Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Расскажу историю может кому интересно будит,давно одна женщина всю беременность пыталась сделать выкидышь и в ванной лежала и чего только не пила,всю дрянь,бабенка была распутной и незнала от кого забеременнела и не хотела дитя,родила ,здорового,и самое на мой взгляд ужасное не отдала его в дет дом ,а попыталась дальше от него избавится,мыла а потом на окно сажала чтобы простыл и умер а на нее не подумали,ну так вот вырос потом мальчик ,бугай под два метра,зимой чуть ли не в шортах ходил,не одна зараза не брала,а мамаша кто как говорит что крыша поехала потом,незнаю.Так вот это 1 на миллион и последствия не предсказуемы,прежде чем чего то делать думайте,потому что порой мы все делаем все не подумав а потом с ума сходим,не знаем как поступить.            Пишу для Наташи,была на узи и разговаривала про противозочаточные,так вот сейчас много всяких таблеток не влияющих на давление,вам просто нужно поменять гинеколога,на своем опыте,бегаю сейчас уже у 3 врачей была,один хорошо а 10 лучше.

Мне 39..мужу 50.и даже вопроса не было о сохранении беременности(дети взрослые и у меня,и у него). пыталась сорвать до 10 дней задержки,не вышло. Поэтому вышла на гинекологов в районной клинике(перед этим пробила клиники города,так средняя цена вакуума в Донецке от 900 до 1700гривен),по телефону обьяснила проблему,договорились подождать пока пройдет церковный праздник и сегодня сделали мини-аборт.Мне было предложено обезболивание по моему усмотрению,от общего наркоза я отказалась.Вся процедура заняла около 15 минут.Потратила я гривен 15 на перчатки,ампулу и шприц.Оплата за вакуум- 400гр. И врач,и медсестра обходились очень внимательно.Благодарна им за заботу и понимание!!! В палате полежала минут 15.Врач дала список лекарств и предложила приехать к ним через 3 месяца,воспользоваться какой-то программой,поставить спираль,абсолютно бесплатно. Конечно,приеду.
Девочки.. самое главное,надо хотя бы тест сначала сделать,убедиться и лишь потом пытаться сорвать.НО! НЕ ЗАТЯГИВАТЬ СО СРОКАМИ!
Женечка,Леночка.. держитесь.. очень хочу,чтоб все у Вас было хорошо..

Цитата
Анжела пишет:
Девчонки у меня 2 дня задержка тесты отрицательные болит грудь, я переживаю не залетела ли я ((((  

Не волнуйся, если тесты отрицательные, то всё впорядке, у меня иногда неделями задержка, но всё нормально

Боже мой!!! Какие же вы идиотки !!! Какие домашние условия??? Какие выкидыши ??? Кто-то мучается и родить не может,забеременеть,выносить,а вы тут друг другу советы даёте как избавиться от малышей!!! Тут один совет-предохраняйтесь,если башки нет ,а секса хочется....тьфу,кошки мартовские :evil:

Мне 22, проблемы с щитовидкой, около года лечусь, принимаю Л-Тироксин. с апреля стала пить 37,5 мкг по назначению врача, потом снизила дозу до 25 сама, стало хуже, врач сказала повысить до 50 мкг. Все это за 1 месяц происходило. В середине апреля (на 13 день цикла) был секс с парнем, в презервативе, но он сначала его начал одевать навыворот. После этого через 14 дней был еще один секс с презервативом. Также в середине был небольшой стресс, работа умственно очень тяжелая. Могу ли я быть беременна?
Я очень мнительная, сейчас задержка 7 дней, 2 теста отрицательные.  Ребенка сейчас никак нельзя, т.к. больна аутоимунным тиреоидитом, плюс недавно была на АЭС в Чернобыле по работе, сейчас веду не совсем здоровый образ жизни. До этого задержки были незначительные, при приеме Л-тироксина и его отмене (2-3 дня максимум).
А, еще в марте я была в Индии, но там месячные начались как по графику, вернулась оттуда - тоже все нормально пошло. А вот теперь задержка, на перемену климата не спишешь уже((

Сразу скажу-не ко всем относится :evil: а к отдельным личностям которые чушь тут пишут и что-то пытаются сделать самостоятельно ...это опасно!!!
Всем здоровья !

Цитата
Марина пишет:
Мне 22, проблемы с щитовидкой, около года лечусь, принимаю Л-Тироксин. с апреля стала пить 37,5 мкг по назначению врача, потом снизила дозу до 25 сама, стало хуже, врач сказала повысить до 50 мкг. Все это за 1 месяц происходило. В середине апреля (на 13 день цикла) был секс с парнем, в презервативе, но он сначала его начал одевать навыворот. После этого через 14 дней был еще один секс с презервативом. Также в середине был небольшой стресс, работа умственно очень тяжелая. Могу ли я быть беременна?

Я очень мнительная, сейчас задержка 7 дней, 2 теста отрицательные.  Ребенка сейчас никак нельзя, т.к. больна аутоимунным тиреоидитом, плюс недавно была на АЭС в Чернобыле по работе, сейчас веду не совсем здоровый образ жизни. До этого задержки были незначительные, при приеме Л-тироксина и его отмене (2-3 дня максимум).

А, еще в марте я была в Индии, но там месячные начались как по графику, вернулась оттуда - тоже все нормально пошло. А вот теперь задержка, на перемену климата не спишешь уже((
Вы знаете ,задержка может быть от чего угодно,стресс очень даже,некотрые лекарства могут вызвать ,у меня например вообще не пойми чего толи месячные,толи что,я предохраняюсь и тесты делала 4 шт и все положительные,я думала у меня крыша съедит,месяц бегала смотрела беременность в том числе и узи,нету,а тесты полосятся(Тест Вера,никогда не берите,почитала отзовы,ужас,)))))Вряд ли вы забеременнила с презирвотивом,ждите,придут.

девочки что мне делать мне 19 лет с парнем я уже 3 года он недавно в первые в меня кончил на второй день тест показал одну полоску, а ещё через день пошли месячные, но очень болезненные. Беременная я или нет?

Цитата
Гость пишет:
Беременная я или нет?
Вот честно, я не могу сказать, беременная ли ты, но то что ты туповата, это однозначно! Что, до гинеколога дойти не можешь? Какого хрена задавать вопросы, на которые изначально могут быть два ответа?

Цитата
Гость пишет:
девочки что мне делать мне 19 лет с парнем я уже 3 года он недавно в первые в меня кончил на второй день тест показал одну полоску, а ещё через день пошли месячные, но очень болезненные. Беременная я или нет?
Девушка,ну вы что!!!Разсмешили даже,месячные идут значит вы не беременна!

Цитата
Ната пишет:
месячные идут значит вы не беременна!
А вот и не факт, через месячные тоже можно залететь, в данном случае месячные не показатель!

встала я наконец то на учет.началось как обычно, я не на твоем участке, твой в отпуске я чисто взгляну и все. говорит где узи? типо какого ... пришла без узи. бесплатно не направлю, иди до 16 делай платно. совсем охренеть. анализов стопку сдать, отношение жуть. ну и на последок выписала безымных лекарств, правда я не поняла от чего и для чего, ни одного вопроса про самочувствие.

Цитата
елена пишет:
Девочки,не бойтесь.Я переборола свой страх-пила пижму.Заваривала на стакан кипятка-6 пакетиков травы.Пила 4 дня.Был выкидыш.Срок 16-17 недель!!!!!!!
.      Может расскажите по подробней, чистку не пришлось потом делать?

читала я у вас тут читала..много прочитала!!многие советуют сделать выкидыш итд..зачем вы все усложняете?я тоже один раз залетела в 19 лет..очковала сильно не знала что делать..но взяла себя в руки и пошла в женскую консультацию!!и все мне сделали анонимно и не дорого...зато никаких осложнений и последствий!!!а все эти народные средства и "поднятие скамьи в парке" дабы получить выкидыш вызовут еще больше проблем!так что чем раньше обратитесь в больницу тем лучше

Ленусик как твои дела????

Цитата
Наташа пишет:
читала я у вас тут читала..много прочитала!!многие советуют сделать выкидыш итд..зачем вы все усложняете?я тоже один раз залетела в 19 лет..очковала сильно не знала что делать..но взяла себя в руки и пошла в женскую консультацию!!и все мне сделали анонимно и не дорого...зато никаких осложнений и последствий!!!а все эти народные средства и "поднятие скамьи в парке" дабы получить выкидыш вызовут еще больше проблем!так что чем раньше обратитесь в больницу тем лучше
Да на ранрих сроках это понятно(хотя есть такие патологии, что аборты противопоказаны). А что делать тем кто по какой либо причине не знал что беременность наступила или сроки все прошли пока врачи гоняли то на узи, то на мочу, то в отпуск? Даже социальные показания урезали до последнего. а ребенок то не нужен в данный момент. Вот и приходится вертеться до последнего.

Цитата
Гость пишет:

Да на ранрих сроках это понятно(хотя есть такие патологии, что аборты противопоказаны). А что делать тем кто по какой либо причине не знал что беременность наступила или сроки все прошли пока врачи гоняли то на узи, то на мочу, то в отпуск? Даже социальные показания урезали до последнего. а ребенок то не нужен в данный момент. Вот и приходится вертеться до последнего.

согласна. именно так со мной и случилось. так мало этого, встав на учет начали гонять по новой, на узи - платно, по очереди долго очень, нам без него не понятно, анализы растянули на месяц. я так и рожу не сдав все анализы. при этом ни слова о самочувствии. бесят

не так давно делала вакуумный аборт, ничего страшного в этом нет. Правда кучу анализов сдавала и еще перед этим подлечивалась. Потом дали долгожданное направление и на следующее же утро пришла с вещами(ну там тапочки,холат..). Сначало со мной провели беседу:рекомендации,осложнения. Потом я села на геникологическое кресло и мне сделали укол в вену...а глаза я открыла уже в полате. Выделений почти небыло, немного болел живот и голова как с жуткого похмелья.В общем больнице пробыла всего около 2-3 часов.  Потом почти два месяца небыло мс,но сейчас чувствую себя замечательно. Собираюсь ставить спираль- так спокойнее. А сейчас на всякий случай таблетки купила экстренной контрацепции всего за 210р, таблетку надо выпить в течении 3 суток после незащищенного па,но эт очень вредно и на крайний случай. Врачь мне назвала 3 таких препората:гинепристон,эскапел,агеста. А пижма мне тогда не помогла зато живот от нее болел жутко.

забыла сказать что все было в обычной больнице и бесплатно.

У меня несколько дней задержка что деать?но  рожать пока нехочу

Цитата
Сафия пишет:
У меня несколько дней задержка что деать?но  рожать пока нехочу
учиться читать то что написано здесь на 89 страницах и валить на аборт.

полгода как нет месячных что делать девочки :?:

Задержка два дня, признаков наступления месячных не наблюдается, был незащищённый секс. очень переживаю =(((Подскажите толковы способ как безопасно вызвать месячные :cry:

был защищенный ПА, парень говорит что все было окей, секс был за неделю до месячных, всегда идут точно в срок, задержка уже 2 дня.. даже не знаю што думать, может это стресс из-за экзаменов?

Цитата
Лиска пишет:
Цитата
Ната пишет:

месячные идут значит вы не беременна!
А вот и не факт, через месячные тоже можно залететь, в данном случае месячные не показатель!

согласна.У моей кумы шли месячные,потом перестали,пошла к гинекологу.а она ей а вы уже на 4 месяце беременности!!!она  на ей как так,месячные же были,а врач,а что вы хотели такое бывает,нет здесь ни чего удивительного.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки