Существуют ли привороты


Существуют ли привороты Вы когда-нибудь задавались вопросом "существуют ли привороты на самом деле"? Ведь все мистическое и необъяснимое издавна интересовало человека. Овладевая тонкостями и премудростями магии, он пытался научиться контролировать собственную жизнь, влиять на окружающих его людей. Одним из средств оказания влияния выступали привороты. Они продолжают оставаться актуальными и по сей день. Какие привороты существуют? Что необходимо для их проведения?

Виды магических приворотов

В мире магии существует огромное количество самых разнообразных магических и колдовских обрядов.
Они могут отличаться друг от друга по мощности действия, по масштабу влияния и по длительности. Разобраться во всех тонкостях их классификации самостоятельно бывает трудно, поэтому ниже предлагается перечень основных групп приворотов:
  • Инвольтованные – предполагающие использование специальных кукол, вольтов, предметов. Они являются самыми древними, как правило, воздействуют на любовную составляющую жизни человек. Действует приворот следующим образом: во время прочтения заговора создается образ привораживаемого человека, затем происходит осуществление нужных магических манипуляций с ним. Неопытному магу легко стать жертвой данной разновидности ритуала, поскольку даже малейшая ошибка может лишить его чувства воли, возможности самостоятельно принимать решения.
  • Астральные – работающие с тонкими астральными составляющими и проекциями человеческой души. Воздействие обряда направлено на разжигание в объекте приворота каких-либо плотских желаний, например, сексуального влечения. Существую ли астральные привороты на любовь? Нет, поскольку это чувство слишком сильное, и данный ритуал не в состоянии подчинить его себе.
  • Ментальные – для их проведения используется духовно-разумная визуализация. Человек, осуществляющий обряд, должен обладать сильным энергетическим полем, хорошо развитым воображением. Процедура проведения подразумевает детальное прорисовывание в голове желаемой картины.
  • Смешанные – являющиеся самыми распространенными. Они представляют собой грамотное смешение различных видов ритуалов и техник их проведения. Чтобы сделать сильный приворот, используются именно смешанные типы обрядов.
Также, состоит понимать, что обряды могут предлагаться черной магией и белой. От того, какой способ достижения цели выберет человек, зависит вся его дальнейшая жизнь. Существует много историй о последствиях черных приворотов, все они довольно трагичны и печальны.Приворотная любовная магия.jpg

Любовная магия

Наиболее часто привораживающие обряды используются для привлечения внимания противоположного пола, объекта воздыхания.
Неразделенная любовь доставляет огромный душевный дискомфорт, буквально отравляет жизнь человека. Поэтому неудивительно, что многие с помощью магии пытаются наладить свои амурные дела. Действительно ли существуют любовные привороты? Ответ: «Да».

Любовный обряд предполагает выполнение следующих действий:
  1. Весь ритуал проводится в темном помещении, свет может исходить только от восковых свечей;
  2. Заказчик приворота берет фотографию человека, любовь и внимание которого он хочет получить, и свою фотографию. Основным требованием к фото выступает хорошее качество изображения; лицо человека должно быть взято крупным планом. Фотография объекта приворота должна быть сделана тем, кто проводит приговор;
  3. Берется одна восковая свеча, вокруг нее выставляются три зеркала;
  4. В руки берется сначала фото объекта приворота, произносится следующее заклинание: «Пускай осколки наших душ соединятся да будут вместе во веки веков!». Под конец фразы обе фотографии ставятся перед свечкой;
  5. Затем необходимо проткнуть безымянный палец правой руки (тот, на который надевается обручальное кольцо) иголкой. На обороте фото избранника написать свое имя кровью.
По окончанию обряда свеча тушится, а фотографии убираются в деревянную шкатулочку и прячутся в то место, где их никто не сможет найти. Нельзя никому показывать шкатулку, это может привести к непредвиденным последствиям. И хотя данный метод является весьма действенным, помните, что любовь должна быть настоящей.

Черные привороты

Многие интересуются, существуют ли на самом деле черные привороты. Да, существуют.

Черные привороты.jpg Осуществляя тот или иной ритуал, люди рассчитывают на скорейший результат, который может дать только черная магия. Именно поэтому наиболее часто человек прибегает к помощи черных приворотов. Они отличаются огромной силой и мощностью, не имеют временных ограничений.

Черные привороты и обряды оказывают на жертву сильное давление, психологическое влияние, буквально лишают его собственного мнения.
Привораживаемый человек превращается в марионетку в руках темных сил.

Люди очень часто интересуются, есть ли влияние черных обрядов на состояние здоровья. Безусловно. Человек, осуществивший ритуал черной магии, становится подвержен различным серьезным болезням и недугам. Он теряет свою защитную небесную ауру, автоматически становясь мишенью темных сил.

Белые привороты

Белые привороты направлены на привлечение светлой энергетики. Они не нарушают традиционного жизненного цикла, равновесия между добром и злом.
С помощью белого приворота человеку не удастся реализовать какие-либо масштабные желания и проекты.
Например, женщина, проводящая белый ритуал, не сможет заполучить сердце понравившегося ей красавца. Обряды, использующие магию светлых сил, в большинстве случаев остаются незаметными.

Однако в то же время они абсолютно безопасны и не ведут к негативным последствиям.

Что говорят привороженные

Как понять, что проведенный ритуал действительно сработал, и приворот состоялся? Для этого необходимо знать, что говорят привороженные, как начинают вести себя.

Ниже представлен перечень характерных черт, проявляющихся в поведении привороженного:

  • Человек становится активным, возможно, немного беспокойным;
  • Начинает испытывать неуемный интерес к заказчику приворота;
  • Его речь становится немного путаной;
  • В разговорах с заказчиком приворота он всегда нежен и учтив, стремится поведать о своих чувствах.
Если ритуал был сделан на любовь, то привороженный человек, встретив заказчика обряда, может сходу признаться ему в своих чувствах и даже позвать под венец. Такие случаи редки, но они имеют место.Привороженный мужчина.png

Также, существует множество отзывов мужчин, на которых в разное время накладывались привороты.

  • Описывая свое состояние в тот момент, все они отмечают странную лихорадку, одержимость. 
  • Мысли ни на секунду не покидал образ, приворожившей их женщины. 
  • Казалось, что ей можно простить любую выходку вплоть до измены или предательства.
Некоторые привороженные и вовсе описывали свое состояние как какое-то помешательство, сумасшествие.
  • Они не могли нормально жить: ходить на работу, общаться с семьей и т.д. 
  • По их заверениям выпутаться из порочного круга ритуала им помогла церковь. Так, каждое воскресенье они посещали церковные службы, соблюдали все наказы и наставления батюшки. Путем долгого вымаливания прощения Бога им, наконец, удалось устранить все последствия.

Привороты, церковь и наука

В целом же, церковь весьма негативно относиться к любым приворотам: белым и черным. Считает их греховными проявлениями, идущими от дьявола. Скептично настроено и научное сообщество, считающее, что магические обряды и ритуалы могут наносить серьезный урон психике человека. Так, например, заказчик приворота, не добившись желаемого эффекта, может впасть в депрессию.

Какие существуют последствия

За все в этой жизни человеку приходится платить, поэтому проведение такого мощного магического ритуала, как приворот, не может обойтись без последствий.
Как правило, воздействие оказывается на чакры, духовную составляющую человеческой природы.
На какие чакры оказывается воздействие:
  1. Последствия приворота отражаются на 1-ой чакре муладхаре. Они проявляются в отрыве человека от реальности, в катастрофических изменениях в судьбе. Жертва приворота теряет возможность полностью реализовать себя в жизни.
  2. Негативно влиянию подвержена 2-ая чакра свадистхана. Привороженные люди страдают от частых головных болей и мигреней, могут утрачивать свою репродуктивную функцию.
  3. Повреждается 3-ья чакра манипура. Это проявляется в том, что привороженный утрачивает способность самостоятельно принимать решения, доминировать, отстаивать свою точку зрения. Человек становится очень мягким и податливым, утрачивает всякие амбиции.
  4. Приворот негативно влияет на 4-ую сердечную чакру. Это приводит к тому, что привороженный становится очень закрытым, не может испытывать какие-либо чувства.
Также, последствия магических действий могут отражаться на 5 (вишудха), 6 (аджна), 7 (сахасрара) чакрах. Они проявляются в различных проблемах со здоровьем, утрате человеком смысла в жизни, психологических расстройствах.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: