Дети и подростки все чаще болеют гонореей


Дети и подростки все чаще болеют гонореей 24.02.2012 23:46 В США все чаще гонорея диагностируется у подростков в возрасте до 15 лет.

- Мы фиксируем нездоровую тенденцию роста заболеваемости гонореей и другими венерическим заболеваниями у детей и подростков. Еще десять лет назад заражение 12-летнего подростка гонореей половым путем считалось их ряда вон выходящим случаем, однако сейчас венерологи диагностируют такие болезни уже у десятилетних детей. И это воспринимают как должное не только врачи, но и родители, - говорит Эми Мой, венеролог (г. Нью-Йорк, США).

Все программы, реализуемые в стране на государственном уровне пока не приносят ощутимых результатов.

- Мы наблюдаем крушение любой попытки повлиять на эту проблему. И, на мой взгляд, причина заключается в том, что бороться надо не со следствием, а с главной причиной, о которой почему-то все умалчивают. Если мы не начнем воспитывать наших детей, основываясь на общечеловеческих ценностях, ничего не измениться. И первое, что нужно изменить, это отношение общества к подростковому сексу. Его не должно быть в принципе, секс может быть только у совершеннолетних людей состоящих в браке, - добавила Эмми Мой.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 26.02.2012 04:54:56
Приятно читать из-за океана такие светлые мысли. Если венеролог из Нью-Йорка это поняла, то до остальных тоже дойдет. Не ожидал, что там думают также как и я. Рад, что есть такая великолепная штука как интернет, которая помогает находить светлые мысли.
Джемми, 21.07.2012 23:32:11
Гость, вы почему так снисходительно пишите? Я в штатах живу с 1999 года и вы знаете, здесь очень много здравомыслящих людей. Просто им не дают говорить, многое скрыто разными информационными покрывалами, поэтому может у вас и других складывается такое предубеждение об американцах. Нормальные люди, над которыми их государство поиздевалось так, что вам и не снилось. Довольно многострадальная страна, но называть их недалекими людьми очень неправильно. Здесь наши соотечественники, которые якобы умные, вообще ничего добиться не могут, потому что конкуренция умных в любых отраслях здесь в разы выше. И едут сюда со всего мира специалисты, просто как аккумулятор умственной энергии на планете. Вам бы разок посетить штаты, вы по другому заговорите, никаких мифов, навязанных пропагандой, у вас не останется. Как и везде здесь есть правительство, у которого свои интересы, и народ, который живет своей жизнью, пытаясь выскользнуть от пут, которые им сверху регулярно спускают.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: