Сны и сновидения. Их толкование.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Сны и сновидения. Их толкование.

Здравствуйте. Спасибо за поздравления.
Кажется у вас появиться любовник. Причем вам будет из кого выбирать, и вы выберете самого достойного и другие станут не нужны. Если этого еще не произошло присмотритесь к окружающим вас мужчинам (где-то ждет вас эта полянка).

Цитата
Juliya *** пишет:
Софья, сегодня мне приснилось, что я поймала крабов и какую-то мелкую рыбу. Ловила не точно помню как, но осознанно. То есть с целью наловить. Сначала ловила рыбу,руками или платком каким-то, а потом увидела крабов и решила их наловить или они случайно попались, не помню. Помню только их было 3-4 штуки, они лежали на платке на суше и я думала надо бы воды налить.Крабы планировались на съедение...
По поводу ловли крабов. Это несомненно мужчины... на съедение... Наловите и бросите. В любом случае, вам такое занятие пойдет только на пользу, и доставит много приятных и незабываемых моментов.
Изменено: Софья - 18.03.2009 10:39:45

Все что касается кукол-песочниц. Это несомненно сны про вашу работу. Какие-то стрессы связанные с работой проецируются в ваши сновидениях.  Много не нужного и бесполезного изматывающего труда, причем коллеги скорее всего стараются спихнуть на вас некоторые свои обязанности. Скорее всего на вас попытаются возложить какой-то новый большой проект, к вашему удивлению, но он вас не порадует, вы предпочтете заниматься чем-то небольшим, но интересным.

Цитата
Juliya *** пишет:
Незадолго до этого сна, помню мне снилось как я и моя мама идем сквозь темноту, к свету. Она боится, а я веду ее. Мне немного страшно,но я знаю, что скоро будет видно и хорошо и ускоряю шаг до тех пор пока мы не выходим на свет. Может это взаимосвязано, так как снилось в одну ночь.

Очень скоро все ваши жизненные передряги закончатся. Ваша мама очень переживает за вашу личную жизнь, но ее страхи окажутся напрасными. Вы точно знаете, что все будет отлично, надо только "ускорить шаг". Может именно, чтобы успокоить маму вы поторопитесь с принятием каких-то решений в вашей жизни и не прогадаете. Вам предстоит получить какое-то знание (?), и все станет окончательно понятно.

Спасибо огромное. Вы меня успокоили.

Безумно приятно.

Очень прошу - каждый сон бросать в новую тему форума.

Цитата
Анастасия Юсупова пишет:
Я видела нашу Вселенную. Солнце ее центр, я как бы его рассмотрела,увидела самый центр. Было очень светло и я отодвинулась. Стала смотреть как планеты вращаются вокруг Солнца, как на макете,как в планетарии, только смотрела я из космоса. Рассмотрела Землю, как ее по телевизору показывают. Большой голубой шар, окутанный белым, местами. Другие планеты не рассматривала, только Землю, но знала, что есть и другие. По-моему еще Луну видела. Потом меня разбудил будильник. Планетой я себя не ощущала. Была просто наблюдателем. Спасибо. Настя.

Очень интересный и знаковый сон. Вам откроются многие тайны. Вы проникните в суть очень глобальных вещей. (Вплоть до государственной тайны?!) Не знаю, где вы работаете, но скорее всего это связано с профессиональной деятельностью.

Цитата
Анастасия Юсупова пишет:
Потом я захожу к моей бывшей однокласснице Ольге. (Я с ней со школы не виделась. А это было очень давно.)
Попробуйте поискать эту Ольгу, хотя бы на "одноклассниках", может что-то из этого и выйдет. Вы можете что-то обрести в этих поисках (хотя бы ответы на некоторые свои вопросы), но вместе с этим вам придется наврать и вам в чем-то наврут.
Цитата
Анастасия Юсупова пишет:
Второй сон:Я в школьном классе. Сижу за партой. Передо мной пожилой мужчина - учитель математики.
Сейчас вы ходите по кругу, но в корне не согласны с нынешним положением вещей, это касается как работы так и личной жизни. Очень хочется чтобы вам посочувствовал тот, в ком вы так нуждаетесь. Вам кажется "будь он рядом все было бы не так сложно" и собираетесь все "отремонтировать" скорее всего в ваших с ним отношениях (подбираете проволочки и молотки), но несете все это сами и ремонтировать все придется одной, причем сопротивляться ваш любимый не собирается, но и помогать - тоже.
Скорее всего "ремонтом" отношений вы все же заниматься не станете...
Чтобы принять верное решение вам надо узнать что-то очень важное.

Цитата
Анастасия Юсупова пишет:
Здравствуйте, Софья. Сегодня приснилось, что мой мужчина чинит мой сапог. Сапог порвался на пятке и сбоку, а он зашил его черными нитками. Помочь хотел, а я смотрю, мне не нравится ия прошу его отнести сапог в мастерскую, говорю, что там лучше сделают. Потом снилось, что я закрыла дверь на все замки, боюсь, что войдет кто-то чужой. Дочь, пытается открыть,но открыть дверь снаружи невозможно, я ее пускаю. Мужчину пускать не хочу, но он находит ход не через дверь, а через чердак, поднявшись туда по деревянной лестнице. Это не мой мужчина,а может и мой, не поняла, но я его не боюсь. Не испытываю ничего ни любви, ни холода.
Личная жизнь дала трещину и не одну. Чтобы поправить ситуацию требуется большой "профессиональный" ремонт. Ваш бывший сам уже ничего не исправит. (вас его подход уже не устроит) Зато появиться кто-то, кого вы никак не захотите пускать в свою жизнь, но мужчина будет настойчив (если не в дверь, тогда через чердак). Скорее всего вас ждет новый роман (только не понятно, это второй дубль ваших отношений с бывшим или новый человек), но вы не собираетесь радоваться этим отношениям.

Здравствуйте, Софья.Спасибо огромное, но один сон так и остался непрокомментированным. Я открыла его в новой теме, как вы и просили. Боюсь, что с предыдущими комментариями он связан. Вы как всегда правы и мне этот сон даст возможность сделать выбор.
Снова сон про меня, моего любимого и квартиру. На этот раз мою бывшую квартиру. Этого дома больше нет. Мы давно переехали в другой. Но все по порядку.
Снится, как мы с моим любимым едим (обедаем или ужинаем), но не за столом, а так, как бы перекусываем. Рядом с ним ребенок, непонятно откуда взявшийся. Я ему говорю: "Посмотри, какой красивый мальчик, у него ярко синие глаза и темные волосы" Я хочу, чтобы у нас был такой же".Не помню ответа, но что-то незначительное. Потом мой любимый говорит, что он сегодня не останется у меня. Вроде как неважно себя чувствует, говорит:"Ты не волнуйся, я на машине".Я делаю удивленные глаза. Он в ответ, не волнуйся на своей приехал, никто меня не подвозил... Потом я, вроде как, побежала искать мать ребенка, а может еще как оказалась на улице, не помню. Точно знаю, что он дома и собирается к себе домой. Я бегу, чтобы его проводить. Вижу около подъезда этот ребенок с мамой. Ходит за ручку. Только это не мальчик, а девочка, потому что в платье. Я говорю матери ребенка "Ой, а мы думали, что он мальчик". Смотрю в окно (наверх), мой любимый в ветровке (дело весной ) и с сумкой через плечо. Я бегу наверх по лестнице проводить его до машины. Думаю, хорошо что не ушел без меня. Дверь открыта или он ее открыл. Смотрю, он в трусах и майке никуда не собирается, наоборот вышел из душа и направляется в спальню. Я ловлю себя на мысли, что мне тоже надо в душ, много бегала. Наливаю в ванну воду. Поворачиваюсь закрываю дверь (входную) на замок, а мой мужчина подходит ко мне сзади и говорит; "Через два лня (или в четверг точно не помню) пойдем поженимся". Я: "Как поженимся". Он: "Обыкновенно". Дальше мы в деталях обсуждаем, что для этого необходимо и какие проблемы надо решить. Я собираюсь взять в апреле отпуск на 3 дня и заняться решением этих проблем. На этом я проснулась и очень расстроилась, что это только сон.
Квартира - моя бывшая. Во время сна, когда он собирался домой, я думала, что он уедет и я побегу к себе, прибраться и попугая накормить. А эта квартира вроде как ничья и наша общая одновременно.

Цитата
Анастасия Юсупова пишет:
Сегодня мне приснилось (где-то в районе 4-х утра) что меня на работе пересадили или я сама решила пересесть, точно не помню, но знаю, что весь наш отдел рассадили в разные комнаты.
В реальности вас занимают два важных вопроса в вашей жизни: работа и личная жизнь. Лучше сейчас акцентировать свое внимание на работе.

Цитата
Анастасия Юсупова пишет:
Снова сон про меня, моего любимого и квартиру. На этот раз мою бывшую квартиру. Этого дома больше нет. Мы давно переехали в другой. Но все по порядку.
Анастасия. Скорее всего такой сон - это проекция желаемого в реальности. "Он сказал, что уходит, но на самом деле не ушел, а наоборот предложил пожениться"... Честно сказать, я не думаю, что это сон вещий. Ответ на него вы сказали сами и сразу: "Этого дома больше нет".
Могу сказать точно, что этот человек думает о вас, причем не меньше, чем вы о нем, даже сожалеет, что все так, но сам менять вряд ли что будет. Еще точно могу сказать, что разум у него преобладает над сердцем (ничего не поделаешь, такой он человек), именно разумом он принял решение расстаться, а что говорит его сердце, его мало занимает.
Еще раз повторюсь, вы можете вернуться к нему - это очень реально и возможно, он не будет против, можно сколько угодно подстраиваться под него, но вряд ли вы сами будете счастливы с этим человеком. Хотя решать вам. Каждый проживает свою жизнь как считает нужным.

Цитата
Анастасия Юсупова пишет:
Анастасия. Скорее всего такой сон - это проекция желаемого в реальности. "Он сказал, что уходит, но на самом деле не ушел, а наоборот предложил пожениться"... Честно сказать, я не думаю, что это сон вещий. Ответ на него вы сказали сами и сразу: "Этого дома больше нет".
Могу сказать точно, что этот человек думает о вас, причем не меньше, чем вы о нем, даже сожалеет, что все так, но сам менять вряд ли что будет. Еще точно могу сказать, что разум у него преобладает над сердцем (ничего не поделаешь, такой он человек), именно разумом он принял решение расстаться, а что говорит его сердце, его мало занимает.
Еще раз повторюсь, вы можете вернуться к нему - это очень реально и возможно, он не будет против, можно сколько угодно подстраиваться под него, но вряд ли вы сами будете счастливы с этим человеком. Хотя решать вам. Каждый проживает свою жизнь как считает нужным.

Цитата
Софья пишет:
Ptyshka прошу прощения за задержку с ответом. У вас очень интересный сон. Обувь сниться в двух случаях - или к дороге или к появлению нового человека с которым возможны близкие отношения. Ваш сон - вы оказались в ситуации, когда у вас есть огромный выбор мужчин (обувной магазин). Все претенденты на ваши руку и сердце весьма посредственны, но два мужчины все же привлекли ваше внимание. Именно между этими двумя молодыми людьми вы и сделаете свой выбор. Один (золотые сапоги) видимо очень состоятельный молодой человек, но он сможет вам предложить только "золотую клетку", а вот другой ("из хорошей кожи и очень красивая модель") как раз для хорошей и достойной жизни, как раз подходящий по всем вашим параметрам. Очень за вас рада - вы встретите очень достойного человека с которым свяжете свою судьбу. Желаю вам всего самого наилучшего, хотя у вас и без моих пожеланий все будет отлично.
Софья! Написала свой сон и забыла! Только сейчас увидела его толкование. Поразительно!!! Все-все-все оказалось так! Я его встретила и золотого тоже. Действительно выбирала! И мы уже подали заявление в ЗАГС!!! Он правда очень хороший. Спасибо! Отныне я ваша поклонница. Как можно к вам записаться на платные постоянные толкования?
Изменено: Ptyshka - 22.03.2009 18:12:54

Цитата
Ptyshka пишет:
Как можно к вам записаться на платные постоянные толкования?
Здравствуйте. Рада за вас. У вас действительно будет все отлично, вы сделали правильный выбор.
По поводу платных толкований - в ближайший месяц (может больше), я вынуждена отказывать всем желающим. Очень много заявок.

Мне  приснился этот сон 20 января .Я его записала.
Пожалуйста, Софья, что можете сказать?

-Как будто мне сделали стрижку, причем девочка-парикмахер (моя знакомая).
Сверху короткие, выбритые виски , а сзади мои длинные волосы - типа "ирокез".
Ужас.
Она во сне меня уверяла- что мне очень идет, и , что моим волосам сейчас необходимо именно так .
Весь сон меня успокаивали подруги- что все скоро отрастет.

(это при всем том, что у меня красивые длинные волосы,натуральная блондинка)

Здравствуйте, Софья.
У меня такой вопрос.
Почему после трактования не все сны сбываются? Даже я бы сказала, практически не сбываются?

Доброго времени суток. Мне приснился вещий сон. Дело было так. Я зарегистрировалась на сайте одноклассники. Мне написал письмо мой одноклассник, с которым мы не общались лет 10. Попереписывались "не о чем" и через день мне снится сон, что я его спрашиваю про его личную жизнь, а он мне говорит, что он свободен, на мой вопрос почему так? Он мне ответил, что да ну, вокруг столько девушек ходит, мне и не нужны отношения серьезные. Не передать, как я была удивлена, когда мы сново пообщались в "одноклассниках", и я уже задала ему вопрос о его личной жизни, тогда он мне сообщил, как уже живет целый месяц один, он с женой "разбежался". И я на собственном опыте убедилась, что есть вещие сны. Раньше, у меня такого не было, вернее было, когда мне снилось что у меня зубы выпадают, вот тогда я была уверена что это к очень плохим изветиям, и , действительно, когда мне это снилось, кто-то из моих родственников умирал.....

Стрижка волос означает неудачу. Причем какие-то неприятные обстоятельства будут исходить от вашей знакомой женщины, необязательно от парикмахера.
У вас самой не плохо развита интуиция, и я думаю, вы сами подсознательно истолковали этот сон и поостереглись. Если этот сон не сбылся у вас в январе-феврале, то уже и не сбудется.
Изменено: Софья - 25.03.2009 23:47:21

Все верно. Сны про волосы и зубы предрекают самые страшные и неприятные события.  
А то, что вам приснился сон про одноклассника, с которым вы накануне общались и сон ваш оказался вещим, это говорит о вашей прекрасной интуиции. Можете смело расчитывать в жизни на свое внутреннее чутье.

Спасибо, но почему-то очень часто мое внутреннеу чутье меня обманывает(( я пока не могу его разработать, пока не получается ничего( были случаи, если я помимо воли куда-то еду или что-то делаю против своей воли, это оборачивается плачевно, я пока не знаю как его до конца разработать, свое внутреннее чутье, чтобы ПОЛНОСТЮ на него пологаться, пока я только учусь...и у меня еще неважно получается, честно сказать, хотя, подруга мне говорит, что нужно свое чутье как-то развивать, не останавливаться, если ко мне являются вещие сны...Но, пока не получается... Пока только экспромтом...

И вот еще, мне сон приснился, что у меня джип. И я в поворот не вписываюсь, и машина переворачивается, только не помню, жива я осталась или нет. По сути дела, я очень хочу и брежу, чтобы у меня был ждип(пока у меня легковая машина), но, опять-таки, моя подруга мне говорит, не стоит испытывать судьбу, и отговаривает меня покупать джип. Как Вы, думаете, Софья, стоит ли послушать совета подруги? Или же, как говорится, пронесет?

Одновременно хороший и в то же время наивный вопрос.

Во-первых,
можно ли считать, что все сны у человека вещие? Конечно же нет! Иначе такого человека можно просто сажать на постамент и считать величайшим оракулом в истории человечества. Даже Нострадамус себе не приписывал 100 процентное "качество" снов.

Во-вторых,
я уже где-то в начале разговора писала, но не так подробно, что сны - это не только посланные Свыше знаки, но и весьма приличный винегрет, состоящий из пережитого и приобретенного опыта + подсознательных страхов + работы мозга + фантазии + интуиции.
Состоящий из каких ингредиентов будет ваш следующий сон, конечно вам не сможет сказать никто. Иногда редко бывает видно, что именно этот сон - полная белиберда, а другой сон - обязательно требует толкования.

В-третьих,
после толкования сна-предостережения, человек, естественно, начинает корректировать свои поступки и действия. Конечно, тем самым он слегка меняет свое будущее и слава Богу, я считаю.

Наверное не раз видели в фантастических фильмах о перемещениях во времени, как неосторожно растоптанная в эпоху динозавров бабочка, оборачивается страшными эволюционными катастрофами в будущем для всей истории Земли? Что-то нечто подобное, только со знаком +, происходит с человеком, только на самом маленьком микро-уровне, когда ему предсказывают будущее.

Хорошим примером служат предсказания Ванги. Сначала у нее был очень большой процент сбывшихся предсказаний - более 80 процентов, прошло немного времени и процент стал чуть менее 60, сейчас, в наши дни из того, что предсказывала Ванга сбывается всего 36 процентов. И я уверена пройдет еще не много времени и сбывшееся, из предсказанного ей, не будет достигать и 20 процентов. И дело тут не в Ванге, а в том, что люди стали корректировать свое будущее из-за ее предсказаний, и тем самым его изменили.

Надеюсь, что ответила на ваш вопрос? Лично я стараюсь трактовать человеку все сны, даже самые бредовые и сказать какой из них точно сбудется, а какой определенно нет, какой вещий, а какой - плод переутомившейся нервной системы, я не возьмусь, и никто в здравом уме, тоже не возьмется.

Я думаю, что попадание  в аварию гарантировано всем небрежным и не внимательным водителям на дороге.
Джипы действительно имеют свойство переворачиваться в несколько раз чаще легковых автомобилей. Но опять-таки - это зависит от качества вождения и от ума водителя и от того, какие скорости предпочитает этот самый водитель.
А вообще, сон об авто, обычно предостерегает человека об опасности на его жизненном пути. Скорее всего вы сейчас слишком "стремительно" живете, поспешно принимаете какие-то жизненно важные решения, что может привести к плачевным результатам.
Думаю, вам стоит немного "притормозить" во всех смыслах.

Спасибо, задумаюсь над этим.

спасибо..
думаю, что он вс-таки сбылся
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки