Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Гость Оля пишет:
согласна.У моей кумы шли месячные,потом перестали,пошла к гинекологу.а она ей а вы уже на 4 месяце беременности!!!она на ей как так,месячные же были,а врач,а что вы хотели такое бывает,нет здесь ни чего удивительного. |
Как вызвать месячные в домашних условиях
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше
19.05.2013 21:31:19
16-17 нед. Убить мало! А раньше не могла попить тогда???я бы посмотрела потом на вас когда бы вам захотелось стать мамой. |
|||||
|
19.05.2013 22:31:01
|
|||
|
22.05.2013 16:26:45
Осуждать легче всего. А окажись в безвыходной ситуации посмотрим как запоете господа осуждающие. У меня ребенку год. Муж плодовитый попался. Никакие методы не позволяют предохранить от беременности. После родов муж год продержался (всегда в кулачок кончал) а на один день из вредности взял и доделал дело. Поржал типа "ой да че будет". Еще задержки не было а у меня характер начал меняться, бесят все. Сразу поняла что попала. На сроке 2 недели кровить начало думала пролетела. Хрен. Поставили замершую под вопросом. На 6 неделях все хорошо, сердце бьется. Беременность сохранилась. Угрозу снимают. Муж со свекровью в ладоши хлопают Ха ха ха давай роди нам маленького. А то что я с 9 утра до 10 вечера дома с ребенком одна никого не волнует. Этому то ребенку никто внимания не удиляет а второй и подавно никому не нужен. Свекровь еще и любительница в запой уходить так что все из дома бегут как тараканы. Муж говорит сыну скучно ему братик нужен. А мне ..ять не скучно!!! В женскую консультацию пошла там со мной как с помойкой разговаривают. Не успеешь говорят у нас анализы долго собирать. С других клиник платные анализы не принимают. Ну жди может сама скинешь если не хочешь рожать или в роддоме брось. Че тебе. Все равно же не нужен. Муж зарабатывает копейки еле концы с концаами сводим. Да и свекровь любительница нам долги придумывать. То золото в ломбард все скинет деньги прокуражит, то кварплату не уплатит пропьет а потом свет газ зимой приходят отрубать. А сыночек бежит в долги залазиит у сына изо рта вкусности вытаскивает на хлеб и воду сажает чтоб мамины долги раскидать. Вот и куда рожать сейчас? кому? на аюорт сказал деньги не дам. как хочешь так и крутись. не выкрутишся значит родишь и никуда не денешься. А для чего? чтоб через год трусы не на чтто было себе купить? Я на работу выйти собиралась чтоб хотябы себя и сына самостоятельно содержать. Уходить некуда. и делать что незнаю. срок 9-10 недель. ну и кто я должна быть чтобы родить ребенка и лишить и себя и детей нищей жизни? чтож вы господа осуждающие не вспоминаете что в процессе двое учавствовали и всех собак на женщин вешаете? а где же мужики? где сильный пол? где опора? как делали так вместе, а как последствия это нам нужно было думать о последствиях
|
|
|
22.05.2013 18:57:45
[QUOTE]люся пишет:
забыла сказать что все было в обычной больнице и бесплатно. соглашусь с вами)) тоже делала 2 раза вакуум, недавно опять залетела и ни чего не помогло из народной медицины. в последний раз пошла опять на аборт мне предложили таблетками и это бесплатно все прошло хорошо только месячные сильно идут после вакуума их почти нет.. сейчас предохраняюсь таблетками. делайте лучше в больнице и не майтесь ерундой!!!! |
|
|
22.05.2013 20:38:52
точно-точно.отношения вообще паршивое,как буд-то я какая-то оборванка и нагуляла ребенка(я замужем) список бумажек ,что пройти ,ни слова про самочувствие,одни притензии-почему так позно?(я пришла в 11 недель)я говорю так ваши же врачи ничего не увидели???я была уже на 6 недели,а они,у вас ничего нет!!!!(я сама из Украины,а живу с мужем в Белорусии,он от сюда)когда была на Украине пошла на УЗИ,так проверится,может какое нарушение-а они мне говорят,девушка вы уже на 11-12 недели!!!как врачи не смогли в 6 ничего не увидеть????я была просто в шоке!!!на учет ставить не ходят,вам не заплатят и т. д.и т.п.Все хвалят эту Белорусию,только непонятно за что-кто сдесь не жил тот и не знает.медицина у них вообще на нуле полном!!!аборт уже позно делать-все из-за них,слепых врачей,мы не планировали так рано заводить-но уже как есть,ничего не поделаешь.Сволочи,я же приходила и не к одной врачихе-ничего нет,говорят у вас дисфункция яичников-такое бывает.и травы пила все что сдесь описаны были-все перепробовала,думала гормональное нарушение из-за стресса и болезни,вот поэтому нет месячных-а оказывается я уже была в положении.Девочки,мой вам совет идите сразу на узи,мне моя кума сказала что даже на один день задержки уже покажет-есть что-то или нет,или может это какая-то болезнь!!!я ведь у врача была-я говорила за узи-а она ой,оно ничего не покажет!!!!можете не идти,оно ничего не покажет!!!вот как после такого верить врачам????????? |
|||
|
24.05.2013 19:55:19
я помню что мой первый секс тоже был с задержкой,
|
|
|
25.05.2013 00:43:42
Девочки доброго времени суток, подскажите как вызвать беременность народными методами. Второго ребёнка пока не очень хочется. Срок маленький. максимум 4 недели. Подскажите пожалуйста!
|
|
|
25.05.2013 02:00:10
вчера переспала со своим парнем а он кончил в меня не знаю даже что теперь делать,,, мама убьет если залечу,,,,,месячные были 5 дней тому назад до полового акта,,,, смотрела женский календарь опасные дни,,,подскажите че мне делать
|
|
|
25.05.2013 08:09:21
Меня отправили на платное узи. Это при том что врачи во все голоса орут поздно пришла не заплатят. А сами то что творят? спрашивается не заплатят но иди за штуку делай узи нам надо знать что там у тебя. какой то бред. мать дала денег. пришлось к родителям обращаться. Кровь с вены брать молоденькие медсестры попасть в вену не могут. все руки повздувались. на ладонях синяки. Так опять виновата. вены плохие. приходи когда заживут, будем снова пробовать брать. так проще вообще на учет не вставать. до этого ходила не выкинулся и сейчас быстрее рожу чем они все подготовят. На работе как издеваются. никаких послаблений из-за положения. 26 неделя, живот почему то маленький. Узи говорит лежит плохо, а гинекологу пох.. ни разу никаких советов. А не заплатят мне оказывается за то что поздно встала на учет 490 рублей. Я уже больше на платное узи потратила. А скока времени потраченно на сидении в коридорах больницы. бред....
|
|
|
25.05.2013 16:09:20
|
|||
|
26.05.2013 23:29:04
здравствуйте,я 10 месяцев назад сделала аборт,все прошло нормально,никаких осложнений,цикл сразу восстановился в более-менее нормальный,но на данный момент месячные были 26 февраля только...а живот все это время побаливает,грудь немного увеличилась,все симптомы очень похожи на прошлую беременность,только что тошноты сейчас нет,делала кучу тестов-отрицательные...до аборта цикл всегда был прерывистый...бывало по полтора месяца не было месячных,но так долго-никогда...Знаю,что надо в больницу ,но пойти пока не могу,что это может быть и есть ли вероятность,что беременность?
|
|
|
27.05.2013 07:55:43
привет всем!пожалуйста напишите название таблетки,попробовать у меня 7 недель.((((не могу рожать 2 маленьких детей да и студентка тоже!(((
|
|
|
27.05.2013 09:12:40
|
|||
|
27.05.2013 21:58:01
Анна!!!которая на 19 неделе была,как ты этого добилась?
|
|
|
27.05.2013 23:40:54
Всем добрый вечер.
Пожалуйста, поделитесь мнениями по поводу моей ситуации: занимались с парнем ППА. Кончил на грудь (извиняюсь за подробности), после чего все аккуратно было вымыто, вытерто. Если залетела, то уже 13 день. Целый день сегодня подташнивает. Внизу живота чувствуется вздутие. К гинекологу еще не ходила, месячные должны начаться завтра-послезавтра. Цикл регулярный. Никакой раздражительности, перемены в настроениях и вкусовых предпочтениях нет. Рожать нельзя, т.к. парень сейчас в армии, у меня учеба в университете, да и живем мы оба с родителями. Как думаете, могла ли залететь? |
|
|
27.05.2013 23:47:44
В дополнение к предыдущему посту: делала два теста, оба вечером, оба строго одну полоску показывают. Но кд еще не было, как я говорила. Так же раньше часто болела молочницей, кольпитом, вагинитом. На последнем осмотре у гинеколога (пол года назад где-то) сказали, что все прекрасно, но что есть подростковая эрозия. Т.к. этому не уделили никакого внимания, думаю, это не столько важно. Однако могли ли перенесенные заболевания спровоцировать это небольшое вздутие внизу живота? Ведь на таком сроке живот совсем не растет, верно?
|
|
|
28.05.2013 17:01:52
Гость, конечно не растет живот, скорее всего это из-за того что скоро месячные прийдут. Да и в твоем случае забеременнеть маловероятно, ну а если так и вышло,то это судьбоносный случай, наверное) Сейчас весна и многое меняется, у меня, например ,никогда в жизни не было задержки и пмс, мне сейчас 20, а в этот раз пришли на неделю позже, с тошнотой,рвотой и слезами, думала поседею от страха,пока ждала. Гинеколог сказала, что такое бывает при резкой смене погоды. Не переживай
|
|
|
29.05.2013 00:06:53
Девочки вы что все с ума сошли.вы хоть знаете какие могут быть последствия от выкидышей вызванных дома.вы можете больше никогда не иметь детей. Вы вообще представляете себе когда вы встретите мужчину и по настоящему захотите родить совместного ребенка то он просто напросто у вас никогда не родится вас мужчина бросит и вы будете всю жизнь одна .ребенок-это самое прекрасное что может быть оследствия.женвина для того и живет чтобы пустить потомство на этот свет.если у вас возникли какие-то проблемы с нежелательной беременность лучше на раннем сроке обратиться в больницу к квалифицированным специалистам и сделать все без последствий для того чтобы в будущем познать радость материнства .А те кто уже имеет детей и пишет про такое я вообще бы прибило и материнских прав лишила.трахаться научились а мозгов нет ни у вас ни у ваших мужиков.Думать надо прежде чем в постель ложиться о последствиях а не только о любовным экстазе.и какие бы не были строгие родители лучше сказать правду попросить помощи чем заниматься такими ужасными просто преступными вещами на дому,а потом повзрослев всю жизнь жалеть об этом и ходить в церковь и просить невозможного -забеременеть
|
|
|
29.05.2013 07:51:02
у меня жоский гормональный сбой уже хочу ежемесячно провоцировать цикл
как говориться полового акта не было больше года, задержка была в 6 месяцев потом вроде наладилось и опять же идут 39-49-60 дней надоело уже есть ли лекарства какие врачи противозачаточные прописали не ума ни фантазии |
|
|
29.05.2013 08:20:51
прошла 4 теста на Б(Эви). 2 из них ложноположительные,а 2 положительных.был незащищенный половой акт,но парень не в меня.задержка уже 3 дня.
|
|
|
29.05.2013 08:24:38
к предыдущему
признаков беременности абсолютно нет |
|
|
29.05.2013 10:00:45
|
|||
|