Я де вам писал, нет никаких чайлдфрей, работают две команды, одна в питере, другая в москве. За бабло постят в нете, раскручивают эту тему уже не первый год. Я и в офисе у них был, в питере человек 20 работает, арендуют помещение в центре. В офисе постоянно кто-то сидит, и пишет. И днем и ночью, днем почти все выходят, а ночью человека по два дежурят, мониторят форумы с помощью программ и если что пишут свою фигню. На самом деле они хоть и нудни все дикие, у трех теток там точно дети есть, им вообще плевать на эту фигню, просто работа у людей такая, хрень раскручивать, типа пиарщики, или рекламисты. Я до сих пор репу свою чещу, что отказался, там сотку в месяц можно сразу начать зарабатывать, главное пиши всю эту бодягу. Мы же все бесплатно все равно пишем, а им за это бабки платят, чего не приколоться? Какой заказ поступил - то они и пишут. Я слышал, дезики они также рекламили, потом вот эту фигню, еще говорят от гомиков заказы поступают, чтобы к ним внимание привлечь. Современная форма рекламы одним словом.
Что такое чайлдфри сообщество?
Что такое чайлдфри сообщество?
08.08.2012 06:14:39
|
|
|
08.08.2012 18:08:26
Краславочка, дорогая, у меня любимый муж, не переживайте за меня. Я физиологией не спасаюсь и сексопатолога с психиатром не строю, я простая русская баба, которая родила мужу детей и счастливо воспитывает их. И ваше решение никогда не заводить детей я уважаю, это ваше личное дело. А насчет оргазма и секса, извините, об этом вы судить не можете, т.к. не рожали. Меня тоже секс до родов устраивал полностью и оргазм нравился, но после них я поняла что такое настоящий оргазм. Сочувствую вам, теперь уже искренне.
|
|
|
08.08.2012 19:46:30
Меня мои ощущения от близости полностью устраивают и заводить ребёнка ради возможных более приятных ощущений (в чём я сомневаюсь) не намерена!
|
|
|
08.08.2012 19:56:19
Каждому свое, кому то жить и наслаждаться жизнью, а кому-то сгинуть так и не познав, что такое настоящее удовлетворение. Хотя, как говорят, на безрыбье и рак рыба. Удачи, Краслава (если это написали вы) в ваших поисках жизненного счастья. Извините, если что-то грубо написала до этого, не со зла.
|
|
|
08.08.2012 21:06:25
![]()
![]() |
|||||
|
08.08.2012 21:25:05
Amina, а с каких пор секс и оргазм стал наркотиком? Это естественно и не вредно))). Ваше сравнение как минимум некорректно. Мне нравится получать наслаждение со своим мужем, причем наркотики? Я когда первый раз рожала я и понятия не имела, что мой оргазм какой-то не такой, я же уже писала, меня все устраивало). Но как оказалось, это может быть в разы приятнее. Я вас не убеждаю рожать, тем более, чтобы кончать лучше, да упаси меня боже от такого. Я просто отметила, что у меня и у моих подруг, с кем я про это говорила, секс после рождения ребенка действительно стал другим. Вот и все, живите вы как хотите и наслаждайтесь тем что имеете. Только не надо доводить все до абсурда, секс и наркотики никак не связаны, для меня по крайней мере. Я же уже написала выше, на безрыбье и рак рыба, каждому свое, Amina
![]() |
|
|
08.08.2012 22:15:44
|
|||
|
08.08.2012 22:38:12
Я тоже знаю девочку, сколько ей лет точно не скажу, но что-то тоже около 25. Так она переспала с мальчиком, и заразилась СПИДом. Так что же теперь нам сексом не заниматься? А еще знаю мальчика, он на машине по трассе ехал, а ему навстречу фура, все, нет мальчика. И что, давайте на машинах ездить не будем? Это смешно, Amina, таким образом можно дойти и до того, что из подъезда лучше не выходить, а то подскользнешься, упадешь, сломаешь позвоночник и будешь инвалидом на всю жизнь. Вы понимаете, что ваш пример такой же? Травка и спиртное это зло, для меня это зло абсолютное.
ПОВТОРЮСЬ: Я никого не агитирую рожать, чтобы оргазм стал лучше, я же уже написала. Просто отметила, что у меня и у моих подруг, с кем я про это говорила, секс после рождения ребенка действительно стал круче в разы. Вот и все. И не рожайте, не надо. Зачем вам это? И на улицу не ходите - опасно. И сексом лучше вообще не занимайтесь - СПИД, опасно. Про машины вообще молчу, столько аварий каждый день случается. Живите долго и берегите себя. ККК: Кстати про сравнения: Вы и машину можете сравнить с наркотиком, на ней быстрее и удобнее, чем пешком или в автобусе. И любой автовладелец вам скажет, что будет ездить именно на машине, а не в автобусе. Они тоже наркоманы??? Ведь любой автовладелец искренне считает пешеходов обделенными. УЖАС, пойду скажу мужу, что он наркоман, потому что ездит на Джипе, а не в автобусе!!!
Изменено: |
|
|
09.08.2012 00:19:12
![]()
|
|||||||||
|
09.08.2012 00:34:13
Я год назад начала заниматься парашютным спортом. С тем же успехом могу начать вещать, что люди, не испытавшие этого фантастического чувства свободного полёта, несчастны, ущербны, много потеряли и вообще их жизнь бессмысленна.
![]() |
|||
|
09.08.2012 01:27:17
Так что давайте будем говорить о сексе и о том, что влияет на его качество. О сексе, которым и я занимаюсь и вы. И об ощущениях, про ваши ничего не могу сказать, а о своих я уже написала много раз. Мне можно говорить о разнице в ощущениях, так как я занималась сексом до родов, и после родов, вы понимаете о чем я??? А вы говорить об этом в принципе не можете, так как не рожали. Я доходчиво написала, или мне пережевать все еще более тщательно??? |
|||||||
|
09.08.2012 17:24:04
|
|||||||||||||
|
23.08.2012 03:42:52
Да что вы все о сексе? Ну пусть не кончают, если им так нравиться. Гемор в том, что рак груди, всякие раки шейки матки, папилломы чаще развиваются у нерожавших женщин. Вот это реальная проблема и боль этих бедных женщин, выбравших этот путь.
|
|
|
23.08.2012 23:36:45
Мало того, что не кончают, так еще и раком чаще болеют? Жуть, я бы никогда на такое не согласилась, в мнимой погоне за здоровьем они обрекают себя на смерть в онкологическом хосписе...
|
|
|
24.08.2012 12:02:55
И откуда вы такую статистику откопали, что рак чаще у нерожавших? Вот у моей первой учительницы уже трое детей (младшую девочку в 44 родила, с синдромом дауна) и вдобавок "подарочек" рак груди. Операцию делали. Но сейчас вроде ей уже полегче.
|
|
|
24.08.2012 13:10:01
Откуда статистика? Гугл вам поможет, ну или яндекс. Например:
Профессор Лариса Бурдина: у нерожавших женщин риск рака груди намного выше www.aif.ru/health/article/32312 фиброаденома (чаще встречающаяся у молодых, нерожавших женщин) aorta.ru/zhenskaia_krasota/7100077.shtml Повышенный риск заболеть раком имеют женщины, у которых рано начались месячные (до 12 лет), у которых поздно наступил климакс (после 55 лет), у нерожавших женщин, у тех женщин, которые не кормили грудью. http://www.greenmama.ru/nid/349613/ И так далее, если захотите - найдете очень много. Мне вообще об этом врач рассказала). |
|
|
25.08.2012 19:35:26
С болезнями действительно так, часто онкологи советуют женщинам родить, это помогает нормализовать все функции женского организма. У нерожавших наряду с онкологией чаще развивается сахарный диабет, аутоиммунные и эндокринные заболевания. Так что риск родов несопоставим с теми рисками, на которые себя обрекает женщина, отказываясь иметь детей.
|
|
|
25.08.2012 23:25:27
|
|||
|
26.08.2012 18:49:22
Слышьте вы все морализаторские!!! Я парень, мне 22 года я не женат и детей у меня нет! Не хочу! Может за 30 лет захочу! И меня щас будут равнять с подонками, которые убивают, грабят и насилуют! И чо вы мне сделаете? Под дулом автомата заставите меня жениться и трахаться, чтоб засранцы рождались? Оставьте меня в покое мрази конченые
|
||||
|
||||