Расскажу историю может кому интересно будит,давно одна женщина всю беременность пыталась сделать выкидышь и в ванной лежала и чего только не пила,всю дрянь,бабенка была распутной и незнала от кого забеременнела и не хотела дитя,родила ,здорового,и самое на мой взгляд ужасное не отдала его в дет дом ,а попыталась дальше от него избавится,мыла а потом на окно сажала чтобы простыл и умер а на нее не подумали,ну так вот вырос потом мальчик ,бугай под два метра,зимой чуть ли не в шортах ходил,не одна зараза не брала,а мамаша кто как говорит что крыша поехала потом,незнаю.Так вот это 1 на миллион и последствия не предсказуемы,прежде чем чего то делать думайте,потому что порой мы все делаем все не подумав а потом с ума сходим,не знаем как поступить. Пишу для Наташи,была на узи и разговаривала про противозочаточные,так вот сейчас много всяких таблеток не влияющих на давление,вам просто нужно поменять гинеколога,на своем опыте,бегаю сейчас уже у 3 врачей была,один хорошо а 10 лучше.
Как вызвать месячные в домашних условиях
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше
08.05.2013 13:06:49
|
|
|
09.05.2013 15:07:17
Боже мой!!! Какие же вы идиотки !!! Какие домашние условия??? Какие выкидыши ??? Кто-то мучается и родить не может,забеременеть,выносить,а вы тут друг другу советы даёте как избавиться от малышей!!! Тут один совет-предохраняйтесь,если башки нет ,а секса хочется....тьфу,кошки мартовские
![]() |
|
|
09.05.2013 15:10:06
Мне 22, проблемы с щитовидкой, около года лечусь, принимаю Л-Тироксин. с апреля стала пить 37,5 мкг по назначению врача, потом снизила дозу до 25 сама, стало хуже, врач сказала повысить до 50 мкг. Все это за 1 месяц происходило. В середине апреля (на 13 день цикла) был секс с парнем, в презервативе, но он сначала его начал одевать навыворот. После этого через 14 дней был еще один секс с презервативом. Также в середине был небольшой стресс, работа умственно очень тяжелая. Могу ли я быть беременна?
Я очень мнительная, сейчас задержка 7 дней, 2 теста отрицательные. Ребенка сейчас никак нельзя, т.к. больна аутоимунным тиреоидитом, плюс недавно была на АЭС в Чернобыле по работе, сейчас веду не совсем здоровый образ жизни. До этого задержки были незначительные, при приеме Л-тироксина и его отмене (2-3 дня максимум). А, еще в марте я была в Индии, но там месячные начались как по графику, вернулась оттуда - тоже все нормально пошло. А вот теперь задержка, на перемену климата не спишешь уже(( |
|
|
09.05.2013 15:12:28
Сразу скажу-не ко всем относится
![]() Всем здоровья ! |
|
|
10.05.2013 14:41:59
|
|||
|
10.05.2013 16:15:06
девочки что мне делать мне 19 лет с парнем я уже 3 года он недавно в первые в меня кончил на второй день тест показал одну полоску, а ещё через день пошли месячные, но очень болезненные. Беременная я или нет?
|
|
|
10.05.2013 16:42:01
|
|||
|
10.05.2013 17:23:59
|
|||
|
10.05.2013 19:26:59
|
|||
|
11.05.2013 06:24:39
встала я наконец то на учет.началось как обычно, я не на твоем участке, твой в отпуске я чисто взгляну и все. говорит где узи? типо какого ... пришла без узи. бесплатно не направлю, иди до 16 делай платно. совсем охренеть. анализов стопку сдать, отношение жуть. ну и на последок выписала безымных лекарств, правда я не поняла от чего и для чего, ни одного вопроса про самочувствие.
|
|
|
12.05.2013 13:55:18
|
|||
|
12.05.2013 16:31:45
читала я у вас тут читала..много прочитала!!многие советуют сделать выкидыш итд..зачем вы все усложняете?я тоже один раз залетела в 19 лет..очковала сильно не знала что делать..но взяла себя в руки и пошла в женскую консультацию!!и все мне сделали анонимно и не дорого...зато никаких осложнений и последствий!!!а все эти народные средства и "поднятие скамьи в парке" дабы получить выкидыш вызовут еще больше проблем!так что чем раньше обратитесь в больницу тем лучше
|
|
|
13.05.2013 20:16:11
Ленусик как твои дела????
|
|
|
14.05.2013 03:28:02
|
|||
|
14.05.2013 06:21:59
согласна. именно так со мной и случилось. так мало этого, встав на учет начали гонять по новой, на узи - платно, по очереди долго очень, нам без него не понятно, анализы растянули на месяц. я так и рожу не сдав все анализы. при этом ни слова о самочувствии. бесят |
|||
|
14.05.2013 23:22:26
не так давно делала вакуумный аборт, ничего страшного в этом нет. Правда кучу анализов сдавала и еще перед этим подлечивалась. Потом дали долгожданное направление и на следующее же утро пришла с вещами(ну там тапочки,холат..). Сначало со мной провели беседу:рекомендации,осложнения. Потом я села на геникологическое кресло и мне сделали укол в вену...а глаза я открыла уже в полате. Выделений почти небыло, немного болел живот и голова как с жуткого похмелья.В общем больнице пробыла всего около 2-3 часов. Потом почти два месяца небыло мс,но сейчас чувствую себя замечательно. Собираюсь ставить спираль- так спокойнее. А сейчас на всякий случай таблетки купила экстренной контрацепции всего за 210р, таблетку надо выпить в течении 3 суток после незащищенного па,но эт очень вредно и на крайний случай. Врачь мне назвала 3 таких препората:гинепристон,эскапел,агеста. А пижма мне тогда не помогла зато живот от нее болел жутко.
|
|
|
14.05.2013 23:25:49
забыла сказать что все было в обычной больнице и бесплатно.
|
|
|
16.05.2013 08:40:27
У меня несколько дней задержка что деать?но рожать пока нехочу
|
|
|
16.05.2013 09:30:47
|
|||
|
17.05.2013 14:23:16
полгода как нет месячных что делать девочки
![]() |
|
|
17.05.2013 17:08:45
Задержка два дня, признаков наступления месячных не наблюдается, был незащищённый секс. очень переживаю =(((Подскажите толковы способ как безопасно вызвать месячные
![]() |
|
|
18.05.2013 18:08:30
был защищенный ПА, парень говорит что все было окей, секс был за неделю до месячных, всегда идут точно в срок, задержка уже 2 дня.. даже не знаю што думать, может это стресс из-за экзаменов?
|
|
|
19.05.2013 12:53:12
согласна.У моей кумы шли месячные,потом перестали,пошла к гинекологу.а она ей а вы уже на 4 месяце беременности!!!она на ей как так,месячные же были,а врач,а что вы хотели такое бывает,нет здесь ни чего удивительного. |
|||||
|
|||||