Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Цитата
Гость пишет:
Пью от солей лекарство, посоветовал врача мне знакомий, говорит хороший уролог,професор, обратись не пожалееш вот так но болят меня почки и сейчас хотелось би верить што диагноз правильний.
Ну вот видите, я вам сразу сказала, что это соли. Так что радуйтесь, это не так страшно, хотя много дискомфорта и боли могут быть сильные. Кстати, что за воду вы пьете? Может в вашем районе вода насыщена веществами, которые ведут к усиленному образованию солей или чисто ваша особенность. Есть люди, предрасположенные к солям и все, надо все время пить травы.

Цитата
Ирина пишет:
Надежда, я вот одного не пойму, почему вы считаете что при ГН не болят почки? они могут не беспокоить долгое время, именно поэтому часто диагноз ставиться уже в запущенной форме, но это не у всех так. банально даже в поиске ввести, "причины болей в почках" и ГН есть в этом списке,и даже описывается характер боли, тупая тянущая, но не острая (типа колик). я бы так не утверждала что они не болят вообще при ГН
Дело в том, что боль при ГН не специфический признак. В основном боли нет сильной такой как при солях или пиелонефрите или гидронефрозе или повышенной подвижности почек, т.е. при нефроптозе. Т.е. есть много других болезней для которых характерна именно боль, а для ГН это не очень характерно, т.к. там нечему болеть, нефроны гибнут молча, тихонько, замещаясь соединительной тканью. Но при обострении, когда идет сильное сужение канальцев, сильное воспаление гломерул, когда кровь с давлением пытается пройти через суженые воспаленные входящие артиолы и происходит некроз нефрона, может и быть боль, но не постоянная, не все время. Но думаю есть и индивидуальные случаи, у кого то может и болит, все очень индивидуально.

С того времени когда заболели почки пью воду из родника.

Узд проходила по нем почки совершенно здорови но микролити в обеих почках 3-4 мм большие ето или нет не знаю.

Еще у меня только в утренней порции мочи есть белок днем не бивает.

А воду кто-нибудь проверял на состав и тяжёлые металлы? У вас есть от куда ещё можно пить воду-водопровод? Можно ещё и фильтры поставить. В утренней порции мочи норма до 0,14 г/л.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
А воду кто-нибудь проверял на состав и тяжёлые металлы? У вас есть от куда ещё можно пить воду-водопровод? Можно ещё и фильтры поставить. В утренней порции мочи норма до 0,14 г/л.

В норме белка в моче НЕТ! А 0,1 это патология!

норма до 0,033! а 0,04 это патология, а уж тем более 0,14

Вроди би из родника чистая вода.

А з водопровода добавляют хлорку.

Цитата
Надежда пишет:
норма до 0,033! а 0,04 это патология, а уж тем более 0,14
Да-да в утренней до 0,033, а в суточной до 0,14 г/сут. все перепутала

Цитата
Гость пишет:
А з водопровода добавляют хлорку.
вот именно, что вода в роднике может быть чистая, в ней может быть много тяжелых металлов, в зависимости от того какие тяжелые металлы могут находиться в той земле, от куда бьет родник, это может быть и свинец и ртуть и еще чего, хлорку в водопроводную воду уже давно не добавляют, но даже если и добавляют, то очень мало и для здоровья она не вредна, к тому же можно установить фильтры дополнительные, все таки эту воду хоть как то проверяют. но решать конечно вам пить такую воду или не пить.

Я когда в больнице лежала, утром был белок 0,2, я говорю, ужас какой, а мне сказали, это не страшно, такое может быть, главное, что бы не постоянно, не знаю, все по-разному все говорят.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Я когда в больнице лежала, утром был белок 0,2, я говорю, ужас какой, а мне сказали, это не страшно, такое может быть, главное, что бы не постоянно, не знаю, все по-разному все говорят.

Не знаю,  что вы все паритесь. У меня белок постоянно большой 1, а то и 2 в разовой... Так что у вас по сравнению со мной......

У нас есть и водопроводная вода, врач мне говорил што далеко не всегда белок ето гломерулонефрит есть маса причин ну а если и есть еритроцити тогда да большой процент што гломерулонефрит а я ему говорила што ето все у меня получилось после цистита а он гломерулонефрит от цистита не бивает тем более што я до етого пол года не болела никакими ангинами и орз и вообще ангина у меня может бить раз в 5 лет.

Ну канешно я мала в виду не високий белок потому што когда високий ето нефротичиский синдром и там нет еритроцитов.

Девочки, а у меня еще и по гинекологии проблемы. Так перенервничала, ужас. Сегодня биопсию шейки матки брали, через неделю дадут результат и вынесут вердикт. Боюсь ужасно. Так сильно нервничала, что теперь дергается по всему телу то в одном месте, то в другом и в животе чего-то дергается, наверное на нервной почве.

А еритроцитов у меня  нет разве очень редко 0-1 и все.

Нерви ето да я последнее время как бабка старая тресусь.

Цитата
Гость пишет:
Ну канешно я мала в виду не високий белок потому што когда високий ето нефротичиский синдром и там нет еритроцитов.
У меня нет нефротического синдрома. пока нет... и есть эритроциты и белок приличный.

Ну может потому што долгие годи прошли сначала тоже белок бил низкий, а нефротичиский синдром в большенстве остро наступает и тогда гормони.

Ну есть же такой гломерулонефрит што в ремисии белок 0 а при обострении 3-5 г/л тогда гормони и снова наступает ремисия.

Цитата
Гость пишет:
Ну есть же такой гломерулонефрит што в ремисии белок 0 а при обострении 3-5 г/л тогда гормони и снова наступает ремисия.

Ну да, бывает и такое.  Более 3 грамм это нефротический как правило уже.

Народ! Кто нибудь в курсе? Устраиваюсь на работу в график 2/2  заставляют проходить медкомиссию.  У меня постоянно бело 1 г/л. Боюсь забракуют! Кто то с талкивался? Вот думаю, если по этой причине не возьмут, попрошу с них справочку об отказе и с этой справкой на ВТЭК! Ведь инвалидность нам тоже не дают!

У меня однажды такое было, но то была гор.больница, а теперь частная клиника.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки