В Афганистане увеличился спрос на пластическую хирургию


В Афганистане увеличился спрос на пластическую хирургию 11.12.2012 00:54 В 2012 году в клинике пластической хирургии, осуществляющей свою деятельность в Кабуле, наблюдается заметный приток клиентов.

- Если несколько лет назад к нам обращались только для того, чтобы избавиться от военных шрамов, то в этом году ситуация заметно изменилось. Большинство пациенток, которые к нам обращаются, ориентированы на пластические операции, улучшающие их внешность. Наиболее популярными стали операции по увеличению груди, коррекции формы носа и липосакция. Это хороший знак, который дает надежду на позитивные изменение в нашем обществе, - сказал доктор Аминуллах Хамкар, пластический хирург (г. Кабул, Афганистан).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 11.12.2012 04:14:30
Там же война... Там какая женщина пойдет к пластическому хирургу? Если только американки, которые при армии США, местные там к пластическому хирургу никогда не пойдут, у них все с головой нормально. Там менталитет, это не продвинутые европейки и американки, у которых в мозгах уже ничего, кроме демократии ни осталось. Это ложь, которую специально распространяют оккупанты, пытающиеся подавить свободный народ.
Вика, 18.12.2012 22:55:07
Гостю 11.12.2012 - Ну а при чем тут война? Женщина всегда хочет выглядеть красиво, в любое время. Мужчины воюют, а для нас очень важно быть красивыми. И это в любой стране, это нормальное явление, когда женщина заботится о своей внешности. Вот война - это дикость, которую придумали мужчины. Если бы в Правительствах всех стран были одни женщины - не было бы никогда никаких войн! Потому что мужчинам неизвестно, что значит выносить ребенка и родить его. Мечты, конечно...
Гость, 25.12.2012 06:41:36
Женщина всегда остается женщиной, даже когда вокруг мир рушится.
Гость, 24.01.2013 03:37:11
Да ну, в баню. Пришли америкозы и принесли свои, задолбанные эталоны красоты, которые никому не уперлись. Какая пластика? В такое-то место все это, бред и гоны, это никому не нужно, лишнее это!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: