Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость пишет:
Я незнаю где вы живете в деревне в глуши,я живу в московской областе и проблем встать на учет,пошла и встала в этот же день а потом справки ,бумажки и т.д.Знакомая северянка родила двоих детей без прописки и нормально к ней у нас относились врачи,незнаю как она на учет встала правда,и все БЕСПЛАТНО!!!

У меня московская прописка, живу в екатеринбурге, уехала на год от работы, поднимать продажи. Занимаюсь дизайном. И еще раз говорю я не знаю почему у вас у всех все так гладко с больницами. От того что вы мне сейчас все говорите что проблем с абортом нет в больнице, время назад не вернется. Пишу это для того чтоб все понимали что больница это не последний пункт куда надо бежать а первый. а еще лучше когда ты с деньгами туда бежишь. бесплатно ты там никому не нужна

больница это не последний пункт куда надо бежать а первый. Вот именно ,не понимаю просто другого,для чего травиться дальше ,если не вышел аборт и спровоцировать не удалось,если все равно рожать?или не рожать здоровых и травиться до последнего дня ,а потом чего в ящик.Если бы все так просто было бы ,попил пижму,листики заварил,никто бы абортов вообще не делал и я бы наверное в том же числе.Я прочла про вас и так поняла вы хотите оставить ребенка и парень ваш хочет и в чем тогда вообще проблеммы,или вы писали а кто после всего родится,ну на этот вопрос только ваше чувство и врачи вам должны ответить и здоровые ,полноценные рожают не здоровых,так что тут????У меня у самой ребенок со зрением и насмотрелась я в Москве на больных деток и не только со зрением ,а и с патологиями разными,страшно и больно за них.Прочла почти все мельком и практически все идут на аборт на этом сайте или рожают и большенство все осознают что плохо и останавливаются или вообще пропадают,не слышно не видно.А остальные же сидяжие просто наблюдают за вами как за подопытными,что будит дальше,кого она родит и т.д.Мой вам совет Евгения,просто от чистого сердца,сами писали ничего не помогает,рожайте,потом когда ребенок будит взрослый ,будете вспоминать и плакать,время бысрто летит и не берите пример сами знаете с кого,а поддерживать ваше право,я лично все прочетав ,ужаснулась про эту девушку.А там ваше дело в любом случаи,как поступить и что делать.

И еще девочки почитайте в интернете много документальных статей и рассказов как женщины пробывали делать себе аборт в домашних условиях,там и таблетки про все и все они умерали!!! ,после вскрытия оказывалось что останавливается сердце в перегревании ванной,разные кроватичения в том числе желудка,почитайте не пожалеете,ведь здесь наверное никто не отпишится что умер если такие случаи были.Особенно поражает глупость женщин имеющих 2-х детей и пробующая сделать выкидышь,а если летальный исход кому дети ее нужны будут.Ну так вот жизнь одна и стоит ли все этого....Выше сказано,что предохраняться нужно,чтобы не бегать потом,заступлюсь и предохраняются и еще как и беременнеют,или наоборт желают детей а у них не получается,все бывает.Только думать нужно реально и здравомыслить в любой ситуации.

Ирина,
попробуй йод с молоком,только молоко подогрей

Цитата
Гость пишет:
и все они умерали!!!
неужели все умИрали???

Цитата
Доверчивая пишет:
Цитата
Гость пишет:

и все они умерали!!!
неужели все умИрали???
Ну да))))ну там покруче конечно ,чем просто пижму пили ,но все равно факт,и все подробно,почитайте,позновательно))))

Столько негатива нагнали, что просто ужас. люди умирают, каждую минуту. кто в аварии, кто по болезни, кто идя на операцию( и на абортах тоже) кто во время родов. Вас послушать так умирают именно от травок... Где то в начале форума были такие активистки, теперь и тут... Я очень прошу нет дельного совета, смысл писать и уговаривать. Ведь в конце концов не вам принимать решение о родах, не вам его кормить и гробить всю молодость...

девочки! даже после аборта в хорошей клинике в москве бывают осложнения: при мед аборте может не целиком выйти плодное яйцо и требуется доп чистка и прочие осложнения. А в домашних условиях-то ни узи чтобы посмотреть вышло все или нет ни контроля ничего. ни в коем случае сами ничего не делайте! даже врачи не всегда все хорошо делают но там четкая схема они исправят есдт что а уж дома-то! только в консультацию! вам еще жить и рожать плтом желанных детей!

Задержка. Завтра ко врачу. он мне сразу скажет что беременность или нет? или анализы там какие то сдавать надо? сколько это времени занимает?

Цитата
Гость пишет:
Завтра ко врачу. он мне сразу скажет что беременность или нет
Не парься, сразу скажет, нафиг анализы не нужны. Сейчас гинекологи по радужке глаза беременность определяют, настолько точно, что даже анализы не нужны.

Девки у вас чего тут у всех крыша поехала,травки муравки и т.д.,про йод прочла ,вот честно все взрослые ,а пишут как будто лет по 15 всем.Говорю вам как врач терапевт:Летальная доза чистого йода составляет для взрослого человека от 2 до 3 граммов, серьезными токсическими эффектами обладают и гораздо меньшие его количества.
Кроме того, даже малые дозы йода часто вызывают аллергию (вплоть до смертельно опасного анафилактического шока). Передозировка этого элемента представляет особый риск для беременной женщины и плода.Право выбора и любой выход из любой ситуации всегда есть и был,нет выхода это когда ты прикован к постели и тебя поедает страшная смертельная болезнь и врачи разводят руками,а за головой двое маленьких деток,вот тогда безвыходная ситуация!!!А писать и ныть ,о мамочки залетела,денег нет,люди добрые помогите,честно ,читать противно и ведь травятся и пишут ,ой а у меня выкидышь был,и 9 из 10 дур давай тоже себя травить,пару капелек йода в стакан молока,а че сразу не пузырек,два залпом и глядишь...Так что берите свою задницу и глупую голову и тащите ее в больницу,на Аборт,грубо но зато справедливо!!!!

И побольше люди высказывайтесь,чтобы поменьше дебилов было,форум- Как вызвать месячные в домашних условиях!А на деле,как сделать аборт в домашних условиях!А кому не нравится, есть сайты которые вам подойдут в том числе и про самоубийц!

И специально для 16-х девочек,которые ничего не знают и не ходят по врачам,таблетки Постинор!!!!противозачаточное сред-во ,в первые 72 часа после пол.акта и не будет никакой беременности.

Неля , согласна полностью с двумя из трех ваших сообщений. Но последнее, насчет постинора - несогласна. Тысячи случаев залета после него, вообще эффективности, судя по отзывам нет. Предохраняться надо ДО полового акта, а не после него!

Знаете девочки по церковным законам аборт нельзя искупить,этот грех остается с нами на всю жизнь и после,а дети наши абортированные попадают в ад и мучаются за наши грехи.

Всем доброго времени суток. Мне 36 лет,есть две дочери и внуку 1,5 года,ждем второго внука. И у меня задержка две недели. Рожать не собираюсь(уже бабушка) -да и детям с внуками надо помогать. Раньше как-то при залете помогал трихопол с пивом, сейчас результа никакого,пила пижму-ноль,хочу попробовать кору крушины,говорят можно сорвать бер-ть на малом сроке.А на счет грехов-это проблемы не ваши,свои замаливайте,а мы уж как-нибудь и грешницами проживем

Я в пятницу сделала аборт срок 8 нед. Тут много пишут что ето быстро и не больно. Ложь. Я родила 3 и мне не было так больно. Никто ничего не обезболивал. Первый день после почти не болело и крови небыло. На второй день появились боли а на 3 пошло кровотечение. Сегодня уже 6 боль ужасная конаю. Кровит оч сильно. Была у врача она сказала что вы хотели у вас всё хорошо дала антибиотик и отпустила домой. Ходить не могу держусь за стены. Температура 35 /6 да лучше бы я родила. Вопрос для моралистов а вы сами делали аборт? А насчет предохранятся то как? Спираль нельзя фибриома матки, таблетки нильзя из за давления. Свечи надо принимать за 2 часа до. Ето как мужу сказать я свечу приняла будь готов. Презервативы муж против. Постинор? Со мной 2 аборт робили после него.

Наташа,Как это свечи надо делать за 2 часа перед половым актом,чушь какая то пользуюсь 2 года и свечами и таблетками вагинальнами ,за 10-15 мин до полового акта.Хотя этот вид предохраниния у меня стоит сейчас под большим вопросом,возможно все таки прорвалось.А как мужу сказать будь готов и чего вообще не понимаю или вы как кролики где и когда приперло там и началось.Лучше быть готовым,чем потом волосы на себе рвать,хотя и все виды контрацепции нам не дают 100%гарантии.Постинор пила раза 5-7 в жизне,нормальный,единственное может месячные отодвинуть,у меня лично волосы на теле росли после него,меня не подводил.Если уж вы не можете предохраняться идите на стерелизацию,дети есть ,чего мешает.А по поводу моралистов,я тоже против всего того чего здесь делают,аборт делала,все под наркозом,делала в род доме и так же видела табун девченок и разговаривала с ними всем им делают под наркозом,платно чего хорошо бегать не надо,без наркоза слышала делали раньше,но это время уже давно прошло и если и где то практикуют и экономят наркоз,нужно было договориться и заплатить за него.Так что не надо кого то пугать,все с наркозом делают.

Хочу спросить,незнаю в тему нет))))кто нибудь пил антидепресанты????Пила 3 месяца,на 3 месяц пошли скудные месячные может целиком одну прокладку пропитало,внимания не обратила потом не пойми что,использовала тест Вера положительный(прочитала про него отзовы все полосатые и не являются беременными)гинеколог беременности не увидел,узи тоже,гинеколог эндокринолог сказала что уверена на 120%что все это у меня из за АД,вот прошло уже больше месяца с предпологаемого зачатия(предохраняюсь свечами,таблетками)пришла к гинекологу она говорит нет беременности,спрашиваю а уже видно было бы она говорит конечно 4 недели,вот опять надо бы на узи,уже чего то страшно накрутила по поводу внематочной,хотя все с одними болячками и проблеммами и лучше не тянуть.Если кто нибудь сталкивался с такими сильными лекарствами как АД или просто противозочаточными или гормональными противоз-ми и были ли потом проблеммы с менаструа-м циклом,напишите пожалуйста ,очень хочу услышать отзовы.

Ната. Такие аборты делают у нас у государственной больнице. Украина. Житомирская обл. г. Малин гинекология. Аборт платный 800 гр. Были сданы все анализы пройдено узи. За 40 минут был сделан укол в попу и всё. После дали 3 таб антибиотика пить раз в день и капли водяного перца. Со мной были 3 девушек я спрашивала у 1 ей тоже было оч больно. А насчет свечей то так мне рекомендовал гинеколог. Мне 38 а мужу 52 .

Ленусик, как Вы? Есть новости?

А кто тут за меня про Ленусика отписался!!!!!!!!!!Или еще Наты появились!!!               Ну незнаю тогда Наташа че у вас так над людьми издеваются на живую,я в Москве живу окрайна,у нас такого нет,все даже на бесплатно по направлению в гос.учереждении идут с  наркозом,я даже не представляю без наркоза выть и орать там.А насчет свечей я лично пользуюсь фарматекс или патентакс овал за 15 мин до полового акта вводить,но как я уже писала я в них усомнилась,хотя 2 года не подводили.Прочитала отзовы про Банатекс свечи очень многим людям нравятся в использовании дают очень большую гарантию и не вызывают неприятных ощущений,наверное ими и буду в дальнейшем пользоваться,а мои свечи вызывали жжение и у меня и у мужа,но вроде привыкли и пользовались.

Цитата
Ната пишет:
Ленусик, как Вы? Есть новости?

Да какие там новости.... Ходила в больницу, начали орать (по полису принимать не хотели и то, что они принимают определенные улицы и дома, а я к ихнему списку не отношусь). В результате просто послушали сердцебиение (ВРОДЕ прослушивается) и посмотрели на кресле (матка и плацента в норме). От куда кровь была, куски и выделения-тоже не знают (возможно часть плаценты отошла). Сказали надо идти на платное узи и там уже смотреть конкретней....(((

Ленусик, а шевеления есть? Продолжаешь ли ты что то предпринимать?

Цитата
Гость пишет:
Ленусик, а шевеления есть? Продолжаешь ли ты что то предпринимать?

Какие-то движения есть. А что еще предпринять, уже не знаю. Столько всего перепробовала. А учитывая срок, мне нужно либо чтобы он замер, либо просто вызвать роды. Только чем-вот это вопрос.....
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки