Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 114 След.
Ответить
Трехнедельная диета, худеем по настоящему!

девочки привет.можете скинуть сюда диету эту? а то я забыла что и когда есть ))))заранее спасибо. сижу уже сегодня на 2 голодном дне.вес 96.рост 175

Натали
Вот ссылка на диету http://www.blackpantera.ru/content/alldiet/2134/

Приветик девчоночки :{} вижу худеется ;) я 4 дня в Питере откушивалась :o ,но вес не изменился ;)
Сегодня начинаю первый день диеты

Всем привет!!!  
Так откушилась за два месяца после диеты, просто ужас ((( Две недели пыталась сесть на диету и вот сегодня первый день,  девочки я с вами, очень нуждаюсь в поддержке, чесно сила воли кажется изхудала вместо меня ((((
ЛАПУШИСТИК как не зайду ты все с первого дня начинаешь, давай уже вместе!

Micella, привет!
Ничего за 20 дней скинешь то что наела, даже больше ;)
а в прошлый раз ты на сколько похудела? и сейчас у тебя какой рост, вес?

Девчонки, пожалуйста пишите свои мысли и ощущения....ваши слова ТААААААААААК поддерживали!!!!!!!! :{}

Приветик девочки!!!!! Я всё ещё с вами, сидела на диете 11 дней и скинула 3 кг. :cry: всего!!!! Но потом поехала на защиту диплома и в чужом городе етественно кушала суши, а там к маме в деревню заскочила и как бес деревенских вкусняшек :|  :) Короче сегодня первый день опять начала (на молоке сижу) но вот планирую завтра уже с белковых дней продолжать....и к 20 марта нужно похудеть у меня денюха будет...да и весна жи, хочется в обтяг ходить!!!!Вес первоначальный 65.200 при росте 1.64, потом стал 63.100, ну вот сейчас посмотрим, что получится.

Цитата
Эльза пишет:
Micella,  привет!
Ничего за 20 дней скинешь то что наела, даже больше  
а в прошлый раз ты на сколько похудела? и сейчас у тебя какой рост, вес?
Эльза! У меня рост 170  а вес сейчас ((((((( 68,7. Сидела на диете в ноябре 15 дней и в декабре 20, но не строго соль везде добавляла и покушивала иногда вкусности всякие  :oops: скинула с  71 до 62 кг.
Ну если придерживаться строго может и скину что наела.

Доброе утро, девочки!
У меня сегодня 6-ой день и мой вес 60,7кг :) , похудела я на 3,3кг :)
В голодные я не пила томатный сок - не хотелось
В белковые и овощные я исключила ужин, не ем после 6. и сегодня в овощной я в обед не буду есть суп, вчера еле-еле его запихала :(
А так в целом, чувствую себя очень даже замечательно.
Иду дальше до моей мечты, т.е. до 53-55 кг

Micella,  ты молодец, в прошлый раз хорошо скинула. Я в прошлом году могла только 4-5 скинуть, а после перешла на РП и бегала по вечерам (муж заставлял :D ), результат -3.
Вот думаю как снег немного стает, начать снова бегать ;)

Цитата
Micella пишет:
Всем привет!!!
Так откушилась за два месяца после диеты, просто ужас ((( Две недели пыталась сесть на диету и вот сегодня первый день, девочки я с вами, очень нуждаюсь в поддержке, чесно сила воли кажется изхудала вместо меня ((((
ЛАПУШИСТИК как не зайду ты все с первого дня начинаешь, давай уже вместе!
я просто каждый день срываюсь :D  :D  :D  :D  :D вырабатываю силу воли так сказать :D  :D  :D

- 700 за вчера! Начала с овощных дней и целый день чай зеленный пила!

Лапушистик - срывалкина результат то хоть есть ? Ты вроде бы еще на какой то другой сидела диете.

Цитата
Micella пишет:
- 700 за вчера! Начала с овощных дней и целый день чай зеленный пила!

Лапушистик - срывалкина результат то хоть есть ? Ты вроде бы еще на какой то другой сидела диете.
9 кг сбросила с декабря,а дальше ну вообще некак не идет :cry: сидела на японке и на гречке :cry:
сейчас на трех недельную села, буду держаться ;)

эх))) а я так счатлива)))) цифра 7 появилась)) да ещё и спускается ниже)))УРА!!!! 8)

Цитата
медвежонок) пишет:
эх))) а я так счатлива)))) цифра 7 появилась)) да ещё и спускается ниже)))УРА!!!!  
Во-во я тоже жду цифру 7 ;) только 77 :D
2-й день диеты - 1 кг ;)  :)  :)  :)  :)  :)

привет, девчонки! ну вот пять дней диеты пошло на смарку - в субботу был у дочки день рождения - суши, в воскресенье - гости дома - готовила и, следовательно, пробовала, шампусик попивала, вчера опять гости, сегодня отходила. а с завтрашнего дня заново сажусь на трехнедельную - начну с белковых дней - у меня на них лучше вес уходит. Всем удачи!!!

Всем привет! Я опять с вами. Точнее я не терялась, я за вами следила, каждый день читала, но не писала т.к. поделиться было особо нечем  :(  несколько раз пыталась сесть на эту диету, но выдерживала только первый кефирный день, а потом то яблочко, то мандаринку, а потом, уже вроде бы и нарушила, и пошло и поехало...вот так и теряю 1.5 кг, потом опять набираются, даже при здоровом питании. Но сегодня вроде бы выдержала! 1ый день позади, завтра утром взвешусь. Я вообще по 5 раз в день взвешиваюсь, и почти всегда там плюс... :( только за ночь что-то уменьшается.

Доброе утро, девочки!
Сегодня у меня второй круг, т.е. 7-ой день - голодный. Результат за 6 дней -3,5кг :D  В талии только -1см :( , не пойму почему, т.к. футболка которая обтягивала, сейчас она заметно висит на мне. Ну посмотрим что будет дальше...  :)

МИЛАНА, я уже 3-й день сижу-2 кг 78кг,
тоже срываюсь, но потом-то летом будет класненько ;)
буду держаться до 75кг, на диетке буду 9 дней, потом 8 марта откушаюсь ;) потом опять начну ;)

Цитата
Эльза пишет:
Доброе утро, девочки!
Сегодня у меня второй круг, т.е. 7-ой день - голодный. Результат за 6 дней -3,5кг   В талии только -1см   , не пойму почему, т.к. футболка которая обтягивала, сейчас она заметно висит на мне. Ну посмотрим что будет дальше...  
Эльза, не плохой результат ;) так держать ;)

У меня сегодня на весах - 1 кг, за два дня - 1,7... И почему все так хорошо начинается а потом застои случаются  :evil:  Вот бы клево было бы каждый день такие результаты лицезреть ))))) На диете одно удовольствие было бы сидеть  :!:

Цитата
Micella пишет:
У меня сегодня на весах - 1 кг, за два дня - 1,7... И почему все так хорошо начинается а потом застои случаются   Вот бы клево было бы каждый день такие результаты лицезреть ))))) На диете одно удовольствие было бы сидеть  
хорошо б каждый день на 0.5кг скидывать стабильненько ;)
Micella, надеюсь за 9 дней скинуть 3кг 8) и будет 77 8) красоооотааааааа ;)

Лапушистик, это в начале всегда такие хорошие результаты, а после совсем по чуть-чуть уходят эти граммы, у меня за 6-ой день только -0,2 и это не очень меня радует :(  Хоть я и ела очень-очень мало и занимаюсь каждый день дома по вечерам. Вот думаю бегать скоро начну :D  только осталось обувь для бега купить. Мне к середине марта нужна цифра на весах 55 :)  :)  :)

Цитата
Эльза пишет:
Лапушистик, это в начале всегда такие хорошие результаты, а после совсем по чуть-чуть уходят эти граммы, у меня за 6-ой день только -0,2 и это не очень меня радует   Хоть я и ела очень-очень мало и занимаюсь каждый день дома по вечерам. Вот думаю бегать скоро начну   только осталось обувь для бега купить. Мне к середине марта нужна цифра на весах 55      
Хорошая цифра :D  :D  :D  :D  :D  :D мне до неё еще коптеть и коптеть :D

Всем привет. Сегодня утром (сутки спустя), весы показали - 1.900гр. Каждый день так бы. Но особо не радуюсь, т.к. стоит чаю попить с изюмом и...попалзет. Но держимся дальше. После утрешнего кофе с молоком и курагой, в обед сейчас вместо кефира сварила какао с корицей, тоже молочное, но как бы шоколадное (сахара в 2 раза меньше положила), сладенького захотелось. После обеда буду строже к себе.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 114 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки