Хочешь похудеть : бандаж желудка или силиконовый баллон


Хочешь похудеть : бандаж желудка или силиконовый баллон      Способов похудеть в наше время очень много – можешь заняться спортом или выбрать какую-нибудь дикую изматывающую диету… Но можно и воспользоваться благами современной цивилизации, учитывая прогресс современной медицины, например сделать перетяжку желудка.
     В наше время системы для перетяжки желудка изготавливаются в нескольких десятках европейских фирм. И в Америке выпускают и, конечно же, в Китае. Я бы лично никогда не рекомендовала воспользоваться системой китайского производства – у них только один плюс – они безобразно дешевы. А вот все остальное… А европейские и американские производители вроде бы неплохие системы делают – жалоб особых не слышала.
     Если не увлекаться терминологией – система перетяжки желудка – это простейший бандаж. Он, как ремень, перетягивает ваш желудок. Изготавливается бан6даж для желудка из хороших качественных не вызывающих отторжения, материалов. При этом вам не будут ушивать желудок, этого можно не бояться. Его просто «подтянут», разделив его таким образом на две части.
     Теперь о безопасности бандажа желудка. Что бы вам не говорили в клиниках, знайте – бандажирование желудка это хирургическая операция, поэтому проводить ее можно только в лечебных заведениях с очень хорошей репутаций.
     Есть еще один, менее страшный путь к стройной фигуре – установка внутрижелудочного силиконового баллона. Этот способ нехирургический. Его суть заключается в том, что вам в желудок вводят силиконовый баллон и заполняют его физ-раствором. Объем желудка становится меньше, что в результате приводит к быстрому наступлению сытости во время еды. Силиконовые баллоны, обычно, устанавливаются на 3 месяца. По заверениям клиник, проводящих эту манипуляцию, за три месяца у пациента вырабатывается рефлекс к употреблению меньшего количества пищи.
     Оба вышеперечисленные способа, без сомнения заслуживают внимания. И эффект от их применения очевиден – вы в скором времени сбросите лишний вес. Но есть одно «но»: как только с вас сниму бандаж или извлекут силиконовый баллон – есть большая вероятность, что лишние килограммы в скором времени вернуться на свои прежние места. Решать конечно вам, но на мой субъективный взгляд – ни тот ни другой способ полностью проблему лишнего веса не решает. Если вас всерьез заботит состояние вашей фигуры – правильное питание и регулярные физические нагрузки это то, что вам необходимо!

Софья Нежданова
Специально для www.blackpantera.ru



Еще по теме:




Гость, 28.11.2009 17:23:52
Мой муженек такой живот одел, ни один бандаж не поможет. И дальше продолжает есть пельмешки с грибочками, под водочку. Ну кто он после этого?
Гость, 10.09.2015 16:36:18
после бандажа есть было очень трудно, никак не могла подобрать продукты, чтоб и не переесть, и наесться. советов не хватает в интернете - мне многое не подошло.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: