
|
Люда
Гость
|
17.04.2013 17:07:03
|
||
|
Гость
Гость
|
17.04.2013 17:19:19
Люда, а Вы сами пробовали этот препарат? Я его испытывала на себе, кроме того, не единоразово. Нельзя делать выводы, каждый организм индивидуален, но это безопастнее, чем все то, что предлагает рынок аптечной индустрии сегодня. Побочных эффектов нет |
||||
|
Люда
Гость
|
17.04.2013 20:04:57
Ну ладно, простите за разговор не по теме, все-таки здесь о другом говорят.
|
||||
|
Гость Оля
Гость
|
18.04.2013 12:40:15
Ната,может и вправду из-за стресса и болезни,а я себя накручиваю.Мы с мужем ехали на машине к маме-а это 600 км туда и 600 обратно,дорога ужасная-погода тоже была не оченьвсю дорогу мело снегом,это было 8 марта,приехали еще родственники,потом мы в гости,через 2 дня маме было 50 лет-опять гости,а еще менты бесконечно останавливали-мы ничего не нарушали-но они же не могут не остановить когда видят заграничные номера,дорогой обратно я очень сильно замерзла и до вечера пока доехали,уже была температура,горло болело в общем заболела.Секса не было-не до этого было,лежала на кровати как труп-все косточки и мышцы ныли.Вот так.Подожду еще чуть-чуть,потом опять к врачу пойду.А постинор я читала бесполезно пить,надо же только после секса сразу,а мне его бесполезно пить-секс давно был. |
|||
|
||||
|