Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Цитата
Лапушистик пишет:

буду держаться до 75кг, на диетке буду 9 дней, потом 8 марта откушаюсь   потом опять начну  

Вот, вот. Я тоже так наметила, до 8 Марта, как раз 1 цикл диеты получится, заодно и посмотрю, как она на меня действует. Поскольку обещать себе пить кефирчик на 8 Марта, когда вокруг праздник, кафешки, гости, тортики, я не буду. проведу его , как праздник, но без фанатизма, а потом опять на диетку.

Понравились слова Лапушистика, как-то написала: " Весна и покажет, кто сколько жрал!" :D  После этого легче худеется как-то, больше на себя злишься, если что.

Цитата
Милана пишет:
Понравились слова Лапушистика, как-то написала: " Весна и покажет, кто сколько жрал!"   После этого легче худеется как-то, больше на себя злишься, если что.
я села на диету и курить начала :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

Девочки, вы какими-либо кремами пользуетесь (антицеллюлитными, для упругости). если да, то какими? и как эффект? мне мой живот не нравится :(

Самый лучший крем- КАЧАТЬ ПРЕСС :D  мне помогает :{}

Да я и так качаю, у меня день на ноги, день на пресс...а по мимо этого хочется чтоб кожа упругой была, вот и спрашиваю может крем какой хороший есть. вечером купила линию фитнес, буду пользоваться ...вдруг поможет

Цитата
Эльза пишет:
Да я и так качаю, у меня день на ноги, день на пресс...а по мимо этого хочется чтоб кожа упругой была, вот и спрашиваю может крем какой хороший есть. вечером купила линию фитнес, буду пользоваться ...вдруг поможет

Это оранжевая такая? Я покупала, и вообще кучу всяких кремов пробовала, все таки они больше увлажняют кожу нежели подтягивают.Но я думаю, лучше, чем ничего.

Сегодня у меня не совсем кефирный день получился. И изюмчик был, пару мандаринок, яблочко, короче приходилось чуть пробовать, когда готовила. Посмотрим завтра утром на весы.

[/QUOTE] Эльза! Попробуй массаж с медом, наносишь на проблемные участки и шлепаешь ладошками! Если есть целлюлит однозначно поможет выравнить и + кожа после меда лучше чем от какого либо крема - мягкая как у младенца )))
Изменено: Micella - 29.02.2012 21:30:24

Убейте или накормите :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!: кричала я сегодня на работе :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D трудно день № 3 достался ;)

Всем привет! у меня сегодня 8-ой день, вес прибавился на 0,2кг :(  при том что я ничего не нарушала...только молоки и хлеб. Видимо вес будет несколько дней стоять, ну ладно будем ждать ;)

Эльза, не переживай! у меня он 5 дней стоял стоял...а потом как попёр)))) была 84 счас 78, прошло 10 дней диеты :D

ну если честно, я не строго её придержываюсь))) бывает балую себя, но ни в коем случае не сладким)

Цитата
медвежонок) пишет:
Эльза, не переживай! у меня он 5 дней стоял стоял...а потом как попёр)))) была 84 счас 78, прошло 10 дней диеты  

Отличный результат за 10 дней!

Даа, действительно хороший результат за 10 дней. Мне главное теперь набраться терпения и ждать, т.к. мой рекорд и в прошлое похудение был 60,5 и сейчас тоже самое. Мне главное чтоб мой вес спустился отметки ниже 60, вот тогда попрет :) И желание возрастет

Цитата
Эльза пишет:
Даа, действительно хороший результат за 10 дней. Мне главное теперь набраться терпения и ждать, т.к. мой рекорд и в прошлое похудение был 60,5 и сейчас тоже самое. Мне главное чтоб мой вес спустился отметки ниже 60, вот тогда попрет   И желание возрастет

Молодец!!!! У меня та же проблема сейчас вес 63.200, хочу для идеала 55, но чёт сколько не сидела на диетах самое маленькое было 59 и всё дальше стоит вес :cry:  :cry: ну сейчас надеюсь может доганю его!!!

Сегодня утром ( после второго дня) было всего - 400гр. Сама виновата.

прошел сегодня 1 день. 4 года назад седела на такой.  -5 кг. но нарушала. сейчас хочу как минимум 7 кг

Привет всем 4 день -2кг,вроде застой опять будет.....расстраиваюсь :(

Иришка, ничего....прорвемся ;)  Сегодня, кстати, мой вес сдвинулся, теперь 60,4 :)  хоть что-то. А у тебя какой рост?

Всем ПРИВЕТ!!!! сегодня 2 день утром взвесилась - 1,700. как у вас дела?

Эх....а я сегодня косякнула(((( жёстко((( блин, аж обидно))) теперь буду 2 дня рагружаться ;)

Сегодня утром - 200 гр :( продолжаем. Итог за 3 дня - 2.300 гр. Завтра в гости подруга пригласила....врятли получится на одних фруктах продержаться...

Цитата
Катя пишет:
Всем ПРИВЕТ!!!! сегодня 2 день утром взвесилась - 1,700. как у вас дела?

Хорошее начало! А начальный вес какой был?

Цитата
Татьяна пишет:
Сегодня у меня был 1 день. Прошёл вполне нормально. На сегодня мой вес 54 кг при росте 168-170 см.
Ты сумасшедшая или анарексичка :?:  :?:  :?:  :?:  :?: 54/170-это нормально :!:  :!:  :!:  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки