Кремлёвская диета : одна из самых чудодейственных диет


Кремлёвская диета : одна из самых чудодейственных диет      Кремлёвская диета по своей популярности, уже давно обошла даже мифические электро-магнитные «кремлёвские таблетки». И только ленивое СМИ не ссылалось на Кремлевскую диету с целью привлечь к себе (!) повышенное внимание читателей. Говорят, что даже господин Лужков худел при помощи именно этой диеты. Кремлевскую диету, также иногда называют диетой астронавта. Диета имеет свою растительную близняшку - Вегетарианскую Кремлевскую диету.  
      Но весь принцип действия Кремлевской диеты практически основан на рекомендациях американских кардиологов Аткинса и Агатстона. Суть рекомендаций состоит в том, чтобы ограничить прием углеводов в пользу белковым продуктам. Ограниченный в углеводах организм переходит на сжигание собственных запасов, а это ваши жировые отложения. Блюда кремлёвской диеты содержат минимальное количество жиров и углеводов, зато обильны витаминами, клетчаткой и белком.  
     Однако, несмотря на свое обнадеживающее второе название «Кремлевская обжираловка», диета напрочь лишает вас сладкого. Сахар нельзя есть вообще. Также забудьте про мороженное и десерты.
     У Кремлёвской диеты существуют противопоказания. Она не рекомендована людям, болеющим хроническими заболеваниями

Софья Нежданова


Еще по теме:




Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: