Цитата |
---|
Надежда пишет: Я просто не знала заглядываете Вы или нет. Вот мой сон: Я в церкви, ищу лик Господа и не нахожу. Ни иконы, ничего. Я плачу, мне страшно я прям чувствую душевное страдание. И, тут я нахожу ширму которая закрывает алтарь. Там на стуле сиди старец, потом мне показали уже икону, это Серафим Сфоровский. Я плача подхожу к нему и спрашиваю, что случилось почему же я не вижу лик Господа. А, он мне отвечает - Не плач, Бог тебя не слышит, но я перед Господом буду молиться за твою любовь. Я проснулась. |
Здравствуйте Надежда.
Серафим, но все-таки Саровский.
Этот сон должен подсказать вам, что в реальной жизни вы не находите того, что вам жизненно необходимо именно сейчас, но вы начали свой путь в поисках "чего-то" в правильном направлении и у вас даже появился заступник Свыше.
Значит ваши мольбы о чем-то желанном имеют право на свое существование. В общем и целом хороший сон. Сейчас вы просите о чем-то жизненно важном для себя и вы обретете то, чего так сильно желаете, но это потребует от вас много мужества и душевных сил.
Цитата |
---|
Надежда пишет: А, еще мне недавно приснился сон про моего маленького сына. Страшный. В подъезде я не замечаю, как он падает в пролет между лестницами. Я подхожу, вижу его конвульсии, чувствую, что он умирает, плачу. Народ нас обступает, его отец тоже присутствует. И, я не знаю, что мне делать. Кричу помогите. Дальше не помню, вроде беруу на руки. |
Как не странно, но это не плохой сон. Смерть во сне всегда к чему-то новому, к перерождению и к возрождению. Скорее всего вы не заметите, чего-то важного в жизни вашего сына, или заметите это поздно и не сможете принять участия на важном отрезке жизни вашего ребенка, и вам уже придется перемены в его жизни принять как факт.
Цитата |
---|
Надежда пишет: А, про старшего, что его должны арестовать и расстрелять в тюрьме. Я с ним прощаюсь, знаю, что навсегда. Рыдала так, что проснулась вся в слезах. Глаза открыла, а они градом. |
Этот третий сон, действительно очень нехороший. Срочно предостерегите своего старшего сына от того, что он задумал. Если запланировал поездку, встречу, куда-то собрался или что-то запланировал - необходимо все отменить, отложить или перенести. Его нынешние планы не только обречены на провал, но и серьезно угрожают его жизни и здоровью. Очень серьезная ситуация. Будьте внимательны.