Цитата |
---|
Александра пишет: В общем, что на ваш взгляд такое чайлдфри? |
Что такое чайлдфри сообщество?
Что такое чайлдфри сообщество?
09.12.2012 07:50:02
Ой, никого не хочу обижать, но это идиотия в высшей степени! Просто путевка к психиатру!
Я люблю жить!!!
|
|
|
10.01.2013 07:24:15
|
|||
|
23.01.2013 19:50:06
Совсем какие-то пришибленные демократией и толерантностью. В жизни никогда таких дол...бов не видел, зато в интернете их пруд пруди. Сидит где-то курва и строчит из под разных аккаунтов, якобы их, тварюг, действительно много.
|
|
|
15.02.2013 22:36:53
|
|||
|
30.03.2013 07:10:13
Закончилось все чайлдфри?! Заблочили аккаунты в соцсетях, и их не стало
![]() |
|
|
06.04.2013 01:58:09
Спасибо, поржал, надо же детей ненавидить... Прямо прет какой-то неполноценностью и недоделанностью, может какая-то часть мозга у таких людей напрочь отказывает?
|
|
|
12.01.2014 04:40:19
У меня есть знакомые девчонки, которые не хотят бебиков. Я их вообще не понимаю, мне кажется у каждой нормальной девушки должен от природы быть заложен материнский инстинкт
![]() |
|
|
19.03.2014 20:13:17
Боже, как хорошо, что у меня среди знакомых нет идиотов, которые тут собрались!))Чего только чф не приписали - и бесплодия, и псих болезней, и что нет нас вообще. Как можно настолько узко мыслить, чтоб не помещалась в голове мысль о людях с другими приоритетами в жизни? Или вы кроме своих пеленок-памперсов вообще уже ничего не видите?
Позвольте представиться - психологически и физически здоровая, довольно привлекательная девушка-чайлдфри 23 лет. Имею любимого человека таких же взглядов. Отсутствие детей если и сказалось как-то на наших отношениях, то сугубо положительно. На старость тоже планы есть, помирать в одиночестве не будем. Куча идей, событий в жизни. Ну и на кой нам эти дети? |
|
|
19.03.2014 21:07:56
Я тоже чайлдфри, у меня есть муж, вместе уже 10 лет, заработок выше среднего. К детям относимся нейтрально, сами не хотим иметь. Такие люди действительно есть в реальной жизни, и нас не мало. Просто у каждого свои интересы, но это не повод оскорблять других незнакомых людей, это больше похоже на зависть.
|
|
|
19.03.2014 21:26:24
Так вооот они какие, счастливые детные! Вот оно чё! То-то я смотрю - счастье-то, счастье так и прёт! Прям сразу охотно верится во все дифирамбы радостной родительской жизни, ага.
Всё-таки соц.шаблоны - страшная вещь. Только попробуй посметь несоответствовать - всё, четвертовать, объявить врагами народа, смотрите, какой ужас, кто-то смеет не восхищаться детачками! "Благородные" продолжатели обширной прослойки стандартных быдло-гопов. Ребята, а вам правда никто не сказал, что использовать матку - это, собственно, только "возможность" родить, а не обязательная программа? И что можно было по-другому? ))) О каких природных программах и инстинктах может идти речь, если всё, что можно контролировать - не инстинкт? Вы осознанно подходили к родительству как к выбранному счастью? А почему не признаёте право других людей на другой вариант самоопределения? Это наш свободный выбор, пусть он вам и непонятен, это не даёт вам никакого права так оскотиниваться по отношению к кому-то. Почему матери имеют право кричать прилюдно о своём счастье, а мы должны молчать даже о самом своём существовании? Все равны, но некоторые равнее? Блин, откуда в вас, счастливых, столько дикой злобы-то? Да потому чайлдфри и собираются в группы (мамочкам можно создавать форумы, а нам - нет, видимо), что среди вас адеквата хрен сыщешь! Свобода морального самоопределения - базовое право в современном прогрессивном обществе. Кто вам дал право судить людей, навешивать ярлыки, говорить кучу возмутительных гадостей людям, которые ничего плохого вам не сделали, а только посмели прилюдно обозначить свою позицию? Вы и правда не замечаете со своей стороны агрессии, или просто считаете, что у вас есть на это право? Такого концентрата злобы и ксенофобии, как от "счастливых" детных, давно не видела. Кошмар. Вот они, "высокие" человеческие качества. И эти люди воспитывают будущее поколение. Это страшно. Блин, ну нельзя ж так по-звериному реагировать на всё незнакомое и новое - вы люди или нет? |
|
|
19.03.2014 23:21:19
Я чайлдфри. Я нормально отношусь к детям и даже хорошо общаюсь с некоторыми экземплярами, но на дух не переношу младенцев. Их крики и визги просто выводят меня из себя- собственно, поэтому не вижу себя в роли матери. Плюс, привыкла к хорошей жизни, не хочу отказываться от поездок по миру несколько раз в год, не хочу экономить на своих прихотях- а ребенок ой какая этому помеха. А, ну и да, абортов никогда не делала, и в личной жизни все хорошо.
|
|
|
20.03.2014 09:58:44
Вот эти последние четыре сообщения (ГостьДарья, Haruhi, Ежевика, Гость) от "счастливых чайлдфри", которые были опубликованы вчера 19 марта 2014 года, это что? В теме никто не писал ТРИ МЕСЯЦА, и вдруг из ниоткуда появилось сразу четыре чайлдфри? Вы хотите сказать, что кто-то поверит в такое? Понятно, что это какая-то тварь оплаченная пишет, которая сидит в Канаде. Что вы тут клоунаду устраиваете? В России таких больных нет. Кстати, как и в других русских странах. Идите в баню, канадские боты. В Канаде своей сидите, мы знаем, каких тварей там Канадское правительство содержит на свои бабки, чтобы они сеяли смуту в России!
И можно узнать у модератора, с одного IP писали вот эти последние четыре поста или нет??? А вам, боту скажу следующее: Это у вас там, в Америцах, Европах и Канадах извращенец на извращенце сидит и извращенцем погоняет, у нас такого нет! |
|
|
20.03.2014 13:18:43
Лидия, к сожалению, вышеуказанные сообщения были действительно опубликованы с одного компьютера, что прямо противоречит Правилам нашего форума. Причем, действительно, IP-адрес из Канады, как и практически все сообщения в поддержку чайлдфри публикуются с канадских и американских ip-адресов.
Поэтому прошу граждан Канады, если вы пишите, то указывайте, что вы действительно живете в Канаде, не надо вводить других пользователей в заблуждение и писать, что вы из Киева или Москвы. И публиковать сообщения якобы от разных пользователей с одного компьютера тоже не стоит - такие сообщения я буду удалять! |
|
|
20.03.2014 19:36:55
Я лично думаю про этих чайлдфри, что дебилам действительно плодиться не надо.
|
||||
|
||||