Как подготовиться к пластической операции и выбрать клинику

Как подготовиться к пластической операции и выбрать клинику

Операции, в том числе пластические — серьёзное мероприятие, к которому стоит начать готовиться задолго до того, как хирург назначает время. Подготовка начинается уже с того момента, как вы принимаете решение изменить свою внешность. Даже приём у хирурга не может считаться началом подготовки.

Как правильно действовать, если вы собираетесь попасть на приём к пластическому хирургу уже через несколько дней? Что главное в подготовке и как вообще она проходит?

Подготовка к пластике: что надо сделать

Начинается подготовка за несколько недель до вмешательства:

  • за 2 недели — отказ от курения и загара;
  • за неделю — отказ от алкоголя, использования косметики, корректируется приём лекарственных препаратов;
  • за три дня — желателен отказ от всех тяжёлых физических нагрузок;
  • накануне — лучше не принимать пищу за 12 часов до операции.

Перед этим сдаётся ряд анализов, проводится полное обследование организма. Это делается в целях безопасности, чтобы избежать последствий и в целом выявить противопоказания к операции и узнать общее состояние.

Перед тем, как проходят любые пластические операции в СМ-Клиника — коррекция губ и лица, а также ряд других — пациенты также проходят обследование. Это позволяет понять, подходит ли им хирургический метод коррекции внешности и нет ли противопоказаний.

Как выбрать клинику

Она должна быть безопасной и качественно оказывать свои услуги. Есть несколько критериев для выбора медицинского учреждения для проведения пластики.

Так, в клинике должны быть врачи и медсёстры, работающие на постоянной основе. Они должны не только проводить сами операции, но и давать пациентам консультации. Подходит ли им тот или иной способ коррекции носа, губ или другой детали внешности? Стоит ли вообще делать операцию или можно обойтись консервативными методами?

В списке оборудования, которое присутствует в клинике, должна быть и реанимационная аппаратура. Хороший специалист предусматривает все варианты развития событий и обеспечивает пациентам безопасность и своевременную помощь.

Обязательная часть подготовки к пластике в хорошей клинике — это подписание с ней договора. В каждом современном медицинском учреждении выдаётся такой документ — внимательно его изучите и посмотрите, что именно вам здесь предлагается. Если вас всё устраивает, договор можно подписать. Если нет — отказаться от услуг. Но присутствовать он должен обязательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector