Белый купальник вечная классика

Белый купальник вечная классика

Белый купальник – идеальный пляжный костюм, и дальше вы узнаете почему. Именно такая модель способна представить вашу фигуру в роскошной форме. Правда, при одном условии – выбор модели сделан правильно.

Белый купальник вечная классика

Классика, которая всегда в моде

Белый цвет относится к классическим. Даже когда новые коллекции модных домов пестрят многообразием ярких цветов и неожиданных оттенков, белые купальники сохраняют популярность. Чаще всего они лишены рисунков, узора и прочего декора, но есть модели с вышивкой, стразами или фактурные. При условии грамотного выбора модели белый купальник будет роскошно смотреться на любой фигуре, независимо от возраста обладательницы.

Белый купальник, как и белое платье, очень красивый, ослепительно романтичный и ужасно не практичный. Сохранить его белоснежность во время пляжного сезона не так просто, как хотелось бы. Но почему не порадовать себя ярким и красивым нарядом, пусть даже на один отпускной сезон? Кстати, слитные купальники белого цвета – идеальный выбор для невест. Если традиционное торжество с лимузинами, ресторанами и пышными юбками кажется вам чем-то устаревшим, рассмотрите вариант выездной церемонии на островах. Белый слитник и фата составят идеально гармоничную пару в стиле минимализм и подчеркнут нежность невесты.

Белый купальник вечная классика

Преимущества

Пожалуй, главное преимущество купальника белоснежного цвета – он шикарно смотрится на загорелой коже. Барышня в такой модели на пляже становится похожей на античную богиню. Но учтите – в первые дни отпуска, если вы до поездки не посещали солярий, стоит носить другие модели купальников. А когда кожа приобретет эффектный бронзовый оттенок, будет ваш выход в белом одеянии.

Открытые модели – идеальный выбор для обладательниц стройной фигуры. Плоский или слегка округлый животик, узкие либо роскошные бедра, изящная или пышная грудь, мягкие округлости либо натренированные мышцы – не важно, главное, чтобы вы чувствовали себя неотразимой. Кстати, для большого бюста лиф белого цвета подходит отлично.

А еще белые купальники оказывают буквально магнетический эффект на окружающих. На даму в таком наряде всегда обращают внимание. Не зря многие звезды носят купальники белого цвета – и неизменно попадают под прицелы камеры папарацци.

Если чисто белый купальник кажется вам скучноватым, разбавьте образ аксессуарами. Это могут быть:

  • Парео и накидки – без ограничений по цветовой гамме (но лучше не белые).
  • Крупные яркие браслеты, бусы.
  • Сумочки с декором в виде ракушек, камней, принтами.
  • Головные уборы – от стильных бейсболок в стиле минимализм или камнями то женственных шляп с широкими полями.

Белый купальник вечная классика

И все-таки…

Белый купальник не идеален. Дизайнеры и стилисты подчеркивают – такие наряды создаются скорее для красоты, чем для купания. Если вы плаваете не в бассейне с высокой степенью очистки воды или на острове с кристально прозрачным морем, ткань может очень быстро стать сероватой, желтоватой и т.д.

При покупке смотрите на наличие подкладки. Встречаются однослойные модели, которые в сухом виде недостаточно скрывают дамские прелести, а во влажном просто откровенно просвечиваются. Это относится и к плавкам, и к бикини. Позаботьтесь о качественной депиляции, если выбираете максимально откровенную модель. Во время нагрузок в жару мы потеем, и ткань намокает. Поэтому для пляжных видов спорта лучше присмотреть что-то попрактичнее.

Если планируете носить белый купальник в отпуске почти каждый день, заранее купите специальные средства для его стирки. Желательно, чтобы они были эффективными и не агрессивными одновременно (задача сложная, но выполнимая).

И еще момент – не экономьте. Качественные брендовые вещи служат дольше тех, которые можно купить на базаре, неплохо сохраняют первоначальный вид. Купальник белого цвета известной марки будет дольше оставаться белым, чем непонятная вещь с распродажи.

Белый купальник вечная классика

Что еще учитывать королевам пляжа

Белый купальник – прекрасный выбор для идеальной фигуры, но все несовершенства он будет подчеркивать, как и достоинства. Поэтому если ваши пропорции далеки от идеальных, рассмотрите разные варианты, в идеале выполните примерку.

К длинным ногам белый купальник станет отличным дополнением, даже сделает их еще длиннее, а короткие… тоже подчеркнет. При отсутствии талии или слишком широких бедрах нужна осторожность. Белый цвет на загорелой коже здорово привлекает внимание к проблемным зонам. Поэтому поэкспериментируйте с разными моделями слитников или трусиков для раздельных комплектов.

Если не любите загорать или просто являетесь обладательницей бледной кожи, брать белый купальный наряд не стоит. Он хорош именно для загорелых красоток, а бледность только подчеркивает, придает болезненный вид, может даже сливаться с телом и смотреться некрасиво. Уверены, вы найдете тот вариант, который подчеркнет именно ваши достоинства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector