Хронический гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 180 След.
Ответить
Хронический гломерулонефрит

Ничего себе из-за белка могут в работе отказать? А почему это? Может не свою мочу сдать тогда, и вовсе не говорить об этом?

Почему же не возьмут у меня соседка как я говорила болеет и работает  медсестрой на диализе каждий год проходит медкомисию и белок у нее как когда и 0,33 и 1,0 и свою мочу здает и ничего ну она же не инвалид ето з инвалидностю не берут.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Ничего себе из-за белка могут в работе отказать? А почему это? Может не свою мочу сдать тогда, и вовсе не говорить об этом?
Вот я и думаю, может тоже) Нет, дело здесь думаю в другом. Гос. организация возьмут, а вот частная клиника.... Ведь они будут думать, что я буду часто на больничном, а в частной конторе надо чтоб вкалывала и была как лошадь. Я пока не знаю, это мои домыслы. Рассуждаю просто. Хрен знает... А то скажут проф не пригодна!

Цитата
Гость пишет:
Почему же не возьмут у меня соседка как я говорила болеет и работает  медсестрой на диализе каждий год проходит медкомисию и белок у нее как когда и 0,33 и 1,0 и свою мочу здает и ничего ну она же не инвалид ето з инвалидностю не берут.

Она наверно много лет работает на одном месте. А я устраиваюсь... Кому нужны больные....

Нет она пошла работать и уже била больная, а может и действительно здать мочу здорового человека если ти так хочешь там работать.

Фиг знает, я просто рассуждаю. Ведь предварительный медосмотр проводится с целью выявления каких либо заболеваний и определения профпригодности. Ведь есть такое понятие профнепригодна! Могут прицепиться, что мол 12 часов тяжело и т.п.

Ну тогда, чтобы точно не париться, сдайте не свою, зачем им знать, никто нас не поймёт. Мало кто чего понимает в Гн, будут домыслы всякие, а про свою болезнь и про себя вы и так все знаете вдоль и поперёк и сами по самочувствие поймёте можете работать 12 часов или нет, а не кому то за вас решать. У меня тут гинеколог пишет вместо гломерулонефрит-гламерулонефрит, причём уже 3 раза, сначала думала ошиблась, но нет все время так пишет)))

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Ну тогда, чтобы точно не париться, сдайте не свою, зачем им знать, никто нас не поймёт. Мало кто чего понимает в Гн, будут домыслы всякие, а про свою болезнь и про себя вы и так все знаете вдоль и поперёк и сами по самочувствие поймёте можете работать 12 часов или нет, а не кому то за вас решать. У меня тут гинеколог пишет вместо гломерулонефрит-гламерулонефрит, причём уже 3 раза, сначала думала ошиблась, но нет все время так пишет)))

))))Копец! А у меня однажды, на медкомиссии, тоже по месту работы, терапевт спрашивает:" У Вас гломерулонефрит односторонний или двухсторонний?" Я ей говорю, что у меня не пиело, а гломеро, а она все равно свое твердит!))) Я думаю, ну ладно, не буду спорить, она " врач", ей виднее...)) Из той же серии))

Да, отнесу мамину мочу пожалуй.

Гломеруло, описалась)

Девочки, всем приветик! Как у кого дела? Мне через неделю предстоит операция под общим наркозом и никуда не деться, очень боюсь и не хочу. Боюсь за почки, как они отреагируют на наркоз. Вообще боюсь наркоза, мне страшно, что мне будет что-то страшное сниться.

Цитата
Инесса Иванова пишет:
Девочки, всем приветик! Как у кого дела? Мне через неделю предстоит операция под общим наркозом и никуда не деться, очень боюсь и не хочу. Боюсь за почки, как они отреагируют на наркоз. Вообще боюсь наркоза, мне страшно, что мне будет что-то страшное сниться.

Не волнуйтесь. Анализы у Вас не плохие, все будет хорошо. Вот увидите!)) С наступающим 8 Марта!

У меня самой сейчас не лучший период в жизни....

Спасибо за добрые слова! Сейчас это такая редкость( Последнюю неделю слышала только грубости от врачей, когда я им про ГН говорю они на меня как на инопланетянина смотрят. Сегодня в аптеке покупала таблетки, попалась такая вежливая фармацевт, все объяснила, я даже чуть не расплакалась, так как сочувствия в глазах и словах моих врачей я не видела и не чувствовала, я даже начала думать, что все люди такие бессердечные, но когда видишь и слышишь слова поддержки от совершенно чужих людей, просто так, становится намного легче и понимаешь, что не все люди такие и сама становишься добрее)
И вас с наступающим 8 марта! И вас все будет хорошо, после плохой полосы, обязательно будет светлая!

Девочки всех всех с 8 марта.

Девочки, где вы все? Куда все пропали? Как у кого дела?

Всем ЗДРАСТЕ!)) С Праздником!!! здоровья, мира, добра и хорошего настроения.
Инесса как здоровье?
у меня... может кажется конечно... но отекают ручки и ножки немножко к вечеру(( странно... анализы (моча) нормальная. белок 0,2. дальше пока не сдавала. как у вас у всех дела? весна мокрая такая, настроение так себе...

Всем  привет меня ище помните я с Украини с того времени когда била у врача пью лекарства от солей почти уже месяц почки практически не беспокоят анализи хорошие белка нет но заболела орз почки на болезнь никак не отриагировали боюсь мужа и ребенка заражу чихаю сопли кашль.

Наталья, у меня то одно, то другое, вот операцию надо под общим наркозом делать, боюсь очень, не хочу, но деваться не куда. Весна жуть. Солнца нет. Но надо как-то продержаться, уже скоро должно потеплеть, там легче будет точно.

Цитата
Гость пишет:
Всем  привет меня ище помните я с Украини с того времени когда била у врача пью лекарства от солей почти уже месяц почки практически не беспокоят анализи хорошие белка нет но заболела орз почки на болезнь никак не отриагировали боюсь мужа и ребенка заражу чихаю сопли кашль.
Ну вот видите, а вы переживали...самое главное спокойствие) хотя очень тяжело его соблюдать.

Спокойствие нам только снилось когда тебя штото болит и еще ребенок вредничает, кришу сносит голова раскаливаеса на двое, еще и ето государство только воровать у людей могут, газ скоро будет  по 10 гр за 1 куб чорти зна што творится .

Конечно, если что-то болит не до спокойствия, это точно. Ну о политике мы тут говорить, наверное, не будем. Но могу сказать одно, что у боли и горя, также как и у счастья и радости нет национальности и государства, люди всех рас испытывают ту же боль и ту же радость, поэтому важно только то, как мы сами люди сохраним в самих себе и между собой уважение и любовь к друг другу независимо от политических игр государств. Так же, как я считаю, что у детства нет национальности и чужих детей не бывает. И вообще все люди родственники, ученые уже давно доказали)))

Ну да все ми люди родственники, о государстве в каждой стране есть свои нюанси и скелети в шкафу просто жизнь наша такая вобщем все давит по немногу жить становится тяжелее все больше людей уежаю в какую то другую стану  там наверное легче например Америка.

Никто не пробовал криосауну?

Я очень давно пробовала, не знаю даже, мне кажется лучше обычная сауна, чтоб пропотеть и шлаки выгнать из организма и соль лишнюю, но без фанатизма. А нам сейчас криосауна, наверное, и вредна даже, так как резкое охлаждение идет, а нам этого нельзя.

Нет, в баню нам нельзя это точно. Думаю, что и в крио тоже нельзя, конечно же. Просто пишут, что запускаются резервные механизмы в организме и идет настрой на самоизлечивание....Мало ли , вдруг.

Ой, девочки, у меня обострение после операции((( наркоз не так страшно, как я боялась. Вчера температура поднялась, видимо как реакция на вмешательство, сегодня моча красная-красная(((
Как вы думаете чего делать? И почему на операцию обострение?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 180 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки