Сны и сновидения. Их толкование.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Сны и сновидения. Их толкование.

Да ответили.  :)  Теперь понятно.
Потому что у меня постоянно так, если мне сон растолкуют, значит он не сбудется, бывают редкие исключения, но это не часто.
А сейчас все прояснилось. Спасибо.

Софья...сегодня приснился сон-
досконально не помню....помню суть:
на большом пространстве было огромное кол-во пчел..причем они кусали людей....я была в ужасе (на самом деле, больше всего на свете, из так наз. страхов, я боюсь пчел, просто панически.....у меня начинается просто истерика от одного вида, при  том, что особо меня никогда не кусали...ну, обычно ведь страхи из детства идут, так вот не могу сказать, что меня прямо так искусали когда-то, нет...ну пару раз, как обычно всех когда-то...)
так вот....во сне, я прямо помню всой ужас........но меня не кусили ни разу.......
я даже проснулась от ужаса....

к чему это?

А кто знает контактную информацию Софьи??? А то она пропала :(

Здравствуйте, Софья. Почитала, как вы трактуете сны, мне очень понравилось,Очень прошу объясните мой сон в крации,Мне на протяжении года,часто снится один и тот же мужчина,то он спасает меня от урагана закрывая своим телом,то он зовет меня "Я нуждаюсь в тебе",то как будто он белый медведь и я понимаю что это именно он,нападает на меня,А буквально сегодня я четко вижу его во сне что он ждет меня когда я вернусь из поездки,и я понимаю что он за мной скучает,и опять же зовет "Где ты?Когда приедешь?Я нуждаюсь в тебе"Но самое интересное, что я знаю этого мужчину,мы иногда сталкиваемся сним по рабочим вопросам,и не более.Софья если у вас найдется время пожалуйста помогите разобраться!!!Зарание спасибо!!!

да..Софья почему-то пропала.....я тоже жду ее

Здравствуйте Софья, подайте признаки посещения этого форума. ПОЖАЛУЙСТА!!! :)  :)  :)

И мне надо сон растолковать, помогите, уже третью неделю одно и тоже снится.

здравствуйте! буду благодарна если поможете мне определить смысл моего странного сна. С мужем не живу два года, но не разведены... живет с другой., в общем приснился мой муж у меня дома пьяный пьяный, и тут его начинает тошнить, да так что мало не покажется, просто фонтаном льет с него, я открыла входную дверь в коридоре и спряталась за ней чтобы не видеть как его тошнит без перерыва.... потом когда все кончилось, я смотрю на него а он отрезвел моментально и стоит как огуречик.

Здравствуйте Софья! В поисках разгадки своих снов я случайно наткнулась на этот сайт. Мне часто снятся вещие сны, но разгадываю я их только после того как они сбудутся. Но очень бы хотелось заранее понять что к чему. Мне сегодня приснилось что мужчина, с которым я встречаюсь некоторое время в реальной жизни наливает мне и себе в бокалы шампанское. Причем и у меня и у него по несколько бокалов руках и все они оказываются полными. Не подскажите что это может означать.
И еще недавно мне приснилось, что этот же мужчина предлагает мне взять в руки двух золотых рыбок из аквариума. Будут очень благодарна. Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки