Самые полезные продукты : Курятина


Самые полезные продукты : Курятина 12.08.2008 20:08 Курятина – самое здоровое и полезное мясо. Курица славится малым содержанием жира, при этом настолько богата белками, что предотвращает снижение массы костей. Кроме этого, курица это источник селена, который не только усиливает работу мозга, но и является хорошим средством для профилактики рака груди и других онкологических заболеваний.

Очень важно, при приготовлении курицы, снимать куриную кожу. Кожа курицы, к сожалению, никакими полезными качествами не обладает, и, кроме того, содержит большое количество трудно усваиваемого жира.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Юлия Боброва

Еще по теме:




Гость, 03.06.2011 21:29:17
Как то ехал из Москвы в Минск и случайно взял билет на литовский поезд, он как раз проезжал через Беларусь. Проводник с гордостью доложил, что поужинать я могу курятИной. Никогда не забуду вкус этой резиновой курятИны... А вообще, конечно, курятина очень полезное мясо, вы правильно пишите про шкурку, ее надо долой, как и куриную попку. В этих частях курицы содержится весь холестерин. Все остальное, кроме легких, можно смело употреблять в пищу и восполнять свой запас селена. Курятина одно из самых нежных видов птичьего мяса, аналогов которому в природе нет. Куриная грудка не жирная и богатая белком подходит для питания спортсменов, находящихся под большими нагрузками. Эти, атлетизмом которые занимаются, бодебилдеры по моему, едят курицу в больших количествах - по 2-3 кг в день, едят именно грудки. А в ножках уже есть жир, ножки требуются в рационе людей, занимающихся физическим трудом, например шахтеров.
Гость, 29.08.2012 01:48:08
Мясо полезное, но кроличье намного полезнее. Хотя я лично с большим предубеждением отношусь к блюдам из крольчатины.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: