Как похудеть : диеты или спорт, а может быть все вместе?


Как похудеть : диеты или спорт, а может быть все вместе?      Решили похудеть и навсегда забыть про лишние килограммы?  Нет ничего проще, для этого нужно всего лишь правильно питаться. Не надейтесь сбросить лишние килограммы при помощи Crash-диет. Не все так просто. Конечно с помощью жестких ограничений (равносильно самоистязанию) можно потерять вес. Но не обнадеживайтесь – в первую очередь вес теряется из-за уменьшения мышечной массы… Так вы хотите сбросить жир или потерять оставшиеся мышцы? Когда после строжайшей диеты вы возвращаетесь к обычному режиму питания – организм начинает впрок усваивать огромные порции жира (на всякий случай, вдруг опять голодные дни…). Не стоит забывать, что один фунт мышечной массы занимает в пять раз меньше объема, чем жир. Вес то будет снижаться, но если вы вновь будете продолжать истязание организма диетой – вы будете становиться толще и дряблее. При том, что вес будет оставаться таким же… Зачем же вам менять мышцы на жир?
     Теперь о «быстрых» способах похудеть. Насколько быстро вы теряете свой вес – с такой же скоростью организм затем набирает его обратно. Правильно похудеть вы сможете только если не будете морит ьсебя голодом. Просто запаситесь терпением. И добавьте к нормальному питанию с малым содержанием жиров активный образ жизни.
     В таком варианте симбиоза правильного питания и занятия спортом (фитнес два-три раза в неделю) Уже через два месяца вас будет просто не узнать! Это я вам говорю как женщина. Которая на себе испробовала десятки диет. И только занявшись собой всерьез, я наконец-то обрела желаемую форму.

Софья Нежданова


Еще по теме:




Гость, 14.03.2012 22:16:29
Софья, мне 16 лет, рост 1 63, а вес 56-57 кг. Хочу сбросить 6 кг, планирую заниматся боксом и не есть хлеба и жырных, жареных продуктов. Реально ли так похудеть за 2 месяца?
Софья, 14.03.2012 23:41:19
Очень сложно что-то советовать человеку в таком возрасте. На мой взгляд, ваш вес вполне подходит для вашего роста. Отказываться от хлеба не рекомендую, черный хлеб надо обязательно есть ежедневно. насчет жареного - от него можно отказаться, это убережет вас от набора лишнего веса, и что самое главное, обезопасит ваш желудок от язв, гастритов и других заболеваний ЖКТ. Еще советую отказаться от майонеза, он нереально калориен и настолько же вреден и опасен для организма.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: