Сейл молодец! Поддерживаю!Хоть я и девушка и по мнению этого сообщества должна непременно размножаться. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Даже родителям, т.к. я не просила меня рожать это их выбор был и их ответственность а я на себя такую ношу брать не хочу. И пусть я сдохну от рака груди и др. болячек, зато сдохну свободной от памперсов, какашек, соплей и детских истерик!!! Да, я знаю, что сама когда-то была такой, но на сама на себя это взваливать не собираюсь.
Что такое чайлдфри сообщество?
Что такое чайлдфри сообщество?
26.08.2012 19:14:14
|
|
|
27.08.2012 04:29:29
Хочу спросить у сторонников чайлдфри - вы почему все такие нервные? Это у вас из-за ощущения своей ущербности?
|
|
|
28.08.2012 17:00:24
А что, как вопрос про нерожающих из-за женских проблем задала, так сразу интерес потеряли? Ответить на это нечего? Какая разница сама решила не рожать или из-за проблем?
|
|
|
28.08.2012 17:03:11
А вот вам ещё аргумент: Если нерожающая из-за женских проблем женщина возмёт ребёнка из дет.дома её ведь те же болячки, что и нерожавших не обойдут!!!
|
|
|
28.08.2012 18:39:06
|
|||
|
29.08.2012 14:01:18
Ой,насмешили-то нерожание вызывает рак всех систем организма))))
![]() Виновники рака всегда гены и только.Если у вас заложено в генах предрасположенность к раку груди, к примеру, он у вас вероятно будет, вне зависимости рожали вы или нет У моей подруги бабушка и мама имели рак груди и они обе рожали 2 раза.И что защитило это их от рака?Подруга в свои 20 лет уже начала паниковать, каждые полгода проверяется у маммолога. Тут на форуме какие-то двойные стандарты)))Оскорблять девушек-чайлдфри норма(видно по 1 странице),а унижать детных низзя)))) |
|
|
29.08.2012 14:29:18
Алиса, да кому вы нужны? Чего вас оскорблять, вы и так обиженные по жизни. Спорить с очевидным это заведомо тупое дело, кому интересно, тот поковыряется в поиске и найдет сотни (а то и тысячи) материалов, свидетельствующих о повышенном риске заболевания раком груди и раком шейки матки у нерожавших. Это не надо доказывать вам или кому-нибудь другому - инфы в инете очень много.Ваши частные примеры не катят, так как есть СТАТИСТИКА, она складывается не из одного или нескольких случаев, а из большой репрезентативной выборки. Исследования проводят не только в РФ, но и в большинстве стран мира, проводят ученые, а не какие-то заблудшие овцы (не примите это за оскорбление в ваш адрес). Наследственность (как вы называете - гены) - это всего лишь один из факторов увеличение риска заболеть раком. Вот если сойдутся такие факторы, как наследственность и бездетность до 30 лет - получите опухоль. Причем никто не утверждает, что абсолютно все бездетные болеют раком, конечно нет. Бездетность - это фактор, который увеличивает риск рака.
И насчет ваших попыток что-то доказать - пожалуйста, не ставьте себя выше сотен ученых и медиков, которые в отличие от вас знают этот вопрос не понаслышке. В вас сейчас видно только одно желание - оправдать свое участие в чайлдфри, любыми путями, в том числе и неверием в очевидное. |
|
|
29.08.2012 14:41:46
Нелли
В нашей стране врачам дана установка говорить все, что угодно лишь бы /ОТМОДЕРИРОВАНО/(не примите это за оскорбление в ваш адрес) рожали.Даже несли такой бред ,что роды омолаживают организм)(растяжки, крошащиеся зубы,отвисшая грудь,порванное кое-что,выпадающие волосы,постаревшая кожа- это типичные признаки омоложения у /ОТМОДЕРИРОВАНО/)(не примите это за оскорбление в ваш адрес) ![]() ![]()
Изменено: |
|
|
29.08.2012 14:56:21
Алиса, как модератор форума ответственно заявляю вам - оскорбления на форуме запрещены. Перечитала первую страницу - на ней я увидела не оскорбления, а обычную реакцию людей на то, что кажется им абсурдным. Ваше движение малоизвестно большинству людей, поэтому такая реакция возможна и допустима для того, кто никогда не слышал о людях, отказывающихся от детей по идейным мотивам.
В этой теме я удалила несколько оскорблений "детных" и несколько оскорблений бездетных. Эти высказывания были либо персональной направленности либо содержали нецензурную брань, что является нарушением Правил форумов. Позиция администрации форума - соблюдать нейтралитет. Не скажу, что это дается легко в этой теме, но пока мне упрекнуть себя не в чем. ЗЫ. У меня есть дети. И как бы ни было трудно в жизни, я никогда, ни одного раза не пожалела что родила их. Также и у вас есть мама. И у остальных представительниц чайлдфри есть мамы и папы. Может быть вообще не надо оскорблений в адрес рожавших? Оскорбляя любую из нас вы в первую очередь оскорбляете своих матерей. Когда в следующий раз вам придет в голову слово "свиноматка" - обратитесь так к своей матери! И "детных" я также прошу воздержаться от оскорбления людей за их жизненную позицию. |
|
|
29.08.2012 15:18:31
diana, +++++
Алиса,
Селин Дион - двое близнецов, родила сама Кэтрин Зета-Джонс - двое детей, родила сама Лесли Манн - две дочери, рожала сама Хэлли Бери - дочь, рожала сама Дженнифер Энн Гарнер - две дочери, рожала сама Элизабет Хасселбек - трое детей, рожала сама Кэти Холмс - дочь, рожала сама Дженнифер Хадсон - сын, рожала сама Анджелина Джоли - шесть детей, троих родила сама Хизер Локлир - дочь, рожала сама Мадонна, не знаю сколько у нее детей, но двоих из них она родила сама Гвинет Пэлтроу - двое детей, рожала сама Гленн Клоуз - дочь, рожала сама Николь Ричи - двое детей, рожала сама Вы считаете, что вы выглядите лучше кого-то из них? Расскажите им про растяжки, крошащиеся зубы,отвисшую грудь,порванное кое-что,выпадающие волосы,постаревшую кожу. |
|||
|
29.08.2012 15:45:36
diana
Это не движение)Движение подразумевает пропаганду,лозунги,митинги ну и какую-то общественную деятельность,чайлдфри ничем таким не занимаются. Я же решила для себя, что детей не хочу,но никому не навязываю свое решение.И также не люблю, когда мне капают на мозги:Что тебе 21 год и ты еще не родила?!!Да ты не женщина значит!!А кто стакан воды подаст? Эгоистка! - это самое мягкое что я слышу, когда меня спрашивают есть ли у меня дети,когда собираюсь их заводить. Зачем же мне называть свиноматкой мою мамульку,я ее люблю,и она не лезет ко мне с нравоучениями и оскорблениями по поводу того, что я детей не хочу. А за что относится уважительно к тетям, подобным Нелли,которые твердо решили, что чайлдфри это обиженные жизнью)Я молодая,красивая,есть молодой человек,есть интересная работа,классные родители,друзья - пожаловаться не на что,разве, что на тех кто пропагандирует, что нужно непременно рожать,да побольше)) Детные просто не оскорбляйте нас и не будете политы грязью сами. |
|
|
29.08.2012 17:37:23
|
|||
|
29.08.2012 21:46:22
Алиса, ваша красота вопрос довольно спорный, так как это всего лишь ваше высказывание о себе, а всем людям свойственно ошибаться. Но я могу продолжить список рожавших женщин, которые всеми признаны красивыми, успешными и самодостаточными. И лично вам тетя Нелли говорит - не рожайте, делайте что хотите, живите как хотите. |
|||
|
30.08.2012 11:17:44
ой,старушка Нелли опять насмешила)Все эти женщины из списка обладают большими денежными средствами,чтобы все свои уродства после родов исправить.А обычным бедным теткам денюжек-то не хватает))Да и красивыми из них можно назвать(мое мнение) только Кетти Холмс и Анджелину Джоли(да и то в молодости) Мне часто говорят, что я красивая или симпатичная, например мой парень,его друзья,незнакомцы на улице пытаются познакомится,в универе много кто говорил, на работе.Так что это не моя лично галлюцинация и уверенность, что я привлекательная))))Хотя нет негативные мнения слышала,но только от девушек.Но какая разница считают ли меня другие девушки,женщины,и старые тетки красивой...Главное-то мнение противоположного пола))) |
|||||
|
30.08.2012 12:18:05
Ваша мама после ваших родов стала уродиной с крошащимися зубами, отвисшей грудью и порванным кое чем? |
|||
|
30.08.2012 12:41:45
|
|||
|
30.08.2012 13:56:10
Где я написала, что У ВСЕХ?)У кого как.Беременность - это нагрузка на организм, а не омолодительная процедура, как многие почему-то верят). |
|||||
|
30.08.2012 14:56:04
Ну конечно, нагрузка. Только после этой нагрузки женщина и становится женщиной, со всеми вытекающими. Я тут почитала про чайлдфри, у большинства из них половой инфантилизм, а у остальных - это способ спрятать бесплодие под образом жизни. Не правы те, кто оскорблял этих женщин, они достойны глубокого сочувствия и понимания, и при необходимости - лечения.
|
||||
|
||||