Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Вера, насколько я понимаю белок в моче
говорит о том, что клетки почек разрушаются.
когда-о наступит момент что разрушение станет
глобальным и почки справляться с работой не
могут. Тогда и белку взяться может быть неоткуда,
и моча выходит как вода, чистенькая. Все токсины
остаются в человеке.

Насчет пользы Леспефрила спорный вопрос.
яа про соду я тут читала - одна дама вылечила
жуткую мигрень по совету итальянского доктора.
но сода показана при перекосах в питании. Воз-
можно и мочевую кислоту она убирает. Только
креатинин надо смотреть в динамике

Цитата
Наталья написал:
Цитата
ОЛЬГА написал:
Здравствуйте! У дочери хронический гломерулонефрит гематурическая форма, год как поставили диагноз. В прошлом году ,в феврале был низкий гемоглобин 96, повышали Мольтофер Фол. В этом году на плановом обследовании опять низкий 84, ищут причину. У кого с таким диагнозом были проблемы с гемоглобином, поделитесь, пожалуйста, что делали, какая причина?  
Ольга у меня тоже гематурическая форма и тоже низкий гемоглобин. посоветовали за неделю до менструации пропивать железо
Добрый день! У меня тоже гематурический ГН. Гемаглобин всегда низковат. Выявили железодифицитную анемию. Пропиваю Тотему. Она хорошо помогает. На остальные препараты железа деньги не трачу, впустую только. Вот пропью месяц, сдам кровь, посмотрю насколько поднял

Добрый день ! Я писала выше про знакомую, что у нее повышался креатинин и ей назначили Лепсферил. Снизился после лечения до 80 ед. Разрешили есть мясо каждый день (это с ее слов, наверное немного). Но предупредили что диета первостепенное.
У меня с диетой не очень. Не пью алкоголь, газированные напитки, корейские салаты, консервированные маринованные овощи не ем. Не удержалась, поела квашенной капусты и у меня так болел правый бок. наверное желчный, но не исключаю почку тоже, в этой почке 4 кисты в дополнение к гломерулонефриту.

Как ваши дела форумчане?

Здравствуйте все!Я писала здесь весной.Живу в Италии.Часто захожу,но так мало людей пишет.Девочки ,как вы все?Какие у вас новости?Я сделала биопсию.  жду результатов.Очень много проблем со здоровьем по всем фронтам.Если это начало,то страшно,каким будет будущее если оно вообще будет

Да, пишет здесь совсем мало людей... читала записи за 2012-2014 года, совсем другие люди были, тоже позитивные, пьесы веселые здесь сочиняли. Интересно, хоть кто то из них еще сюда заходит?
Что касается меня то этот год намного лучше чем предыдущий в плане здоровья. И интереснее.  

У меня этот год тоже лучше , чем прошлый, хоть и работаю много сейчас. В прошлом вообще трупом лежала

Всем добрый день!
как поживаете?

Всем привет. Мы наверное привыкли к нашей болячке, режиму, ограничениям. и поэтому стало легче с ней жить))

я в этом году анализы сдавала наверное раза 2-3 всего. а как только заболела, готова была каждую неделю мочу отслеживать.

Иностранка, а что у вас случилось?

Добрый день девочки! Интересно как дела у Инессы, Надежды.

Дилемма, как дочь?

У меня в общем то неплохо. Год прошел хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Жаль что на море нельзя, хотелось бы ребенка свозить. А так в общем все по здоровью неплохо.

Привет всем еще раз!Вот и готовы результаты биопсии,как и предполагалось ИГА.Визит к врачу 20 декабря,мне она просто по телефону сказала.У меня давление уже три недели до 150,семейный врач сказал ждать до визита к нефрологу.А тут нефролог сама звонит с результатами,и я спрашиваю что мне от давления начать пмть.Она говорит,вот типа 20 числа все.  назначу.Я с аперля прошу. х выписать нефропротекцию,берёг биопсии они отказывались.Н
Помимо этого у меня нашли преддиабет.И го этого мне очень страшно.Если мои почки не убьет ГН,то их доканает диабет.Как можно такте две боляки заиметь?Я как начала оеветь в апоеле,так.  продолжаю. Единственная мысль это поскорее в кровать и спать,  у с утра. цслл неужели все это со мной.Надо бы как то собраться,сколько той жизни осталось,все говорят,надо наслаждаться,а завем и как?Из за преддиабета есть мало что можно.По поводу почек сказут в конце декабря(ну там понятно не передарщивать с белком),что оосается есть не знаю.
Я почитываю в контакте группу,так там столько ограничений с фгн,и посмдорц.  апельсины и   ногие овощи нельзя и семечки с орехами.Если это правду то. не пора лезть успетлю,из еды останутся кабачки и еще что нибудь.Какие вам продукты запрещают есть врачи?
Девочки,отпрсывайтесь,как вы,вто нового слышали,узнали,как анализы.Я перечитала весь сайт Денисова,но я рыдала днями.Сколько там историй,сколько боли.Есть истории на сто и более страниц,на несколько лет.Начинается как у человека что то находят,ставят диагноз.Спустя пару лет диализ,осложнене я,Потом кому повезет пересадка,к потом последние страницы про т о,как человек умер.И я как ненормальная читаю и рыдаю.Завем я это делаю.Понятно вто у каждого своя судтбк и болезнь.Но все же...
Девочки,где силы взять чтоб не хотелось удавиться?У меня все мысли о ребенке,как она без меня будет,как мне дожить хотя бы что она стала постарше,как мне ее научить чему то пока я могу?Так тяжко мне,никто не воспринимает меня всерьез в семье.Мои бабушки в 95 лет не знают ни гд у них почки ни что такое сахао натощак.Поэтому никто не верит что в 37 можно  иметь болячки.
Написала много и сумбурно.Перечитывать не буду, а то все удалю

Цитата
Вера написал:
Добрый день девочки! Интересно как дела у Инессы, Надежды.

Дилемма, как дочь?

У меня в общем то неплохо. Год прошел хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Жаль что на море нельзя, хотелось бы ребенка свозить. А так в общем все по здоровью неплохо.
Доча болеет постоянно, иммунитет отсутствует напрочь ☹
Я смотрю, тут совсем тихо стало.  

Цитата
Вас быИностранка написал:
Привет всем еще раз!Вот и готовы результаты биопсии,как и предполагалось ИГА.Визит к врачу 20 декабря,мне она просто по телефону сказала.У меня давление уже три недели до 150,семейный врач сказал ждать до визита к нефрологу.А тут нефролог сама звонит с результатами,и я спрашиваю что мне от давления начать пмть.Она говорит,вот типа 20 числа все.  назначу.Я с аперля прошу. х выписать нефропротекцию,берёг биопсии они отказывались.Н
Помимо этого у меня нашли преддиабет.И го этого мне очень страшно.Если мои почки не убьет ГН,то их доканает диабет.Как можно такте две боляки заиметь?Я как начала оеветь в апоеле,так.  продолжаю. Единственная мысль это поскорее в кровать и спать,  у с утра. цслл неужели все это со мной.Надо бы как то собраться,сколько той жизни осталось,все говорят,надо наслаждаться,а завем и как?Из за преддиабета есть мало что можно.По поводу почек сказут в конце декабря(ну там понятно не передарщивать с белком),что оосается есть не знаю.
Я почитываю в контакте группу,так там столько ограничений с фгн,и посмдорц.  апельсины и   ногие овощи нельзя и семечки с орехами.Если это правду то. не пора лезть успетлю,из еды останутся кабачки и еще что нибудь.Какие вам продукты запрещают есть врачи?
Девочки,отпрсывайтесь,как вы,вто нового слышали,узнали,как анализы.Я перечитала весь сайт Денисова,но я рыдала днями.Сколько там историй,сколько боли.Есть истории на сто и более страниц,на несколько лет.Начинается как у человека что то находят,ставят диагноз.Спустя пару лет диализ,осложнене я,Потом кому повезет пересадка,к потом последние страницы про т о,как человек умер.И я как ненормальная читаю и рыдаю.Завем я это делаю.Понятно вто у каждого своя судтбк и болезнь.Но все же...
Девочки,где силы взять чтоб не хотелось удавиться?У меня все мысли о ребенке,как она без меня будет,как мне дожить хотя бы что она стала постарше,как мне ее научить чему то пока я могу?Так тяжко мне,никто не воспринимает меня всерьез в семье.Мои бабушки в 95 лет не знают ни гд у них почки ни что такое сахао натощак.Поэтому никто не верит что в 37 можно  иметь болячки.
вас бы Наталья проконсультировала получше всякого нефролога. Вообще, ИГА вроде имеет благоприятный прогноз

Цитата
Иностранка написал:
Если мои почки не убьет ГН,то их доканает диабет.Как можно такте две боляки заиметь?
эти две болезни часто парой ходят. Всегда надо думать о возможности наступления "подружки"
Цитата
Иностранка написал:
Я как начала оеветь в апоеле,так.  продолжаю
пора уже в руки себя брать
Цитата
Иностранка написал:
Какие вам продукты запрещают есть врачи?
сдайте анализ крови, биохимию, и все будет ясно, что убавить что прибавить
Цитата
Иностранка написал:
.Я перечитала весь сайт Денисова
одно это может легко загнать в депрессию. Сначала успокоиться а потом читать но беречь себя

Цитата
Иностранка написал:
?У меня все мысли о ребенке,как она без меня будет
вот это уже правильно
я летом нашла потрясный способ снять депрессняк и вообще любой негатив. Очень легкий, простой, но работает 100%. Напишу в своей теме

Дилемма, дочь болеет и у нее всегда обострения? Анализы как?

Ой, Иностранка, так грустно вас читать было. Надо успокаиваться, может попить что нибудь успокоительное. Иначе так мысли не собрать. Сейчас еще все зависит от настроя. ИГА это же не плохое развитие болезни. с ним и до старости дожить спокойно можно. Преддиабет это еще не диабет. Сейчас куча препаратов которые с легкостью с ним справляются. если быть в настроении и спокойной то и давление упадет до нормы. я по опыту это говорю. у меня весной было высокое, но я и много нервничала, накручивала себя из за сердца, так как  систолы появились, и вообще нагнетала себе ситуацию. расслабьтесь, вспомните нам, тут вроде писали притчу, про сына который на войну не пошел. я про то что действительно у каждого свой путь и судьба, и если с нами чтото приключается, то не всегда это приводит к плохому.
вам же не сказали, что осталось пол года, а значит вся жизнь впереди. понимаю, что говорит проще в сто раз, чем делать, но эти слова тоже нужны. я когда болела то повторяла слова девочки (тоже из рассказанного тут), которой 18 лет, ее везли на диалез она улыбалаз и все повторяла "Я выздоровлю, я буду здорова, я поправлюсь"
дословно не помню, но я их себе говорила. со злостью, но повторяла, каждый день, или как только мысли уходили в плохом направлении. мне помогло. вы должны бороться и держаться за жизнь всеми силами, а не раскисать и опускать руки. Так что держитесь, пишите если худо, мы тут вас все поддержим.

Дилемма, а болеете простудными? Сколько дочке лет? если горло болит, то может гланды удалить? я удалила, мне помогло это. и не только мне.

У неё фарингит хронический. С малолетства мучаемся. Сейчас  нам 11 лет. С диеты потихоньку сползли, анализы пока ( тьфу тьфу) нормальные. Но эпителии постоянно. И соли☹
в последний раз кашляли долго очень. Ничего не помогало. Тогда поставили диагноз - паракоклюш😩😩😩
Изменено: Дилемма - 11.12.2018 18:04:31

Цитата
Иностранка написал:
37, тут и с подросткового возраста эта болезнь тянется

37, подростки... Чего уж там, дети тоже этим болеют

Дилемма на счет гланд подумайте. Я мучилась горлом постоянно, перед критическими днями почти всегда заболевала, потом в 2010 г. пошло 2 раза в месяц, горло - температура - кровь в моче. я поехала в Моники, меня направили на анализы в другую клинику, там лаборант, у нее у дочки такая же проблема, она мне сказала, что удалив гланды они забыли о ГН. я никак не могла выбрать время, когда не буду болеть, и когда на третий наверное месяц я 6 или 7 раз заболела, срочно пошла на операцию. анализы перед операцией брали в тот же день)) ну реально помогло. тьфу, тьфу, тьфу нет теперь таких ангин, а как следствие нет частых обострений. я писала уже всем об этом, очень советую, если проблема в горле, то избавиться от гланд

Цитата
Дилемма написал:
У неё фарингит хронический. С малолетства мучаемся. Сейчас  нам 11 лет. С диеты потихоньку сползли, анализы пока ( тьфу тьфу) нормальные. Но эпителии постоянно. И соли☹в последний раз кашляли долго очень. Ничего не помогало.
АСД-2 попробуйте. Удалить это тоже не всем панацея, тем более удаляют при тонзиллитах а тут фарингит

Звучит как ЛСД😁

И гулять надо каждый день. Можно собачку завести чтобы точно гулять надо было. Причем нагрузку давать на улице понемногу, но не допускать чтобы потела.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки