Как быстро похудеть : диета или препараты для похудения


Как быстро похудеть : диета или препараты для похудения      Что бы ни писали изготовители препаратов для похудения на красивых ярких коробочках про безопасность их средства – не верьте! Безопасных препаратов для похудения нет.
     Женщины, страдающие избыточным весом, не сумевшие похудеть обычным способом – диеты и занятия спортом, становятся жертвами в руках производителей супер средств от лишнего веса. Но обещания их пусты, вспомните гербалайф. Сколько миллионов людей теперь страдает ожирением из-за побочных действий чудо-препарата… И сами страдают – и их дети тоже. 
     Большинство препаратов для похудения стимулирует центральную нервную систему, снижая аппетит. Да, аппетит на время употребления, действительно снижается, но потом все возвращается! И аппетит и жировые отложения.
     Те препараты, которые имеют диуретический и слабительный эффект, без сомнения, ведут к потере веса. Но из организма при этом выводиться только жидкость, жировые отложения от этого сильно не уменьшаются. Зато процесс нормального всасывания в кишечнике нарушается, причем иногда нарушения эти могут быть необратимыми.
     Сейчас очень модным стало употребление так называемых сжигателей жира. Да, действительно, при приеме жиросжигателей корректируется жировой обмен. Но вот после приема, очень часто абсолютно нарушается внутренняя система жирового обмена, что может привести к ожирению за очень короткие сроки.
     Конечно, если вы решите принимать препараты для похудения – это ваше решение и никто вам в этом не сможет помешать. Просто запомните один лучше меньше, да лучше. Лучше приложить немного усилий и выдержать диету. Пусть это будет немного сложнее, чем выпить три десятка таблеток, но поверьте моему опыту – это значительно надежнее!

Софья Нежданова


Еще по теме:




Оля, 03.03.2011 09:44:57
Никогда не принимайте эти препараты, испортите свое здоровье!
Гость, 25.08.2013 23:51:27
Похудеть без диетолога больше чем на пятнадцать килограмм вряд ли получится. Может, и удастся, но здоровье тогда определённо будет загублено.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: