Хайди Монтаг / Heidi Montag


Хайди Монтаг / Heidi Montag Родилась Хайди Монтаг 15 сентября 1986 года в Крестед Бьютт, Колорадо, США. Отец художник, мать обыкновенная домохозяйка.

Хайди отучилась в средней школе, потом немного поучилась в Академическом художественном университете (Сан-Франциско), а потом начала свою собственную карьеру шоу-звезды.

Своей первой волне известности Хайди обязана одному из популярных в США, ток-шоу, после участия в котором Хайди удачно вышла замуж за Спенсера Пратта, открывшего ей путь на сцену.

После свадьбы со Спенсером, Хайди начала сольную карьеру, которая не отличалась большой успешностью, однако обеспечивала начинающую певицу достойными средствами к существованию.





Свою вторую волну славы (на которой она находится по сей день), Хайди поймала, сделав 10 пластических процедур за один день. После этого Хайди не сходила с обложек журналов и с экранов ТВ.

Хайди Монтаг ведет насыщенную социальную жизнь. Как сама Хайди пишет на своей страничке в Twitter, она живет живой жизнью, наполненной любовью и радостью, заставляя сбываться даже самые несбыточные мечты. Кстати, Хайди периодически что-то щебечет в Twittere, поэтому если захотите с ней пообщаться - пожалуйте на ее страничку.

Официальный сайт Хайди, уже начиная с доменного имени, это проявление бесконечной любви к себе (у нас это называется проще - махровый эгоизм). officialheidimontag.com - сайт действительно официальный, на нем отфотожабленная Хайди встречает посетителей заторможенным от ботокса лицом.

Кроме Твиттера, Хайди присутствует на facebook, myspace, saynow, ustream, ilike. В общем, в Интернете Хайди представлена довольно обширно, однако в последнее время все чаще стали появляться высказывания, что сама Хайди в Интернет перестала заходить после того, как пролила кофе на ноутбук и он загорелся. Теперь вместо нее в Интернете общается несколько ее помощниц… Проверить этот слух сложно, поэтому будем относится к нему как к слуху.

По мнению Хайди, у нее самая совершенная в мире фигура, но вездесущие папарацци периодически доказывают обратное своими фотографиями:



Карьеру Хайди в настоящее время нельзя назвать успешной, как певица она оказалась невостребованная, а разовые съемки в рекламе не устраивают растущие аппетиты звезды. Она даже уволила своего мужа с должности агента и обратилась к более именитому специалисту. Мы будем пристально следить за карьерой Хайди и обязательно протоколировать все ее достижения и неудачи в наших новостях.







Стас Горинец
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Мужчина, 02.02.2011 01:34:45
Это недоразумение, накачанное силиконом, по вашему женщина что ли? Полуробот, у которой вместо мозгов ботоксы и диспорты. Это идеал красоты? Е-мое, это отвратительно, хуже надувной куклы.
Гость, 14.02.2011 22:23:55
целлюлитная женщина, точно лучше куклу.!
Гость, 22.09.2011 19:34:33
Хайди Монтаг кукла с целлюлитом. Ни у одного мужика на такую не встанет, отвратительно.
Гость, 23.11.2012 12:20:50
Ахахах, народ вы себе хотя бы какую нибудь телку найдите!
укен, 27.11.2012 12:10:57
Классная, я бы зажигал с такой по полной
Гость, 12.04.2014 20:16:50
фотожоп с целлюлитом не проканал...
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: