Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Мне кажется што почки надо обследовать вдоль и в поперек потому што болит до тошноти и рвоти только муж говорит ти уже там сто раз била все смеятся будут узд по гинекологии я делала там ничего не нашли но все же я чуствую што ето мочевиделительная система говориш што гломерулонефрит не болит значит што то другое.

Нет, ну белок то есть. Хоть маленький, но все равно! Это говорит о какой то патологии. Что значит идитете домой все нормально. Какая то глупость...

Вот так вот просто з белком 0,3 отправляли домой а теперь еще меньше то вообще слушать не захотят я уже тоже говорила мужу белок то есть значит просто так не болит а через какую то патологию и надо найти в чем причина потому што с етими болями живеш как в аду.

Цитата
Гость пишет:
Вот так вот просто з белком 0,3 отправляли домой а теперь еще меньше то вообще слушать не захотят я уже тоже говорила мужу белок то есть значит просто так не болит а через какую то патологию и надо найти в чем причина потому што с етими болями живеш как в аду.

Я не знаю, как это, с белком в моче иди домой, все ок. Это где вообще, в каком городе?

Івано-Франківськ

Понятно.... Должна быть медицина....Приезжайте в Россию! В Москву! Здесь тебя вылечат! А уж если не вылечат, то диагноз уж точно поставят.

Лечить, конечно будут платно, как иностранку.

Или в Европу, там тоже определят, только дороже, чем у нас. А в Киеве то что? Там же наверняка есть хорошие специалисты.

У меня таких денег нет  штоб туда ехать и даже в Киев нада здесь ити в какую то платную клинику.

понятно, вообщем специалистов нет, потому и диагноз поставить не могут...

Я не понимаю, а что в Киеве нет никакого института? В Москве есть городской нефрологический центр при52 городской больнице и клиника нефрологии им. Тареева. Это два самых крупных центра с нефрологическим отделением. Кроме того есть отделение нефрологии в институте МОНИКИ им. Владимирского, 7 ГКБ,  20 ГКБ так что... Зачем в Киеве идти в какую то платную, если наверняка есть какие то крупные институты.... Всегда лучше обращаться в специализированные центры, нежели в платную, частную клинику. Там пойдет развод на деньги.

Да вот, я набрала в интернете и сразу нашла! В Киеве институт нефрологии национальной академии медицинских наук. Я по украински писать и читать не умею, но адрес примерно такой: Киев, ул. Дегтяривска, не знаю как это правильно читается. Вообщем легко нашла в интернете. телефон+38 044 225 93 76 консультативный кабинет! Никаких проблем! Звоните! Думаю там все таки специалисты! Позвоните, узнайте, сколько стоит консультация, а может можно бесплатно по направлению.

Аааа, Дегтяревская улица!

В Киев поехать не могу нет денег там очень и очень все дорого.

В Киеве только косультация 500грн а в нас в городе от 50 до 150 грн.

В Киеве так дорого што уш лутше в Москву представь зарплата 1500грн а консультация  там 500грн.

Что сказать....Понимаю Вас... 500 грн это примерно около 1500 рублей , так вот в Москве консультация нефролога профессора стоит 3500 рублей это в переводе на ваши деньги где то 1500 грн. наверное так. Да, у нас конечно другие з/ платы. тоже не большие( смотря у кого конечно) , но на консультацию хватает...Печально...

Даже и не знаю, что посоветовать. Т.к в данном случае ничего кроме хорошего специалиста не посоветуешь. Могу сказать только одно точно, что гломерулонефрит не болит, для пиелонефрита в острой стадии характерны лейкоциты, а для гидронефроза характерна эритроцитурия.

Спасибо ти очень добрая а я вот уже сегодня еду к врачу буду здавать все анализи потом напишу што било может уже какойто диагноз поставят.

У меня з више перечислених ниодин диагноз не подходит.

Значит нужно думать, т.е врачи должны думать. Да мне то не за что. Давай, удачи!

Била я в уролога делала узд там все хорошо только песка много, ан. мочи єсть соли и белок 0,1 врач пересмотрел мои анализи и преведущие тоже, сказал што нет никакого гломерулонефрита и не било диагноз мой микролитиаз от сюда темная мутная моча боли в почках и мочевом пузире надо виводить и я спросила у врача почему есть белок  а он говорит во время беременности било сильное поражение почек а ето последствия.

Цитата
Гость пишет:
Била я в уролога делала узд там все хорошо только песка много, ан. мочи єсть соли и белок 0,1 врач пересмотрел мои анализи и преведущие тоже, сказал што нет никакого гломерулонефрита и не било диагноз мой микролитиаз от сюда темная мутная моча боли в почках и мочевом пузире надо виводить и я спросила у врача почему есть белок  а он говорит во время беременности било сильное поражение почек а ето последствия.

Вот как! Что ж, это же хорошо!

Пью от солей лекарство, посоветовал врача мне знакомий, говорит хороший уролог,  професор, обратись не пожалееш вот так но болят меня почки и сейчас хотелось би верить што диагноз правильний.

Надежда, я вот одного не пойму, почему вы считаете что при ГН не болят почки? они могут не беспокоить долгое время, именно поэтому часто диагноз ставиться уже в запущенной форме, но это не у всех так. банально даже в поиске ввести, "причины болей в почках" и ГН есть в этом списке,  и даже описывается характер боли, тупая тянущая, но не острая (типа колик). я бы так не утверждала что они не болят вообще при ГН
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки