Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость Оля пишет:

Цитата  

Ната пишет:
Ольга, задержка возможно связанна с переменой климата, стрессы, попробуйте гомеопатические таблетки "пульсатилла", вреда на организм не оказывают, но ни в коем случае НЕ ПЕЙТЕ ПАСТИНОР

Ната,может и вправду из-за стресса и болезни,а я себя накручиваю.Мы с мужем ехали на машине к маме-а это 600 км туда и 600 обратно,дорога ужасная-погода тоже была не оченьвсю дорогу мело снегом,это было 8 марта,приехали еще родственники,потом мы в гости,через 2 дня маме было 50 лет-опять гости,а еще менты бесконечно останавливали-мы ничего не нарушали-но они же не могут не остановить когда видят заграничные номера,дорогой обратно я очень сильно замерзла и до вечера пока доехали,уже была температура,горло болело в общем заболела.Секса не было-не до этого было,лежала на кровати как труп-все косточки и мышцы ныли.Вот так.Подожду еще чуть-чуть,потом опять к врачу пойду.А постинор я читала бесполезно пить,надо же только после секса сразу,а мне его бесполезно пить-секс давно был.

Олечка, не расстраивайтесь раньше времени, возможно в организме есть воспалительный процесс и это является одной из причин, сходите сделайте развернутый анализ крови и все узнаете, удачи Вам и Вашей семье, будьте здоровы :)

Цитата
Ната пишет:

Олечка, не расстраивайтесь раньше времени, возможно в организме есть воспалительный процесс и это является одной из причин, сходите сделайте развернутый анализ крови и все узнаете, удачи Вам и Вашей семье, будьте здоровы  

Спасибо,Ната.Очень приятно слышать слова поддержки.Воспользуюсь вашим советом-надо будет сделать.Была бы я на Украине у себя на родине все было бы намного проще-все свои,знакомые.А здесь в чужбине...муж постоянно на работе.Ничего недельку подожду,а там мы на родину едем к маме вот там все анализы пройду.Здесь очень дорого,а тем более иностранной гражданке.Спасибо Ната что всех поддерживаешь.Рада что есть такой замечательный человечек как ты что словами поддержки не даешь падать духом людям.

Цитата
Гость Оля пишет:

Цитата  

Ната пишет:

Олечка, не расстраивайтесь раньше времени, возможно в организме есть воспалительный процесс и это является одной из причин, сходите сделайте развернутый анализ крови и все узнаете, удачи Вам и Вашей семье, будьте здоровы

Спасибо,Ната.Очень приятно слышать слова поддержки.Воспользуюсь вашим советом-надо будет сделать.Была бы я на Украине у себя на родине все было бы намного проще-все свои,знакомые.А здесь в чужбине...муж постоянно на работе.Ничего недельку подожду,а там мы на родину едем к маме вот там все анализы пройду.Здесь очень дорого,а тем более иностранной гражданке.Спасибо Ната что всех поддерживаешь.Рада что есть такой замечательный человечек как ты что словами поддержки не даешь падать духом людям.
Спасибо, и тебе Олечка, за приятные слова, просто пришлось много в жизни пережить и было очень трудно. Теперь, конечно прошло время, дочка ходит в школу и у меня все наладилось, а была почти в такой ситуации, как Ленусик. И так благодарна, что в последний момент решила оставить дочку, что сейчас думаю, что бы я делала без нее, она такая умница. А людей стараюсь не судить, у каждого своя история, да и не моё дело, а поддержать могу каждого. В прошлом я доктор, теперь после определенной ситуации пришлось переквалифицироваться, так что вот так. А когда будешь на Украине, то посети Синево, одна из нормальных лабораторий.

Сделала аборт. Но мне ничего не говорили и не обясняли. 2 недели шла кровь а теперь нету месячных уже 3 месяц. Постоянно 2 последних недели болит  живот как при месячных тест отриц. Доктор направил на узи у нас по записи на 24 но я очень сильно волнуюсь подскажите что ето может быть.

Цитата
Катя пишет:
Сделала аборт. Но мне ничего не говорили и не обясняли. 2 недели шла кровь а теперь нету месячных уже 3 месяц. Постоянно 2 последних недели болит живот как при месячных тест отриц. Доктор направил на узи у нас по записи на 24 но я очень сильно волнуюсь подскажите что ето может быть.

Восстановление менструального цикла после аборта зависит от многих факторов. Иногда после проведенной операции он сбивается, в этом случае не нужно паниковать, самое главное следить за характером выделений. Если аборт был проведен без осложнений, то менструация должна возобновиться через 3-4 недели после операции. Это во многом зависит от менструального цикла женщины. Особое внимание в данный период уделить средствам контрацепции, так как яйцеклетка может созреть еще до начала менструации. Если же месячных долго нет или они наоборот начались слишком рано  - нужно обращаться к лечащему врачу.

Ленусик Вы где пропали?????Как у Вас дела:??

пижма очень опасное растение и советовать его , это осознавать что вы возьмете ответственность за ее здоровье , потому что она делает выкидыш не сразу , а с помощью яда прерывается беременность ,при этом всем яд продолжает оставаться в стенках матки и  получается в основном бесплодие , вплоть до летального исхода !!!!

Цитата
Гость пишет:
пижма очень опасное растение и советовать его , это осознавать что вы возьмете ответственность за ее здоровье , потому что она делает выкидыш не сразу , а с помощью яда прерывается беременность ,при этом всем яд продолжает оставаться в стенках матки и  получается в основном бесплодие , вплоть до летального исхода !!!!

не хрена от пижмы ничего не получается. ни такая она и старшная как пишут. мне тут бабушка старенькая рассказала что пижмой они всю жизнь глистов гоняли. Вот вам и страшное оборотное средство...

Цитата
Гость пишет:

Я пила эту пижму на протяжении почти 2 месяцев. Начинала, как и положено, следуя дозировке, а потом просто забила и начала пить 2ух-3ех дневную дозу за 1-2 дня. И ни фига у меня не получилось!!! И сама жива-здорова.....

Цитата
Вероника пишет:

Да все также..... На днях еще один кусок вытащила (крови было еще меньше, чем в первые 2 раза)..... У меня уже крыша скоро поедет от всего этого! Чувствуется, я быстрее себя по кусочкам разберу, чем дождусь либо выкидыша либо этой, так называемой, замершей беременности((( Реально, аж до истерического смеха уже доходит.... Я схожу с ума!=)

сама беременна срок4-5 недель ,лучше на аборт пойду чем так здоровьем рисковать!

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Цитата
Вероника пишет:

Да все также..... На днях еще один кусок вытащила (крови было еще меньше, чем в первые 2 раза)..... У меня уже крыша скоро поедет от всего этого! Чувствуется, я быстрее себя по кусочкам разберу, чем дождусь либо выкидыша либо этой, так называемой, замершей беременности((( Реально, аж до истерического смеха уже доходит.... Я схожу с ума!=)
Ленусик я бы собирала эти куски и отнесла бы их в больницу показать врачу что бы они здали на гистологие что это выпадает

Да чего там.... Фиг с ним, все равно уже ничего не сделаешь(

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Всмысле не сделаеш??????У нас в городе была история такая пару лет назад всех сколыхнула.Женшину положили на сохранение так же куски вываливались,врачи говорили та всё норм норм,типо мол живые дети(у неё 2-ня была)пошла в туалет так же вывалился кусок не понятно чего она по тихому от врачей завернула в салфеточку пришол муж её проведывать она отдала этот кусочек что бы он отнёс на гистологию.Пока делалась гистология(около 2-х недель)врачи так же утверждали что всё хорошо с детками нет повода беспокоится.А когда муж принёс резудьтаты в больницу и кинул на стол главврачу тут уж все зашевелились.оказалось что один из плодов загнил и вываливался по кусочкам а второй естественно через амниотическую жидкость "наелся"трупного яда и тоже умер((((Так что теперь врачам не доверяю насчёт чего то(((У меня тётка в москве работает в клинике гинекологом чуть что звоню ей.

Цитата
Гость пишет:

ничего от пижмы нету-бред все это,я пила и маленькими и большими дозами-НИЧЕГО.абсолютно никакой реакции.только противная на вкус и запах.моя кума пила-ей помогло вызвать месячные,а мне нет.я конечно до конца и не уверена что беременна,ни тесты ни врач ничего конкретного не говорят.но точно скажу -все травы -это просто настои которые может  по счасливому случаю и кому-то помогут,но мне ничего не помогло.что я только не пила.почти все рекомендации что сдесь есть на 82 страницах все выписала,начала принимать то одно то другое.аж смешно,неужели я необычный человек?ванну гарячую делала,по 2-3 часа лежала-после запивала литром завареного лаврового листа,и физические упражнения делала,и пижму  пила,и душицу,и пижму с душицей,и ромашку,ромашку,мяту и корень валерианы запаривала,и девясил ,и даже семена моркови ела-ничего.У меня вообще создалось впечатление что никакие травки-муравки не действуют.

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость Ленусик пишет:

Всмысле не сделаеш??????У нас в городе была история такая пару лет назад всех сколыхнула.Женшину положили на сохранение так же куски вываливались,врачи говорили та всё норм норм,типо мол живые дети(у неё 2-ня была)пошла в туалет так же вывалился кусок не понятно чего она по тихому от врачей завернула в салфеточку пришол муж её проведывать она отдала этот кусочек что бы он отнёс на гистологию.Пока делалась гистология(около 2-х недель)врачи так же утверждали что всё хорошо с детками нет повода беспокоится.А когда муж принёс резудьтаты в больницу и кинул на стол главврачу тут уж все зашевелились.оказалось что один из плодов загнил и вываливался по кусочкам а второй естественно через амниотическую жидкость "наелся"трупного яда и тоже умер((((Так что теперь врачам не доверяю насчёт чего то(((У меня тётка в москве работает в клинике гинекологом чуть что звоню ей.

Я все понимаю. И то, что частные клиники не любят связываться с такими случаями (могут просто сказать, что все хорошо даже если что-то пошло не так) и то, что кровавые куски-это не нормально (на одном сайте задала вопрос врачу, он сказал что это начинающийся выкидыш). НО..... Во-первых, куски не сами вываливались (я их сама выскребала, трижды, крупных кусков уже вышло 4 и первоначально немного мелких, как и кровь была-все меньше и меньше). Во-вторых, я чувствую движение внутри и это меня безумно бесит!!!!!! Срок то уже приличный. На учет не вставала и не собираюсь. И как добить плод, не знаю. Никто ничего посоветовать не может. В вену уколы мне никто не делает, да и сказали поздно (могу получить разрыв матки). Я в тупике!!!((( Не знаю что делать и думать(((

Ленусик, почему бы не сделать узи????

У тебя уже давно бер. замерла, может идти процес розложения...

поэтому ты чувствуеш движения, но это газы при розложении

Ленусик, как у тебя дела, напиши

Цитата
ира пишет:
Ленусик, как у тебя дела, напиши

Я была на узи 9.04., врачиха правда подозрительная. Она меня посмотрела пару минут, сказала что плацента в норме. Потом вышла на несколько минут. Пришла, сказала что плод в норме, а от куда кровь и куски-не знает (я писала ранее). Больше она мне ничего не сказала: не волнуйтесь, все нормально.
И при замирании плода я читала, что выделения коричневые должны быть (либо кровь)+движение плода не должны ощущаться вообще. А я чувствую. После того как я вытащила последний раз кусок, плод почти 2 дня бился как сумасшедший. Сейчас все устаканилось и вернулось на старые места (не такие частые толчки).

Мне посоветовали идти в обычную поликлинику. В нашем городе есть одна больница, про нее говорят только то, что там работают одни садисты, которые зашивать и аборты любят делать на живую. Некоторое время назад они практиковали такие ситуации, которые описаны здесь (в том числе аборты на поздних сроках), но после одного случая, когда у них на столе умерла девушка, типа ничем подобным они больше не занимаются. Вообщем мне посоветовали сходить туда и если есть какие-то отклонения в развитии или что-то с плодом, сами все сделают..... А частные клиники-гиблое дело. Страшно, конечно. Больше меня пугает то, что я снова приду, а мне скажут что все хорошо. И развитие и все остальное. Этого я уже не выдержу. После последнего визита к врачу я была в шаге от депрессии. Вытащили. Тут это будет неизбежно.

Да, и про выделения, они у меня через день-два проходят((( Так что все глухо как в танке.

Цитата
Гость Ленусик пишет:
Да, и про выделения, они у меня через день-два проходят((( Так что все глухо как в танке.
да ерунда вообще получается

а срок уже какой???
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки