Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

У нас сегодня горло заболело😥😥😥

Цитата
Дилемма пишет:
Добрый день. Девочки, оказывается нельзя сдавать мочу из одной порции в разные лаборатории😑
это почему интересно?

Я с этим горлом уже вторую неделю мучаюсь(( ужас какой то. все уже переделала, прошло вроде в те выходные, 2 дня походила на работу и с новой силой... а когда горло болит, таааак плохо всему организму((
а по поводу почки болят (Ирина писала) у меня тоже побаливают, не так конечно, как у Иры, но ноют и место себе никак не найти и такая раздражительность начинается... и кстати память у меня тоже никуда не годиться, стала замечать год назад уже, простые фразы а бывает никак мысль не могу выразить(( очень печально(( и еще почему то устаю( невсегда, но вот сейчас поднялась всего один этаж и никак не отдышусь, бред какой.. как бабушка-старушка((
все. нажаловалась, поплакалась, должно полегчать))

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Дилемма пишет:

Добрый день. Девочки, оказывается нельзя сдавать мочу из одной порции в разные лаборатории😑
это почему интересно?
Ну получается что-то вроде того, что моча по баночкам неравномерно разливается. Куда-то больше эритроцитов попало, куда то лейкоцитов. Вот и получаются разные результаты. В общем, одна порция идёт на один общий и всё тут! Даже с Нечепоренко делиться нельзя.

А я девочки, антибиотик то пропила 5 дней, мне с горлом легче стало, а то я все мучилась. Правда первый раз в жизни в конце курса пошла аллергия, да такая странная на ладошках, причем высыпаний не было, а если я к чему-нибудь прикасалась, то было ощущение, что тысячи иголок мне в пальцы втыкаются, жуть какая-то. Я еще и от аллергии попила. Через 2 дня прошло. Но самое интересное, я после этого сдавала анализ мочи общий, Эритроциты 28, а было 207, белка меньше 0.1, т.е. клинически не значимо. Вот странно как-то, все таки у меня с какой-то инфекцией хронической видимо связано, наверное.

Цитата
Наталья пишет:
Я с этим горлом уже вторую неделю мучаюсь(( ужас какой то. все уже переделала, прошло вроде в те выходные, 2 дня походила на работу и с новой силой... а когда горло болит, таааак плохо всему организму((

а по поводу почки болят (Ирина писала) у меня тоже побаливают, не так конечно, как у Иры, но ноют и место себе никак не найти и такая раздражительность начинается... и кстати память у меня тоже никуда не годиться, стала замечать год назад уже, простые фразы а бывает никак мысль не могу выразить(( очень печально(( и еще почему то устаю( невсегда, но вот сейчас поднялась всего один этаж и никак не отдышусь, бред какой.. как бабушка-старушка((

все. нажаловалась, поплакалась, должно полегчать))
Наташ, у нас тоже с горлом вечная проблема. Вот она дома сидит взаперти, только проветриваю комнату два раза в день после кварца и то горло покраснело!

Цитата
Инесса Иванова пишет:
А я девочки, антибиотик то пропила 5 дней, мне с горлом легче стало, а то я все мучилась. Правда первый раз в жизни в конце курса пошла аллергия, да такая странная на ладошках, причем высыпаний не было, а если я к чему-нибудь прикасалась, то было ощущение, что тысячи иголок мне в пальцы втыкаются, жуть какая-то. Я еще и от аллергии попила. Через 2 дня прошло. Но самое интересное, я после этого сдавала анализ мочи общий, Эритроциты 28, а было 207, белка меньше 0.1, т.е. клинически не значимо. Вот странно как-то, все таки у меня с какой-то инфекцией хронической видимо связано, наверное.
Супракс принимали?

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Эритроциты 28, а было 207, белка меньше 0.1,
Поздравляю! :)

Цитата
Дилемма пишет:
Супракс принимали?
Нет, амоксиклав 250 мг 3 раза в день - 5 дней. Самый короткий курс.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Нет, амоксиклав 250 мг 3 раза в день - 5 дней. Самый короткий курс.
нам тоже его назначили:(

Цитата
Дилемма пишет:
Поздравляю!
Спасибо! За последние 2 месяца это самый хороший анализ. Но у меня уже такое было, даже один раз было снижались до 8 эритроциты и белка не было, а при вирусе все заново было эритроцитов до фига и белок. Но все равно радует, хоть так.

Дилемма, горло красное, а с мочой все в порядке?

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Дилемма, горло красное, а с мочой все в порядке?
На цвет темноватая, завтра пойду сдавать

и я девочки тоже простыла, Наташ у самой горло вторую неделю не проходит, ещё и насморк добавился,  голова болит сил нет, и температура 37,1, а такая слабость по всему организму, с ног падаю. антибиотики сама пить боюсь (не знаю какие и дозу тоже), пошла вчера к врачу в поликлинику, так записали только на 29 число, вот сиди теперь болей, лишь бы осложнений не было. Инесса, после антибиотиков, по крайней мере и у меня тоже, анализы всегда улучшаются, но это ненадолго. ох нельзя болеть нам никак, и не получается, я держалась более-менее, в семье уже все переболели, в итоге слегла. надо иммунитет укреплять. Наталья вроде хороший совет писала, курага-чернослив-орехи-мёд и ещё там что то, надо попробовать)

Дилемма, про анализы кстати я тоже такое слышала. он поэтому и называется общий, должна быть вся моча

Ир хорошо еще калину пить и можно, что из ягод есть - клюква, черная смородина. я сразу мну и ем или завариваю и пью. мне калина очень помогает. только чувствую, что заболеваю и сразу пью. а еще...)0 в этот раз я на капусту подсела квашенную)) там же куча итамина С . он наверное мне помог быстрее попрравиться.

да нет, не вся, а средняя порция. Ну мы всегда сдавали среднюю. Только делили её на 2-3 баночки.

Цитата
Наталья пишет:
в этот раз я на капусту подсела квашенную)) там же куча итамина С . он наверное мне помог быстрее попрравиться.
Так нельзя же кислое и солёное

Наташ, спасибо, надо попробовать)))

Цитата
Дилемма пишет:
У нас сегодня горло заболело😥😥😥

ужас!!!

Цитата
надежда пишет:
ужас!!!
Сама в шоке (((

Цитата
Дилемма пишет:
я поэтому то ее и не советую. а сама ем. всегда. и ничего... никак не влияет на анализы

Надежда как ты? когда сдаешь анализы?

Цитата
Наталья пишет:
Цитата
Дилемма пишет:

я поэтому то ее и не советую. а сама ем. всегда. и ничего... никак не влияет на анализы
Очень интересно. Вообще с этой диетой с ума сойти можно. Это нельзя, то нельзя. Мы начали плавленный сыр есть по утрам. И супчики с мясом, а не на воде. Рыбу хочется, но жареную нельзя, а варёная она противная на вкус.

Цитата
Наталья пишет:
Надежда как ты? когда сдаешь анализы?

ооооо!!) пока не сдаю. договорились сдам через некоторое время с некоторым интервалом.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки