| Цитата |
|---|
| Гость Оля пишет: Цитата Ната пишет: Ольга, задержка возможно связанна с переменой климата, стрессы, попробуйте гомеопатические таблетки "пульсатилла", вреда на организм не оказывают, но ни в коем случае НЕ ПЕЙТЕ ПАСТИНОР Ната,может и вправду из-за стресса и болезни,а я себя накручиваю.Мы с мужем ехали на машине к маме-а это 600 км туда и 600 обратно,дорога ужасная-погода тоже была не оченьвсю дорогу мело снегом,это было 8 марта,приехали еще родственники,потом мы в гости,через 2 дня маме было 50 лет-опять гости,а еще менты бесконечно останавливали-мы ничего не нарушали-но они же не могут не остановить когда видят заграничные номера,дорогой обратно я очень сильно замерзла и до вечера пока доехали,уже была температура,горло болело в общем заболела.Секса не было-не до этого было,лежала на кровати как труп-все косточки и мышцы ныли.Вот так.Подожду еще чуть-чуть,потом опять к врачу пойду.А постинор я читала бесполезно пить,надо же только после секса сразу,а мне его бесполезно пить-секс давно был. |
Олечка, не расстраивайтесь раньше времени, возможно в организме есть воспалительный процесс и это является одной из причин, сходите сделайте развернутый анализ крови и все узнаете, удачи Вам и Вашей семье, будьте здоровы