Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость Ленусик пишет:

Не знаю конечно, но на некоторых сайтах написано, что если в организме женщины чего-то не хватает, йод с молоком наоборот укрепляет. От организма тоже многое зависит. Я дважды ела хлеб, насквозь пропитанный йодом и ничего (хотя при этом йод сам по себе яд и вреден для человека).....

как у тебя дела?

Как у меня могут дела, если ничего не получается?((( Ужас! И срок охрененный( Не знаю что и делать, но рожать не буду!

Как у меня могут дела, если ничего не получается?((( Ужас! И срок охрененный( Не знаю что и делать, но рожать не буду![/QUOTE]

я просто в таком же положении. шевеления пошли. но даже крови ни ни........

Цитата
Гость пишет:
Как у меня могут дела, если ничего не получается?((( Ужас! И срок охрененный( Не знаю что и делать, но рожать не буду!

я просто в таком же положении. шевеления пошли. но даже крови ни ни........[/QUOTE]

Нет, у меня и кровь была и куски кровавые, и выделения, но врачиха, когда я ходила на узи мне сказала так: "Все хорошо, а от куда кровь, я не знаю"! И вот хрен знает что и думать! Срок уже 28 недель.

Все твердят иди в больницу. А они там были? Я 2 мес назад сделала аборт. И врагу не пожелаю. Шла на мини отказали. Срок 6 нед. Делали обычный. Никто мне ничего не обезболил рвали по живому. Выла волком. Чистили минут 20. Отпустили домой дали антибиотик на 3 дня и капли водяного перца. Как я мучилась дома не передать. Неделю ползала. Больше не хочу.

2 месяца прошло а месячных всё нет 2 недели ноет живот но выделений нет. Тест вродебы отрицательный. Мне вторая полоска уже кажется муж её не видит. Если что буду или рожать или травится. На аборт не пойду.

Цитата
Гость Ленусик пишет:
[Нет, у меня и кровь была и куски кровавые, и выделения, но врачиха, когда я ходила на узи мне сказала так: "Все хорошо, а от куда кровь, я не знаю"! И вот хрен знает что и думать! Срок уже 28 недель.

а у меня тока живот болит и все.

Цитата
Гость Ленусик пишет:

Нет, у меня и кровь была и куски кровавые, и выделения, но врачиха, когда я ходила на узи мне сказала так: "Все хорошо, а от куда кровь, я не знаю"! И вот хрен знает что и думать! Срок уже 28 недель.
Ленусик может к другому врачу сходить???????У меня у знакомой врачиха до последнего говорила что всё норм с ребёнком,родила девочку ей пришлось шунт ставить в мозг и выводить в пришную полость там кака я то житкость скапливалась а хирург у неё спросил неужели вам врач на узи не сказал что у ребёнка желудочки мозжечковые увеличены????.Вот какие узисты есть.Если была кровь а тем более сгустки что то тут не то!!!!

Цитата
Вероника пишет:
Цитата
Гость Ленусик пишет:

Ленусик может к другому врачу сходить???????У меня у знакомой врачиха до последнего говорила что всё норм с ребёнком,родила девочку ей пришлось шунт ставить в мозг и выводить в пришную полость там кака я то житкость скапливалась а хирург у неё спросил неужели вам врач на узи не сказал что у ребёнка желудочки мозжечковые увеличены????.Вот какие узисты есть.Если была кровь а тем более сгустки что то тут не то!!!!

Вот именно! Боли постоянно.... Но кроме того, что живот опустился и идя в туалет, систематически выходят инородные тела, особо ничего нет. Но что-то я все же натворила..... правда что не знаю.

Ленусик так при животе опушеном гинекологи сразу ложат в больницу на сохранение это же угроза а вас почему насилуют странные врачи шевеления плода есть?????Я так поняла кровь у вас идёт до сих пор????Странные врачи кровотечение есть а говорят всё норм.Может возится не хотят????Вы стоите на учёте???

И что мне думать и делать понятия не имею......

девушки подскажите!секс был и предохранялись тоже а вот месячных нет
уже второй день,что делать?

Бросила кормить грудью ребенка 10 дней назад, месячных нет 3 дня, хотя прерванные акты были, сделала тест положительный, может из за перестройки оганизма, может и не беременна, не хотелось бы!

Ленусик,я думаю да ну откуда берутся ещё эта кровь эти сгустки????Сгусти отслаиваются от плаценты от задней стенки её это запеченная кровь.Бегите скорее в больницу!!!!!Только может в другую какаю врачи вообще боятся чего либо такого пропустить ведь потом можно и в суд на них подать я незнаю как у вас у нас на Украине с этим сейчас строго(огромная безработица)А брыкание это как говорится последний вздох перед гибелью

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Цитата
Вероника пишет:

Ленусик бей тревогу пиши по сайтам почему так кровь текла!!!!!!!Не рискуй жизнью своей!!!!!!!Дети это конечно цветы жизни но и бывает так что не нужны они в определённые моменты!!!!!Это того не стоит рисковать собой!!!!!!!

Понятное дело..... У меня уже есть ребенок и больше мне пока не надо). Спасибо, Вероника. Будут какие-либо изменения, сообщу)))
;) Держу за тебя кулачки!!!! ;)

Девчонки!Вы даже представить себе не можете,какое это счастье-иметь ребенка.Я когда забеременела,муж настаивал на аборте,но я зубами вцепилась в этого,еще не родившегося ребенка,и сказала,что буду растить сама.Сходила в церковь,исповедалась.Батюшка меня очень поддержал,сказал будет молится за меня и моего ребенка.И,что аборт это тоже убийство,только еще хуже-убийство своего ребенка.У него появляется душа уже после зачатия.Первые месяцы было тяжело очень-С мужем были неполадки,дома бывал редко,не поддерживал ни в чем.Даже,когда поехала в роддом,он бал в отъезде,приехал на следующий день после рождения дочечки.Но я не разу не пожалела о своем решении.Сейчас моему самому любимому и главному человечку в жизни уже 1,5 года.Муж тоже начал принимать участие в ее воспитании.Любит ее безумно и меня тоже.Сейчас у нас все хорошо.И если бы не наша дочь,кто знает были ли бы мы до сих пор вместе.Я очень ее люблю.Эту любовь нельзя сравнить ни с чем,даже с любовью к маме.Мужчин может быть много ,а ребенок один.И поверьте,если родной отец ребенка бросил вас ,будет другой,который полюбит вас вместе с вашим ребенком.А тот кто бросил вас в такой ситуации,значит вовсе вас не любит,а раз не любит,так зачем вам такой мужчина рядом,который предаст в любой момент?И еще не бойтесь говорить,родителям,если не поддержат сейчас ,поддержат со временем,если увидят,что вы непоколебимы в своем решении.Они никогда вас не оставят,потому,что любят вас очень сильно,даже если вам кажется,что это не так(Это я тоже поняла после рождения дочери)Удачи вам!Главное верьте в хорошее,и все будет хорошо.

Девочки, лично  мне плевать с высокой колокольни кто, что и как думает. Просто в такие моменты хочется сказать пару ласковых (в адрес тех, кто нас, попавших в определенные истории и ситуации, и пытавшихся избавиться от беременности в домашних условиях, за людей не считает!)=) А мы это делаем не от хорошей жизни. Не от делать нечего. Мы не сидели на попах ровно, а потом в голове замкнуло и мы подумали: а дай ка я поэкспериментирую со своим здоровьем.... Нет! У каждого свое. У меня есть дочка и я хочу сначала ее на ноги поднять! Для меня это главное! Так что реально, если бесят наши разговоры, закрывайте сайт и найдите себе для чтения более полезную и увлекательную литературу! В чем проблемы? Тут просят поддержки и советов, а не чтения маралей и нотаций! В нашей жизни этого итак хоть отбавляй!

Цитата
Ната пишет:
Ленусик, Женечка, как Вы?

Я в норме. Вчера еще на одном сайте нашла какую-то клинику в своем городе, куда по электронке можно отправить вопрос. Выложила все как на духу что да как..... Вот теперь жду ответ. Стремно, а деваться некуда)))

Извините,если кого обидела.Я писала для девчонок,которые первый раз забеременели.Ведь первый аборт еще и в домашних условиях может привести к необратимым последствиям.

Цитата
Гость пишет:
Извините,если кого обидела.Я писала для девчонок,которые первый раз забеременели.Ведь первый аборт еще и в домашних условиях может привести к необратимым последствиям.

Как выдете, это люди, которые сознательно на это идут, а как показывает статистика, основная масса это подростки. А еще больше убивает то, что они начитались о том, что после аборта организм омолаживается, это вообще без комментариев.

Здравствуйте,девочки!Прочитала все сообщения от корочки до корки и каждый день захожу  сюда и волнуюсь за всех кто пишет.Никого не осуждаю-в жизни всякое бывает.Сама оказалась в похожей ситуации.Хочу поделится своей проблемой.Задержка 3 недели-тесты задолбалась покупать -только деньги на ветер-ни один четко не показывает ничего,то одна полоска то еле бледная.У врача была -ничего не видно-маленький срок,а может ничего и нет,так возможна задержка из-за плохой погоды или из-за болезни(я неделю перед месячными очень сильно заболела простудой,3 дня пролежала на кровати с температурой,и потом еще болела дней 5.Все эти травы -до лампочки,я столько всего перепробовала,-не каждый будет столько пить всяких отвар и настоек-ничего нет ,абсолютно,ни ванные горячие,ни физические нагрузки-никакого результата.Знаю что мне как бы и пора родить,но не хочу,жить негде(живем пока на сьемной квартире и работы пока нет из-за переезда в другую странуИз украину в Белорусию)свекровь постоянно вмешивается-а если перейдем к ней-жизни семейной не будет-не даст со своими вечными советами как лучше.Узи говорят рано-ничего не покажет,да и симптомов никаких нет.Муж не против ребенка-но по глазам вижу сам бы рад бы подождать,но говорит как будет так будет-никакого аборта,сама боюсь-вот и пью всякую гадость-а все без толку.Вся на нервах-а может действительно ничего нет,и я себя накручиваю.Живот болит как на месячные все время,а так больше никаких изменений-грудь не увеличена,не тошнит,нет пристрастия к чему бы то,поясница не болит-нет никаких вообще признаков кроме задержки.Вот и не знаю что делать.Это в России может и есть такие таблетки что месячные вызывают-в Белорусии о таких и не слышали.Были б выпила и не мучилась сомнениями.А так не теряю надежды и жду месячных.

Ольга, задержка возможно связанна с переменой климата, стрессы, попробуйте гомеопатические таблетки "пульсатилла", вреда на организм не оказывают, но ни в коем случае НЕ ПЕЙТЕ ПАСТИНОР

Цитата
Ната пишет:
стрессы, попробуйте гомеопатические таблетки "пульсатилла",
Ната, зачем вы советуете эту гомеопатическую фиготень, которая ни от чего не помогает. Эти таблетки "пульсатилла" беспонтовые, вообще беспонтовые. Просто деньги в мусорку.

Цитата
Люда пишет:
пульсатилла
Цитата
Люда пишет:

Цитата  

Ната пишет:
стрессы, попробуйте гомеопатические таблетки "пульсатилла",Ната, зачем вы советуете эту гомеопатическую фиготень, которая ни от чего не помогает. Эти таблетки "пульсатилла" беспонтовые, вообще беспонтовые. Просто деньги в мусорку.

Люда, а Вы сами пробовали этот препарат? Я его испытывала на себе, кроме того, не единоразово. Нельзя делать выводы, каждый организм индивидуален, но это безопастнее, чем все то, что предлагает рынок аптечной индустрии сегодня. Побочных эффектов нет

Цитата
Гость пишет:
Люда, а Вы сами пробовали этот препарат? Я его испытывала на себе, кроме того, не единоразово. Нельзя делать выводы, каждый организм индивидуален,
К сожалению пробовала. И мало того, купила его не только себе, но и маме и жене брата. И елки-палки, никому не помог вообще. Никакого эффекта, просто деньги в мусорку. Три индивидуальных организма))). А купила его прочитав аналогичную хвалебную заметку на каком-то форуме, только потом поняла, что это такая форма рекламы.
Ну ладно, простите за разговор не по теме, все-таки здесь о другом говорят.
Цитата
Гость пишет:
но это безопастнее, чем все то, что предлагает рынок аптечной индустрии сегодня. Побочных эффектов нет
А вы чего его так хвалите? Вам за его рекламу тоже деньги платят? Еще раз простите за нетематическую заметку)

Цитата
Ната пишет:
Ольга, задержка возможно связанна с переменой климата, стрессы, попробуйте гомеопатические таблетки "пульсатилла", вреда на организм не оказывают, но ни в коем случае НЕ ПЕЙТЕ ПАСТИНОР

Ната,может и вправду из-за стресса и болезни,а я себя накручиваю.Мы с  мужем ехали на машине к маме-а это 600 км туда и 600 обратно,дорога ужасная-погода тоже была не оченьвсю дорогу мело снегом,это было 8 марта,приехали еще родственники,потом мы в гости,через 2 дня маме было 50 лет-опять гости,а еще менты бесконечно останавливали-мы ничего не нарушали-но они же не могут не остановить когда видят заграничные номера,дорогой обратно я очень сильно замерзла и до вечера пока доехали,уже была температура,горло болело в общем заболела.Секса не было-не до этого было,лежала на кровати как труп-все косточки и мышцы ныли.Вот так.Подожду еще чуть-чуть,потом опять к врачу пойду.А постинор я читала бесполезно пить,надо же только после секса сразу,а мне его бесполезно пить-секс давно был.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки