добрый день ,девочки посоветуйте к какому врачу в клинике Тареева лучше обратиться?
Хронический гломерулонефрит
Хронический гломерулонефрит
19.04.2018 15:40:56
|
|
|
19.04.2018 19:04:16
а все что повышено- смотря насколько повышено и при каких остальных параметрах и обстоятельствах. И где вы столько ограничений для себя набрали?
Изменено: |
|||
|
20.04.2018 00:29:08
Почему нельзя мороженное? От куда Вы это вообще взяли? Можно конечно.
Ещё нужно понять, что почти у всех людей есть какие-то болезни, у многих с самого детства. У кого-то диабет, у кого-то гипертония, у кого-то глаза, в кого-то ещё чего-то и похуже. Нам достался ГН, ну что ж делать-то. Поэтому проходя мимо кафе и смотря на других людей не надо чувствовать себя самой больной, какой-то не такой. Все люди одинаковые по сути, все одинаково чувствуют боль, но многие продолжают жить и радоваться каждому дню не смотря ни на что, через боль, через обиды и слезы, но встают и идут и делают свои повседневные дела, не опускают руки. Поэтому зайдите в кафе, улыбнитесь и купите себе мороженое))) только во рту грейте, чтобы горло не охладить, потом тёплым кофе или чаем запейте, я так делаю))) |
|
|
20.04.2018 07:45:03
Нет, девчонки, я считаю что еду запивать не надо, тогда уйдут все проблемы с жкт. Тем более холодное теплым.
И в биоритмы надо стараться попадать - пораньше ложиться и вставать. А выпечку, конфеты и мороженое - если они домашнего изготовления то я их для себя не ограничиваю, ем по желанию. Если уж больно захочется покупное так съем но немного. А так дома добавляю в муку треть ржаной или еще какой и на настоящих дрожжах или на соде... быстрые дрожжи не уважаю... |
|
|
20.04.2018 08:25:57
|
|||
|
20.04.2018 09:23:52
Иностранка, нам все можно, но по немногу. Я в еде себя не ограничиваю совсем. ну если только в соленой рыбке. и ничего... Мне врач сказала, и бокал вина можно в праздник. не заморачиваюсь с едой совсем. если вам будет так легче то соблюдайте диету, но во всем себе отказывать нельзя. Будет хорошее настроение, счастье в душе и будут здоровые почки. И главное не копить обиды и уж точно не завидовать тем, кто по вашему мнению здоров. У каждого свои тараканы и болезни.
|
|
|
20.04.2018 09:27:36
Мария, мне тоже интересно про психолога. что она вам назначала и сколько раз вы его посещали? мне как то неудобно идти(( я была один раз и мне не понравилось.
у меня тоже идеи болезней))) как только кольнет где, мыслей ураган, и все о плохом. сегодня сердце например)) экстрасистолия) неприятно до ужаса. |
|
|
20.04.2018 09:43:07
И еще, Иностранка... мысль пришла еще вчера но не знаю какими словами написать... вы там поаккуратнее, за границей и детей на раз- два отбирают, сколько случаев...
|
|
|
20.04.2018 10:17:49
По поводу тромбоцитов, на сколько повышены? Нам лучше не аспирин, а курантил, действующее вещество дипиридамол.
|
|
|
20.04.2018 11:27:27
А что вы хотите аспирином или курантилом достичь? Убрать тромбоциты?
они могут быть повышены после приема антибиотиков и препаратов от аллергии, при наличии воспаления, при пониженном железе или опухоли. при хгн очень вредят лишние медикаменты |
|
|
20.04.2018 11:48:10
|
|||
|
20.04.2018 12:36:36
а еще после повышенной физической нагрузки, малом употреблении жидкости и истерическом состоянии. а лекарствами лечат при стойком многократном увеличении нормы а Иностранка здесь толком и цифр то никаких не написала |
|||
|
20.04.2018 13:35:34
Ну да, нужны цифры конечно, так ничего не понятно
![]() |
|
|
21.04.2018 01:20:14
Добрый вечер!
Сегодня пришел анализ,тромбоциты упали сами собой,с 450 до 268 за 6 дней. Девочки,приеду я все поняла.Из за почек покк что не ограничивать.Но у меня куча доугих проблем,аллергия на многие продукты,и самое главное,это дифрагмальная грыжа,из за кислоты постоянно болит горло ночью. на втро.Прям чувствую,как горло лбожжено этой кислотой.Поэтому все пареное. вареное.Никаких помидоров и много другого.Почти без фруктов.Очень тяжело с едой. Про детей за границей,это очень ценная мысль.Я всегда ее про себя держу.Поэтому поплакаться могу вам,а не кому то в Италии.Мои мысли точно могут быть обращены против меня.Это правда.И к психологу не пойду именно по этому.А то будет потом запись,нестабильна,неуравновешенна,депрессивна.Но честно сказать,я и не верю в психологов.Или даже не так,может пока идет прием,я и смогу по лругому посмотреть на ситуацию,а когда один на один,так все опять быстро становится на свои места. У меня уже месяцев шесть с глазами ппоблемы.Глаза чешутся до жути,края век опухли,глаза красные.Ни капли ни кремы не помогают.По описанию поможе на блефарит.Вот он такой хронический.Так изматывает.Антигистаминныемпила,немпомогает.Кмврачумтолько через три недели,как дожить.Так чешутся смл нет,свет не мил.Глаза узкие и опухшие.Я уже стала всеми народными средствами лечить,но пока никак. Девочки,хороших вам выходных.Всем нам здоровья и сил,и мыслей хороших!9w8p7 |
|
|
21.04.2018 06:11:19
|
|||||||
|
21.04.2018 11:38:24
Девочки, это снова я. Просто хотела поплакаться. Утром пришел результат цитологии мочи. Атипичные клетки. Подозревают неоплазию и карциному. Вот уж правду вы все говорили. Наша болезнь еще не самая страшная и с ней можно жить. Как бы я была рада только гломерулонефриту...
|
|
|
21.04.2018 12:49:11
Я наверно разобралась в анализе. Атипичные клетки есть, но анализ отрицательный. А то что написано подозревается и тд. написано мелким шрифтом, это классификация. Но мы уже отправили анализы знакомому онкологу
|
|
|
21.04.2018 13:03:43
|
|||
|
21.04.2018 17:03:52
Татьяна, анализы назначила уролог две недели назад еще до моего похода к нефрологу
|
|
|
28.04.2018 22:35:47
Здравствуйте. Хочу поддержать тех, кто болеет ХГН. Это не конец жизни! У меня он 10 лет. Обострения в среднем раз в пять лет. В ремиссию живу как обычный человек, при обострении лечусь, хожу по врачам. Двое здоровых детей (сейчас мне 30 лет), обе беременности без проблем и больниц, сама рожала ит.д. Единственное, на что хочу обратить внимание: почки не прощают невнимательного к себе отношения! Не запускайте болезнь, не занимайтесь самолечением и астраивайтесь только на хорошее!
|
|
|
15.05.2018 12:28:36
Всем добрый вечер! Давно не была у вас. Как ваше здоровье?
|
||||
|
||||