Цитата |
---|
Софья пишет: Много лет занимаюсь толкованием снов и сновидений. Любой сон, который мы помним после пробуждения, несет в себе информацию, которую человек должен осознать, понять и принять на вооружение. Можно долго спорить, что ЭТО. КТО-ТО дает нам информацию Свыше или это феноменальные возможности нашего мозга, но факт остается фактом: если проснулись и помните сон - значит вам надо знать, что он означает. Зная, о чем вам хотят поведать, вы сможете выбирать, как поступить, будете знать чего вам ждать от будущего. |
Дорогая Софья
Мой любимый живет в далеке от меня. Больше года мы невидимся. Если можно прокомментируйте мой сон.
2 дня назад вижу сон,
Сон: я с родителями и с братьями еду в страну где он проживает, но только в другой город. Я хочу позвонить ему, но мама мне не разрешает и тогда я рыдаю от горя.
Потом вижу, как мы с родителями и брятьями кушаем много всего в отеле, в котором очтаемся.
И мне звонит ОН (любимый) и говорит: "Я приеду к тебе через 10 дней, останусь на 3-4 дня". В смысле приедет в город, где я сейчас живу, а не туда, куда я поехала.(на самом деле он планирует приехать по делам на 3-4 дня)