Болезнь пневмония, лечение

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Болезнь пневмония, лечение

началось с першения в горле, потом всё пошло дальше вниз, немного слабость,горло постоянно как-бы щекотит, потливость,температуры нет, появилось небобое покалывание в нижней правой части груди в покое(от дыхания не завист), пил фервекс, глотал бисиптол,амбромене, таблетки от кашля. прилеплял перцовый пластырь,постоянно пью клюквинный морс с лимоном. Результата нет, на завтра взя талончик к врачу

Мне 60. Кашель сухой с августа прошлого 2011г. На все обращения в поликлинику 7 по месту жительства в гор. Краснодаре, ответ один что вы хотите ведь у вас больное сердце. С больным сердцем я живу уже много лет лечу его, выясните причину кашля. Сдал анализы на аллергию на туберкулёз ещё на что то, брали кровь, делали снимки лёгких - говорят всё нормально лечите сердце. С января этого года стало тяжело дышать, что то мешает в груди набрать воздуха, лечите сердце а от сухого кашля попейте девясил. Попил в апреле, через несколько дней забрала скорая т.к. по ночам в добавку к кашлю стала отходить мокрота не возможно лечь - захлёбывался, затем мокрота стала с кровью. В больнице тут же снимок нормальный по крови  установили плеврит и двустороннее воспаление лёгких жидкость в лёгких. Прокололи антибиотики кашель заметно уменьшился через неделю выписали. Через три недели кашель вернулся. Побывал у платных - лечите сердце. Пошёл в родную поликлинику на снимке одностороннее воспаление лёгких, опять больница. Откапали прокололи антибиотик через неделю выписали. Через две недели кашель вернулся дышать трудно сил никаких нет уходят силы. Что делать.. Это какой то заговор против людей.. Год назад я похоронил жену ей было 52 года - виноваты врачи.. После неё через два месяца - тёщу, ошибка диагноза, ей было 74 года.. За пять лет до этого тестя - неоказание медицинской помощи.. теперь видно за меня взялись. Мало того в больнице при постановке капельницы медсестра с 33 летним стажем работы ухитрилась ткнуть иглой в нерв - теперь руку не повернёшь.. Может кто знает объясните что происходит - где врачи, которые должны излечивать больных, где вообще медицинская помощь

Добрый день, у меня иногда возникает в легких сзади, вверху какая то странная боль (не острая ни колющая не сдавливающая)какая то тупая такое чувство что что то там обожжено, возникает раз 10 за день (может быть и больше) но секунды на 2 не больше .При вдыхании. Бывает возникает когда я в движении  а бывает и когда нет . Что это может быть?
Занимаюсь бегом, температуры нет, кашля тоже.

Здравствуйте,меня зовут Эвелина!У меня такая проблема,что когда начинаю кашлять,нормально не кашлеется,боль в спине и дышать очень трудно!Это бывает очень редк,невсегда,как лечить,подскажите,пожалуйста?

Здравствуйте, ребёнок 14 лет, болеет гнойной ангиной лечим дома, сегодня пожаловалась на боль в грудной клетке между грудью...Что делать, помогите пожалуйста!

Здравствуйте.28.07 поднялась температура-продержалась два дня 37,6.(были выходные).30.07 обратилась к врачу,боли в грудной клетке и под лопаткой на спине.поставили диагноз грудной радикулит.Назначили лечение "Динамик",диклофенак уколы,найз,разогревающую мазь.Пять дней было нормально.5.08.12 опять поднялась температура 37.5.Ничего не болит,кашля нет,сделали ЭКГ,и повторную флюрографию-ничего не выявили.Выписалась.Температура так и держится 37,2-37,5.Боюсь.что делать?

А мою бабушку так и не вылечили.Диагноз поставили слишком поздно и то- только в пятым врачем.Только третья скорая забрала в стационар но там такие клуши работают.им все пофиг.и ровно через 2 часа бабушка скончалась.судиться ясен пень бесполезно-себе дороже выйдет.Не обращайтесь к врачам -только в крайних случаях и только не в россии!

В каких местах легких как правило  начинается туберкулез?

Температура была от 38-39.5.На 3 день вызвала врача на дом. Когда она замеряла температуру моим градусником, то я удивилась, услышав 37.7. Я сказала, из-за того, что потею сейчас. Обычно температура38-39. ОРВИ.Выписали лекарства. Я должна прийти на прием через 2 дня. На следующий день я позвонила в эту поликлинику и попросила вызвать врача, чтобы она вколола мне антибиотики, потому что мне плохо. Они не в праве такого делать. Промучалась. Есть не могу, спать не могу.Пришла  врачу.Отправили на общий анализ крови и мочи через 2 дня!Выписала уже антибиотик: азитромицин. Пришла домой, к вечеру стало плохо. Позвонила в скорую. Описала ситуацию. Какая температура? 38.Мы не можем... И давай рассказывать что-то типо приложите подорожника (обмажьтесь спиртом, ношпа...). Подозревая САМА У СЕБЯ пневмонию, нашла информацию в интернете о заболевании. Легла спать и стала задыхаться. Воздух идет через горло как газировка. В итоге завтра иду на платный рентген, которым смогу тыкнуть носом ЭТИХ ВРАЧЕЙ.Надеюсь пройду...

Доброй ночи..у меня уде 2 неделю повышенная температура днем и вечером 37,  37,5 максимум,нет никаких болей..незнаю что может вызвать температуру..пойду здам кровь на обследывание..еще щетовидка увеличина 2 степени,тело с децтва все хрустит..имунитет слабый-недавно операцыя по женски была-удалили обе трубы...подскажите что делать мне 23 г. не рожавшая.

У меня уже 1.5 месяца кашель,и мокрота не отходит. но переодически болит спина в облости легких. И по утрам во рту вкус гноя

пожалуйста помогите хочу знать... у меня такие симптомы кашель с мокротой. насморк, головокружение, слабость, аппетит есть, редко тошнит, температуры нету... к врачу сходить не получается, иногда болит голова, мокрота и отхаркивание обычного цвета... а температуру всегда показывает 36.7 или меньше... люди подскажите пожалуйста что это?

Всем олухам сидящим дома, кашляющим,с температурой или уже без и думающим, что же такое мать твою со мной случилось? БЕРИТЕ ЖПЖ в руки и несите себя дорогого в поликлинику, а там требуйте с пеной у рта отправить вас на флюорографию и анализ крови, после чего - забираете анализ и идёте к терапевту, если он чудак идёте к другому и так далее пока эти упыри в количестве хотя бы двух независимых друг от друга пилюлек не скажут вам : это фигня ВЫ здоровы, но если нет - сразу на детальное обследование

Диагноз ставлю всему обществу-оно больно и болезнь эту заразную внесли предатели нашей Родины Горбачёв, Ельцин и их последователи. Моя бабушка прожила 100 лет, сейчас две тётки 95 и 91год живут и здравствуют.Тьфу-Тьфу. Все они жили и работали в колхозе, умеренный физический труд, подвижный образ жизни, свои продукты питания, чистый воздух, воду брали из речки - это и есть схема лечения от всех болезней.
Советская медицина была лучшая в мире и это признают все Европейские и Американские страны, профилактический осмотр охватывал 100% населения, врачи работали согласно клятве Гипократа, на проф-осмотре выявляли ранние стадии заболевания и назначалось лечение на упреждение развития болезни.
В Советское время людей с предприятий, студентов и старшекласников посылали в колхозы на уборку урожая, прополку и другие сельхозработы - этим самым человеку давалась возможность поработать физически, поесть здоровую пищу, подышать чистым воздухом, попить природной водицы, а это в свою очередь и является профилактика заболеваний и укрепление организма человека.
Например образовалась жидкость в лёгких, доктора конечно выкачают её, но это не устранение причины т.к. жидкость опять образуется, а физический труд, занятие спортом заставляют работать все внутренние и внешние органы человека т.е. организм сам удалит жидкость из лёгких и в дальнейшем, при соблюдении здорового образа жизни, организм не допустит скопления этой жидкости.Социализм не худший вариант экономической фармации.

У нас ужасное положение в стране...а может это наш менталитет?...Маму прооперировали- заболевание сердца....успешно...операция проходила в новом федеральном центре (построили у нас в городе недвано), проводит операции хирург  из другого города,опытный, наших обучает, к слову вроде все надежно. НО, мед.сестринский персонал в реанимационном отделе недосмотрели за приборами, подключенными к людям, не говорить не махать после операции не могли, мама с трубкой в горле, с болями в груди ждала когда это все закончится... в итоге инсульт...мы дольше остальных задержались в больнице-пошли на поправку....НО СНОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР...после таких операций перевозят на реабилитацию в другую больницу. Показатели наши хорошие, жидкости в легких нет и т.д. Врач федерального центра молодец  - все расписала, указала дозы, черным по белому написала за какими показателями следить.. Однако итог- сегодня ночью поздравила маму со вторым днем рождения...оказалось мед.персонал не выполнял предписания врача, я лично раговаривала с нынешним доктором и видела динамику приема лекарств, прямо по выписке следила соблюдают ли те предписания, что указывала молодая врач,все нормально. Однако мед.сестрички кричат-врач не велел, а врач в ответ - читать нужно назначение.....Итог - человеческий фактор? пресловутое "авось пронесет"? или руководители мало мед.работников нанимает или вообще не хватает мед работников? Что? Не знаю, но подобные ситуации смертельны, молюсь живи будем...

Здравствуйте, все!если у вас есть подозрения, что вы заболели, а врач не дает направления на рентген, идите сами, лучше денег заплатить, чем потом сдохнуть. у меня две недели температура не спадала 37-37,5. кашель незначительный, сильно болела голова, даже уколы приходилось обезболивающие ставить,а врачи (два терапевта) в голос, у вас хрипов нет значит не зачем облучаться, когда совсем хреново стало зажгло под лопатками они мази согревающие прописали, мол вы спину продули, в легких все чисто. в итоге сама платно сходила на рентген, уже запущенная форма плохо поддающаяся лечению антибиотиками. не надейтесь на врачей, для них вы просто статистика. позаботьтесь сами о своем здоровье!!! Всем здоровья и с наступающим новым годом)))

у меня температура 39 подскажите антибиотики обращалась в больницу бестолку

Могу посоветовать бициллин 5. Один раз в четыре дня - всего два укола потребуется.

7 декабря сдавала на права, на площадке перемерзла. 10 декабря поднялась температура, появился сухой кашель, думала простыла. Через три дня стало хуже, температура 39, болела спина в области лопаток. Обратилась в платную клинику!!! так вот....заплатила за прием к терапевту, она меня послушала, посмотрела....поставила диагноз ларингит! Выписала лечение. Я еще спросила а как же анализы? может сделать снимок? на что мне ответили - показаний нет, лечитесь! ))) за 4 дня лечения чуть не сдохла, поползла делать платно снимок, вот тут то и началось самое интересное. Врач увидев мои снимки был просто в шоке! У меня пнев-ния, двухсторонняя! Меня на скорую и в больницу на две недели. антибиотики вливали литрами! уколы в живот. Вот вам и платные мед. центры)) Выписалась только сегодня, на контрольном снимке легкие чистые! Товарищи не ждите пока вас врачи направят сами на снимок( и то если направят), лучше сделать это самим и как можно скорее! Будьте здоровы! и С наступающим Вас!

С выздоровлением. Не болейте. Берегите себя

Да что у вас за врачи такие!!!?.....Живу в глубокой провинции, тоже недавно переболела плевритом...у нас прекрасные терапевты!....приезжайте к нам!

после лечения, поставили диагноз пневмосклероз. что делать?

Люди подскажите что делать сухой кашель,мокрота с кровью,температура 37.2,отдышка,и голова болит что делать

Денис, не **ать мозги и вызывать скорую помощь!

у ребёнка была температура 39 пошли в больницу поставили укол от температурки не помог. сказали что ангина, прописали лечении сказали через 2 дня придёте. отправили на снимок рентген показал что острый бронхит. кашля нет, из симптомов насморк и высокая температура сбивается парацетамолом на 4 часа. куда бежать ????
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки