Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Я пишет:
Цитата
Татьяна пишет:

Сегодня у меня был 1 день. Прошёл вполне нормально. На сегодня мой вес 54 кг при росте 168-170 см.

Ты сумасшедшая или анарексичка               54/170-это нормально          
согласна!

Цитата
Я пишет:
Цитата
Татьяна пишет:

Сегодня у меня был 1 день. Прошёл вполне нормально. На сегодня мой вес 54 кг при росте 168-170 см.

Ты сумасшедшая или анарексичка               54/170-это нормально          

Ужас. Вот реально людям делать нечего.

Всем приветик ...
сегодня 11 день...  итог за 10 дней -4,5кг..
с вами ещё остаюсь на 8 дней... потом приезжают гости с Лондона на недельку... как уедут сново к вам присоеденюсь...  ;)

я думала,что за 10 дней я всётаки цыфру 8 увижу... а не вышло...  :(  мож из-за КД
да и я заметила, что после овощных дней... у меня вес не в минус идёт... а на оборот немного в плюс...  :cry:
но ничё... тише едешь дальше будешь !!!

мда... при росте 170 и  весе 54... ещё и на диету садится... полный пипец...
мужик же потом в кровате не найдёт... а если и найдёт... то даже подержаться не за что будет...  :D  :D  :D

Цитата
Милана пишет:

Хорошее начало! А начальный вес какой был?

169 см 71кг  а у тебя какие результаты? какой день?

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Милана пишет:

Хорошее начало! А начальный вес какой был?

169 см 71кг  а у тебя какие результаты? какой день?

Сегодня 4й день. За 3 дня -2300 гр Для меня это мало.

Цитата
Милана пишет:

Сегодня 4й день. За 3 дня -2300 гр Для меня это мало.

а вес  рост  изначально?

Я сорвалась  :(  Большое  спасибо  мужу, долго дразнил пивом  с креветками  :( Завра сначала начну.

Дорогие девушки, если вы сорвались..не в коем случае не надо начинать сначала!!!! продолжайте дальше! это правило любой диеты!!!!!! :!:  :!:  :!:

За вчерашний 4й день - 700 гр, итого - 3 кг

Девочки помогите!!!!! :idea:  :idea:  :idea:  сорвалась один раз и всё...не могу обратно в ритм войти...что делать??? :|  :|  :|

Цитата
Micella пишет:
Я сорвалась     Большое  спасибо  мужу, долго дразнил пивом  с креветками    Завра сначала начну.
Во засранец! :D  :D  :D  :D

Цитата
медвежонок) пишет:
Девочки помогите!!!!!          сорвалась один раз и всё...не могу обратно в ритм войти...что делать???        
Я тож сорвалась,давай-ка опять начинать,а-то жирненькими в лето выплывать будем ;)
Главное не отступать!!!!! :!:  :!:  :!:

Лапушистик, пасибки за поддержку))) плывём к цели дальше) :D

После вчерашних посиделок у подруги, плюс плохое настроение, плюс начало КД получилось утром + 1 кг :(

Надо брать себя в руки и дальше!

всем привет!!!после 8марта тоже себя настраиваю на эту диету!!!скинуть хоть 5кг!!!! :)

думаю получится!!!

а я на гречку перешла :D  и после 6 не ем))) а то это варёное мясо да овощи- видеть уже не могу :o

Привет!Подскажите пожалуйста,а будет ли результат,если я уже меся придерживаюсь диет (сначала кефирно-гречневая, потом рисовая, сейчас яблочная), за месяц похудела с 71 до 61 кг, хочу до 53-55 дойти.Поможет ли эта диета?

Эффект этой диеты я думаю ты увидишь уже на 10й день))))

Спасибо)))Значит с 12 марта сажусь на нее!!!Сделаю перерыв после яблочной 4 дня,думаю хватит

Всем привет! Сегодня у меня 12-ый день диеты и вес мой уже 4 дня стоит на месте :( Но я все равно досижу остальные дни ;)

Девочки привет!!!! Я уже не первый раз сажусь на эту диету, но все никак не могу до конца довести. Сегодня опять села и буду до победного. Очень хочу ко дню рождения мужа быть стройняшкой (осталось чуть больше месяца до торжества). Поддержите меня ПОЖАЛУЙСТА.
Лапушистик тебе отдельный привет ;) мы с тобой в декабре вместе худеть начинали, у тебя я смотрю резельтат есть, а у меня.... Эх, сейчас думаю все получится!

Цитата
Люба пишет:
Девочки привет!!!! Я уже не первый раз сажусь на эту диету, но все никак не могу до конца довести. Сегодня опять села и буду до победного. Очень хочу ко дню рождения мужа быть стройняшкой (осталось чуть больше месяца до торжества). Поддержите меня ПОЖАЛУЙСТА.
Лапушистик тебе отдельный привет   мы с тобой в декабре вместе худеть начинали, у тебя я смотрю резельтат есть, а у меня.... Эх, сейчас думаю все получится!
Приветик,рада тебя слышать :{} Люб, я тоже ведь срываюсь каждые 5 дней :D  :D у меня получается 5 через 3 жор :D  :D  :D пресоединяйся  ;)

Всем привет!при росте 165 вешу 71 кг,подскажите список продуктов которые можно есть!)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки