Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Девочки, всех нас с 8 марта!!!)))
Будем здоровы, счастливы и радостны всегда! Всего нам самого лучшего!!!!
Будет больше положительных эмоций, смеха и хорошего настроения, тогда нас никакая зараза не возьмёт, обязательно прорвёмся!
Ведь мы, благодаря этой болезни ещё более тщательно за собой следим, чем другие. Так что, кто его знает, может оно все так и надо зачем-то....

Спасибо! С праздниом!

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Ого, барокамера!? Нефролог назначил? Как ощущения? И вправду страшно, но говорят, полезно. Вы потом после неё анализы опять сдайте!!! Посмотрим, как она повлияет, может раз и все пройдёт)))))правильно, нужно пробывать по чуть-чуть и другие методы, как мне врач посоветовал по-тихому, а вдруг, опа и работает)

Я работала втакой клинике где есть баокамера, в последнийрабочийдень решла сходить попробовать. Нет нефролог мне не назначал я просто спросила можно ли онаговорит ну схдите. Анали сдала позавчера же. Моя единица)) Но вы тут ишите о насыщении клеток кислородом вот это и есть насыщение вех клетк куда в обычных условиях кислород не проникает.
Есть белее серьезная пцедуа криокапсула, какон позиционируют именно выравнивает иммунитет. Я с нефрологом говорила она говорит трудно сказать,давайте не будем гневить бога!

Было бы конечно интересно, но эксперименты я на себе проводить не готова.. Но говорят что органимз настраивается на самоизлеение

К нам ходил один пац с псориазом. Раза 3 сходил  и бросил погаю возникло обострене, ведь псориаз тоже аутоимунное забол

Дорогие девушки! Всех с праздником!  Всем здоровья, весеннего настроения, быть сильными духом!!!Оптимизма и веры в  лучшее, вера  всегда творила чудеса!!! Девчонки, а еще всем любви!!!!

Цитата
Надежда пишет:
Но вы тут ишите о насыщении клеток кислородом вот это и есть насыщение вех клетк куда в обычных условиях кислород не проникает.
Насыщать то каждый день надо... а если раз в год так это погоды не сделает... да и недешевое думаю это удовольствие, барокамера?

Да все правильно.  Дорого 3500, но я же там работала, я бесплатно сходила.  Кстати на след день такой прилив бодрости был. Не знаю может совпадение.  Больше не могу пойти. За 3500 конечно не пойду.

А, ну от одного раза ничего не будет. Нужен курс, конечно. А вообще очень интересно.
Может у пацана и было обострение, но утверждать нельзя, иногда улучшение происходит через ухудшение. Мне так врач говорила, когда ребёнку аллергию лечили, она говорила, что вначале может быть хуже, но лечение не прекращать, а потом станет лучше, так и было.

Да, я знаю. Может и так он не понял

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по вопросу одному. Пью лозап около2 месяцев стабильно, до него давление было 120-80,  бывало 140-100. Сейчас обычно 105-65, и 110-70. Это нормально для гломерулонефрита или снизить дозу до минимума что бы 120 на 80 было? Пью 50 мг. До этого 25мг пил т.к голова кружилась сильно. Сейчас вроде привык, но часто или по вискам бьет или шумит в ушах. К врачу просто не получается добраться, а вы уже имеете представление по гн )
(Мембранозный гн 2 ст)
Спасибо за ответ!

И можно ли нам с Вами делать прививки от гриппа и клещевого энцефалита ?

Здравствуйте!)
Давление 105-65, 110/70 это нормальное давление. Дозу не снижайте, точно. Но не повышайте, значит. Главное, чтобы давление не было очень низким 90-55 или 85-50, это опасно и не было выше 125-80 , 130-85. А 110/70, это хорошее давление.
По поводу прививок, я так и не поняла, одни врачи говорят можно, я была за границей, там спрашивала, мне сказали, что можно без проблем. У нас спрашивала, один врач говорит нельзя ни в коем случае, другой, что можно. Кто прав не понятно. Но обострение после прививки точно может быть, если ГН, даже иногда вызывается прививкой. Поэтому я бы не рисковала, мало ли что. Конечно заразиться энцефалитом, это страшнее прививки. Но с другой стороны, можно предпринять все меры, чтобы клеща не подцепить, одежда, спреи, осмотр сразу после леса, сразу все переодеть. Я сама часто ходу в лес, но в основном в бор. Там особо нет клещей. А вообще без особой необходимости лучше не лазить в лес особо, либо полное обмундирование.
Ну а грипп, не знаю, меньше людных мест, промывать нос после общественных мест, мыть руки, лицо. Смазывание входа в нос оксолиновой мазью, только не жирно.
Я тоже думала на счёт некоторых прививок, но боюсь, а вдруг что, поэтому не буду делать.

Прививки делать с гн НЕЛЬЗЯ категорически! Никакие!

Любой нефролог, грамотный разумеется. Даст при необходимости медотвод.

Девочки цистит я свой вилечила а вот молочницу ни в какую практически постоянно безпокоит уже почти как год принимала кучу таблеток, свечей от грибка и для заселения флори, спринцевалась и все без толку и муж пил таблеток много и клотримазолом пользуется но его ничего не беспокоит, у меня мазки показивают кандиду и все, мне кажется што я уже ето не вилечу очень надоело.

Ах да и натуральних йогуртов много пила сама покупала закваски, сколько денег на ветер и не перечесть могу сказать што перепробовала уже очень много протигрибкових  свечей, а результата ноль раньше етим никогда не страдала.

Марьяна, кандида развивается там, где полная стерильность. Она, например очень часть развивается после антибиотиков, а именно потому что убили всю флору и появляется кандида. Она любит чистоту полнейшую и стерильность. Все микробы в организме находятся в неком симбиозе, у каждого своя территория и борьба за эту территорию. Поэтому меньше стерильности. Подмывайтесь просто водой без мыла. Нижнее белье должно быть хорошо выполоскано от порошков. А также во время признаков молочницы нельзя кефиры, йогурты и т.д., так вы будете кормить и кандиду тоже этими грибками. Поэтому пока беспокоит не пить кефир и кисломолочку и не вставлять свечи с бактериями, от этого кандиде еще лучше. Кандида живет и в кишечнике, поэтому нужно попить сорбенты и отруби, чтобы на себя затянуть токсины и продукты ее жизнедеятельности, можно попить настойку прополиса водную, таким образом будет естественный рост своей флоры и она вытеснит кандиду сама. Ну и при этом сменить свечи, может на другие какие. И внутрь обязательно что-то от молочницы, дифлюкан или пимафуцин. И наружно. Плюс сидячие ванны в теплой ромашке, календуле смесь делать плюс сода в тазик и посидеть. И не есть сладкого вообще. А больше фруктов, овощей, капуста квашенная.

Я скажу чесно я очень устала с етой безконечной борьбой с молочницей гигиена строго каждий день по 2 -3 содой подмиваюсь но ето все снаружи а она внутри свечей очень много перепробовала  и дорогих и дешових а по врачам устала ходить они приписивают одно и тоже а все без толку.Молочницу заработала после приема монурала ну и потом пила много антибиотиков от цистита но с тех пор прошол почти год а молочницу вилечить не могу а у вас што то подобное било.

Девушки! Давно читаю форум!! Очень много полезного узнала. Сегодня получила анализы, кроме эритроцитов впервые появился эпителий плоский 0-3,может кто-нибудь сможет объяснить, насколько это опасно! Спасибо!

Так и не много совсем эпителия, пересдайте ещё раз анализ. Он может быть 0-1-2-3 это норма. Нужно смотреть ещё на совокупность, лейкоциты, бактерии, сам по себе в таком мизерном количестве ни о чем не говорит.

Инесса! Спасибо большое!

Епителий плоский норма 0-8 ето у здорового человека у всех епителий плоский есть, другое дело почечний или переходной.

Цитата
Марьяна  Дячук пишет:
Я скажу чесно я очень устала с етой безконечной борьбой с молочницей гигиена строго каждий день по 2 -3 содой подмиваюсь но ето все снаружи а она внутри свечей очень много перепробовала и дорогих и дешових а по врачам устала ходить они приписивают одно и тоже а все без толку.Молочницу заработала после приема монурала ну и потом пила много антибиотиков
Марьяна а с содой вы правильно подмываетесь? воду кипятите 15-20 минут? не разбавляете сырой?
попробуйте тоже прополис попить, на литр воды столовую ложку настойки прополиса и выпивать ее за день, организм почистить

Я уже купила пимафуцин свечи на неделю и ентеросгель сорбент (когда то при алергии принимала)  как говорила Инесса и не знаю покупать ли прополис а он дорогой етот прополис,  а то я уже кучу денег угрохала  на лечение молочници уже почти год.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки