Цитата |
---|
Анастасия Юсупова пишет: Снова сон про меня, моего любимого и квартиру. На этот раз мою бывшую квартиру. Этого дома больше нет. Мы давно переехали в другой. Но все по порядку. |
Анастасия. Скорее всего такой сон - это проекция желаемого в реальности. "Он сказал, что уходит, но на самом деле не ушел, а наоборот предложил пожениться"... Честно сказать, я не думаю, что это сон вещий. Ответ на него вы сказали сами и сразу: "Этого дома больше нет".
Могу сказать точно, что этот человек думает о вас, причем не меньше, чем вы о нем, даже сожалеет, что все так, но сам менять вряд ли что будет. Еще точно могу сказать, что разум у него преобладает над сердцем (ничего не поделаешь, такой он человек), именно разумом он принял решение расстаться, а что говорит его сердце, его мало занимает.
Еще раз повторюсь, вы можете вернуться к нему - это очень реально и возможно, он не будет против, можно сколько угодно подстраиваться под него, но вряд ли вы сами будете счастливы с этим человеком. Хотя решать вам. Каждый проживает свою жизнь как считает нужным.