Случайно узнала про такое слово, копнула в нете и у меня чуть мозг не закипел... Неужели могут быть люди, которые не хотят иметь детей? Ладно, когда больные и не могут забеременеть, но тут они по-моему серьезно на голову больные... В общем, что на ваш взгляд такое чайлдфри?
Что такое чайлдфри сообщество?
Что такое чайлдфри сообщество?
29.08.2011 18:19:23
|
|
|
30.08.2011 01:10:01
А таких лечат? Как психиатры на них смотрят? Это клиника, причем ничем не прикрытая.
|
|
|
30.08.2011 14:22:43
Вобще не понимаю, как можно не хотеть детей. Такая женщина уже и не женщина совсем, если материнский инстинкт полностью отсутствует.
|
|
|
30.08.2011 20:42:03
Это невозможно, мир не настолько сдвинулся рассудком, чтобы появлялись такие люди.
|
|
|
09.09.2011 02:36:53
|
|||
|
09.09.2011 04:16:00
Чайлдфри это антиобщественное движение, оно напрямую угрожает будущему человечества. Но я спокоен, для нашей страны это непопулярно, у нас люди нормальные. Не приживется, дальше интернета не пойдет. А эти человеколюбцы из Европы и из-за океана пусть себе маются очередной ботвой.
|
|
|
09.09.2011 13:42:11
Да, откуда вы такую дрянь придумали? Я вот лучше бы вообще не залезала в ваши Интернеты, такую чушь иногда встретишь, даже воротит. Для женщины естественно желание родить и воспитать ребенка, ни в какие чайлдфри я не верю, пропагандируете какую-то ерунду, которой нет и быть не может.
|
|
|
11.09.2011 16:35:32
Скажите кто знает, эти чайлдфри сатанисты какие-то или массоны? Просто не верю, что нормальный человек может прийти к такому.
|
|
|
21.09.2011 01:48:58
Это временно, даже если и втюхается девушка в такое ,она из этого сразу же выскочит когда полюбит мужчину. Создание семьи и рождение детей не оставит равнодушной никого из нас, это женская главное предназначение. Ну и странно мне тоже, что кто-то вообще в такое втюхивается. Хотя по молодости кто какими глупостями не страдает, кто-то готом себя считает, кто-то другими глупостями мается. Все это проходит после прекращения полового созревания. Половая зрелость и любовь возвращает женщину к ее истокам, и никто из нас не в силах этому противостоять.
|
|
|
21.09.2011 15:58:01
Отвечу на вопрос топикстартера без всяких лишних эмоций!
|
|||
|
22.09.2011 04:44:36
Это же просто чудовища дикие!
|
|
|
23.09.2011 16:22:14
Мечтаю родить ребенка, но не могу из-за здоровья. лечусь, стараюсь... Но по этой причине никогда не начну ненавидеть детей, потому что у меня с головой все в порядке. Чайлдфри это диагноз, странно почему психиатры не бьют тревогу и не стараются изолировать таких от общества. Они же социально опасны, они ненавидят детей!
|
|
|
29.09.2011 17:35:59
Да, как можно жить на свете без детей. Я себе просто не представляю. |
|||
|
16.12.2011 02:15:53
Вы путаете чайлдфри и чайлдхейт.Чайлдфри детей не ненавидят, а не собираются их заводить по разным причинам например
нежелание брать на себя ответственность ,бояться испортить внешность из-за беременности, нежелание плодить нищету, не хотят рожать потому что считают что жизнь это не рай и есть вероятность, что ребенку жить не понравится.Это некоторые из причин которые там в сообществе упоминаются.Совершенно нормальные, адекватные люди, умеющие думать своей головой а не штампами. А вот чайлдхейт это агрессивно настроенные к детям люди. |
|
|
16.12.2011 03:26:31
|
|||
|
16.12.2011 12:18:40
А кто решает что есть главное предназначение?) Каждый решает сам для себя.Мы не животные у которых одни инстинкты и у которых выбора нет размножаться им или нет.
Меня больше поражают, когда люди с инвалидностью с рождения заводят детей и зная, что может быть вероятность, что ребенку передастся дефектные гены все равно рожают и даже несколько раз...Вот такие люди у меня лично вызывают сомнения в адекватности. |
|
|
16.12.2011 17:33:50
Ну все, тролль Нэн приступил к работе
![]() |
|
|
16.12.2011 17:40:19
А с чего вы решили что я тролль?)Из-за того, что у меня другое мнение?)
Когда нет аргументов в ответ сразу же начинаются переход на личности) |
|
|
16.12.2011 18:22:55
Я вот прочитала. Согласна полностью с Сергеем, никаких таких у нас нет и быть не может, набирают команды каких-то врагов человечества, чтобы интернет засорять глупостями. Конечно, этот проект похож на один из тех, направленных на борьбу с перенаселением. Вот и ищут не совсем адекватных, впаривают им какие-то якобы ценности. Ни одна женщина не достойна называться женщиной, если она боится испортить фигуру беременностью. Ну разве ж это женщина? И где бы были эти ..., если бы их родители вдруг решили их не рожать? Короче, полный бред. А самое интересное - посмотреть бы что они скажут лет в 65, когда состарятся и вспомнить им будет не о чем. Будут смотреть на свою красивую фигуру? Нет, это отморожение не для нас. Сыну у меня 17 лет, дочке 14. И я жалею сейчас только о том, что третьего не родила. Ну еще добавлю - какой мужчина будет жить с женщиной, отказывающейся родить его детей? Я таких не встречала. А Нэну предлагаю тихо заткнуться, так как его бред вообще читать спокойно невозможно, настолько глупо все это звучит, нормальному человеку такого никогда не понять.
|
|
|
17.02.2012 04:11:18
Насколько же противоестественным может быть человек, чтобы додуматься до такого абсурда? Даже не так, кто додумался и для чего уже понятно. Но насколько противоестественно следовать таким вещам? Тоже не могу поверить в существование такого.
|
||||
|
||||