Привет всем еще раз!Вот и готовы результаты биопсии,как и предполагалось ИГА.Визит к врачу 20 декабря,мне она просто по телефону сказала.У меня давление уже три недели до 150,семейный врач сказал ждать до визита к нефрологу.А тут нефролог сама звонит с результатами,и я спрашиваю что мне от давления начать пмть.Она говорит,вот типа 20 числа все. назначу.Я с аперля прошу. х выписать нефропротекцию,берёг биопсии они отказывались.Н
Помимо этого у меня нашли преддиабет.И го этого мне очень страшно.Если мои почки не убьет ГН,то их доканает диабет.Как можно такте две боляки заиметь?Я как начала оеветь в апоеле,так. продолжаю. Единственная мысль это поскорее в кровать и спать, у с утра. цслл неужели все это со мной.Надо бы как то собраться,сколько той жизни осталось,все говорят,надо наслаждаться,а завем и как?Из за преддиабета есть мало что можно.По поводу почек сказут в конце декабря(ну там понятно не передарщивать с белком),что оосается есть не знаю.
Я почитываю в контакте группу,так там столько ограничений с фгн,и посмдорц. апельсины и ногие овощи нельзя и семечки с орехами.Если это правду то. не пора лезть успетлю,из еды останутся кабачки и еще что нибудь.Какие вам продукты запрещают есть врачи?
Девочки,отпрсывайтесь,как вы,вто нового слышали,узнали,как анализы.Я перечитала весь сайт Денисова,но я рыдала днями.Сколько там историй,сколько боли.Есть истории на сто и более страниц,на несколько лет.Начинается как у человека что то находят,ставят диагноз.Спустя пару лет диализ,осложнене я,Потом кому повезет пересадка,к потом последние страницы про т о,как человек умер.И я как ненормальная читаю и рыдаю.Завем я это делаю.Понятно вто у каждого своя судтбк и болезнь.Но все же...
Девочки,где силы взять чтоб не хотелось удавиться?У меня все мысли о ребенке,как она без меня будет,как мне дожить хотя бы что она стала постарше,как мне ее научить чему то пока я могу?Так тяжко мне,никто не воспринимает меня всерьез в семье.Мои бабушки в 95 лет не знают ни гд у них почки ни что такое сахао натощак.Поэтому никто не верит что в 37 можно иметь болячки.
Написала много и сумбурно.Перечитывать не буду, а то все удалю