Привороты на черную свечу


Привороты на черную свечу Один из мощнейших атрибутов черной магии — черная свеча, ею пользуются, когда нужно приворожить возлюбленного, изгнать отрицательную энергию из души и тела, излечить смертельный недуг.
Магия черного цвета берет начало в силе Сатурна — планеты, являющейся символом стабильности и скоротечности времени.
Приворот на черную свечу раскрывает самые сокровенные желания человеческой души, позволяет обратить на себя внимание того, кто не отвечает взаимностью и не проявляет никакой симпатии.

Значение цвета свечи в магических обрядах

Для обрядов, связанных с любыми магическими действиями, подходят далеко не все свечи. Этот атрибут обязан отвечать ряду требований, иметь определенную форму, материал изготовления, немалую роль здесь играет и цвет.

Разные цвета отвечают за разную энергетику и несут разный посыл в окружающий мир, в частности:
  • В красном сосредоточена сила и страсть, энергетика здоровья. Обряды на такие свечи усиливают сексуальное желание мужчины, девушкам стоит использовать их, когда целью является замужество или беременность.
  • Оранжевый цвет — на удачу, помогает добиться желаемого результата в конкретном начинании, например, при открытии своего бизнеса.
  • Розовый цвет послужит подспорьем для укрепления дружеских отношений и привнесения романтики в обыденность.
  • Фиолетовыми свечами маги снимают порчу, усиливают собственные биоэнергетические силы. Их применяют, когда нужно добиться новых карьерных высот.
  • Желтые свечи используют для усиления эффекта приворота, они подпитывают магическую энергетику колдуна, чтобы проводимый ритуал возымел больший эффект.
  • Голубой цвет медитативный, он одаривает практикующего магию умиротворением и терпением.
  • Зеленые необходимы для привлечения денежной энергетики, энергетики молодости и успеха.
  • Белые олицетворяют чистоту и открытость, способствуют защите от злых чар. Белой свечой можно заменить любую другую, если возникнет такая потребность.
Значение цвета свечи в магических обрядах.jpg

Как изготовить свечу для приворота самостоятельно?

Чтобы приворот мужчины прошел удачно и возымел должный эффект, подходят только специальные магические свечи.
Их можно купить в интернете, а можно изготовить в домашних условиях, главное, отнестись к процессу серьезно.

Для изготовления потребуется:
  • нить из натурального хлопка, 
  • воск, 
  • определенный краситель (в зависимости от проводимого ритуала, в нашем случае, черный).
Для тонкой свечи формой послужит тюбик из-под зубной пасты.
  1. Фитиль из скрученных хлопковых нитей крепится к крышке и опускается внутрь тюбика. 
  2. В форму нужно залить воск и краситель, а сам тюбик поместить в банку с водой, когда воск застынет, тюбик нужно аккуратно разрезать ножом и вынуть свечу.
  3. Если нужна толстая форма, растопленный, но не горячий воск заливается в более объемную емкость, например, полулитровую банку, наполненную водой, туда же добавляют краситель.

  4. После того, как воск станет относительно твердым, чтобы из него можно было что-то лепить, его вынимают из банки и кладут хлопковую нить на левую сторону, а ладонью скручивают воск так, чтобы фитиль оказался внутри по центру.

Привороты на черные свечи

Общие требования

Важно понимать, что черные свечи обеспечивают практически всегда результативный приворот, поэтому у такого ритуала есть последствия, осуществлять его нужно согласно установленным магическим канонам и лишь в исключительных случаях, когда ничто другое не помогло.
Любые привороты с использованием свечей проводятся только на новых, неиспользованных атрибутах.
Если свечку уже зажигали или некоторое время использовали как украшение комнаты — она успела взять часть энергетики извне, потому считается «грязной».
Черные свечи.jpg
Вариантов обряда множество, но какой бы приворот на черных свечах ни был выбран, проводят его с чистым разумом, свободным от необдуманных поспешных выводов и эмоций.
  1. В квартире перед ритуалом следует прибраться, вымыть пол и застелить постель. 
  2. После помыть тело и голову, настроиться на позитивный лад. 
  3. Затем можно приступать к магическим практикам.

Черный приворот на черных свечах 

Классический и один из сильнейших приворотов на черную свечу — заклинание на кровь, проводимое в свете восковой свечи.
  • Проводится в полночь, в квартире выключаются все приборы и источники света, должна гореть только свеча. 
  • Место проведения заговора очерчивается мелом, из магического круга после начала действий выходить уже нельзя, потому все принадлежности должны быть под рукой.
  • Для воссоздания образа объекта можно взять фотографию или использовать собственную память. 
  • Перед началом приворота нужно мысленно погрузиться в этот образ, не приукрашивая его и не наделяя чертами, коими возлюбленный не обладает.
Приворот на черной свече начинается с поднесения ее к своему лицу на уровне глаз.
  1. Закройте глаза и рисуйте в памяти образ возлюбленного, «освещая» его пламенем свечи. 
  2. Спустя 5 минут свечу нужно поставить на место, уколоть иглой палец и капнуть на пламя три капли крови.
  3. Пока капает кровь, про себя (не вслух) произносятся следующие слова: «Кровью заклинаю, любовь и страсть в тебе (имя возлюбленного) ко мне (свое имя), разжигаю. Да будет так».
  4. Затем иглой следует проткнуть свечу, не гася ее. 
  5. Пока горит фитиль, вы должны думать только о возлюбленном, представлять его таким, каким вы желаете его видеть, мысли абстрактны, но посыл обязан быть точным. Думать и мечтать можно сколько угодно, но следить, чтобы свечка не догорела до конца.
  6. Она должна гореть, и пока вы убираете все магические атрибуты, и пока стираете круг. 
  7. От свечи должен остаться только воск на блюдце. Его, иглу и само блюдце можно выкинуть либо тайком подкинуть к дому привороженного. Эффект при удачном исходе появится спустя 5-7 дней.
Черный приворот на свечах.jpg

Приворот с помощью черной свечи и фото

Для другого сильного приворота на свечу черного цвета понадобится фото возлюбленного, ровно 30 игл, одноразовые перчатки.

Проводиться ритуал, когда луна достигнет полной фазы в ясную ночь.
  1. В лунном свете черная свеча равномерно протыкается всеми 30-ю иголками. 
  2. Чтобы приворожить парня на свечах, потребуется его фотография, которая ставится напротив себя, а рядом — зажженная свеча. 
  3. При ее прогорании иголки начнут выпадать из формы к ее основанию, всякий раз с падением очередной иглы необходимо слегка дуть на изображение любимого. 
  4. С падением тридцатой иглы произносятся такие слова: «Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал, со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел бы он света белого. Была бы я ему радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского».
  5. Затем все магические предметы убираются и до исполнения желаемого надежно прячутся, а после достижения положительного результата — закапываются в лесу.

Заговор на черную свечу

Существует и менее опасный заговор – приворот на черную свечу. Для него понадобится сама свеча и волосок с головы возлюбленного.

Действо проводится на 6-е сутки после начала возрастания луны.
  1. Берется волосок и крепится слюной к фитилю, поджигается, вслух произносятся слова: «Гори черная свеча, жги плоть любимого моего, пусть как часть его горит, так и душа его по мне загорит, да уже не потухнет. Прошу и преклонюсь пред кем угодно, кто мне поможет». 
  2. После проведения заговора свеча выкидывается в форточку, как можно дальше. Если приворот удался, эффект возникнет спустя 3 недели.

Последствия приворотов на черную свечу

У черных приворотов всегда есть последствия, важно отдавать себе в этом отчет. Последствия будут для обеих сторон.
Внедряя свою волю насильственно в чужой разум, вы нарушаете защитные функции энергетики человека. Выражаться такое вторжение может:
  • в спонтанной агрессии привороженного, 
  • в резкой апатии и эмоциональном истощении, 
  • не исключены и физические страдания в виде различных недугов не только нервной системы и психики, но и в целом организма, 
  • могут обостриться хронические патологии.
Для наложившего приворот на черных свечах самым опасным фактором является откат. Принудительное внедрение в чужую волю рано или поздно (в зависимости от силы и длительности действия обряда) вернется с многократным усилением. Если у «автора» были заболевания, то они только усугубятся, если были проблемы с родными, то они только ухудшатся.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: