Сны и сновидения. Их толкование.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Сны и сновидения. Их толкование.

Цитата
Juliya *** пишет:
Софья, еще хотела поинтересоваться, к чему снится (довольно часто), что у меня экзамен или просто контрольная по математике (скорее по алгебре). После того, как закончила институт, года 3 не снился, а недавно опять приснился сон, что у меня не сдан экзамен по высшей математике. Я на 3-м курсе и если не сдам, меня выгонят из института. Я алгебру абсолютно не знаю и как сдавать не представляю. В жизни я тоже очень-очень далека от алгебры и ненавидела ее всю жизнь. Сон снится как кошмарный. Я пытаюсь сдать и не вижу выхода, не могу обмануть, не могу выкрутиться, надо решать, а я не знаю как.
В вашей жизни сейчас вы, видимо, испытываете сильное эмоциональное напряжение в связи с какой-то безвыходной (на ваш взгляд) ситуацией...

Могу посоветовать вам очень хороший способ. В снах есть одна лазейка - в снах нет отрицания (т.е. во сне может быть все что угодно и ничего невозможного во сне нет), в следующий раз (и это я советую всем), когда сниться какой-то навязчивый кошмар: усилием воли меняйте свой сон, как говориться, по ходу пьесы. С первого раза может не все получиться, (но в итоге получается у всех - можете потренироваться на любых снах)- ищите выход прямо во сне. Например, смело идите сдавать экзамен, а в билете пусть у вас будут вопросы на таблицу умножения. Так как в вашем сне простой обман вы уже испробовали и ничего не вышло - срочно встретьте репетитора и за 5 минут выучите весь курс математики, или переведите себя на другой факультет, отмените экзамен (т.е. делайте все что угодно) В итоге все так и будет, и в жизни, поверьте моему многолетнему опыту, напряжение спадет и какие-то вещи станут очевидными.

В снах наш мозг работает и еще как. Сны в своем большинстве - это синтез нашей интуиции и аналитической работы мозга (Менделеева с его периодической таблицей можно даже не упоминать). Практически все навязчивые кошмары - это подсознательный поиск ответа... поэкспериментировав таким способом - ваш мозг с интуицией  в итоге выберут лучший из предложенных вами вариантов: как "спасетесь" во сне - таким способом действуйте и в жизни.
Изменено: Софья - 18.02.2009 16:54:59

Цитата
Juliya *** пишет:
Здравствуйте Софья. Скажите пожалуйста, к чему мне приснилось, что я стою и смотрю на себя в зеркало и вижу, что я в свадебном платье. Фату на себя одевала. Хотела только примерить фату, гляжу я и в платье одета. Платье длинное, фата не очень, но плечи закрывает. Без цветов, на голове присборена на резинку. Очень красиво было. Разглядывала себя долго, минут 5 во сне. Потом ушла от зеркала и... дальше не помню.

Цветов нет - и это уже замечательно. Вы хотите выйти замуж, но не можете определиться со спутником жизни.

Цитата
Василиса пишет:
Здравствуйте, Софья! нашла Вас, и прошу о помощи. Снится одна ситуация: умершая бабушка№1 и ее дом: лестница, и я - не могу закрыть дверь изнутри.1 часть - все плохо и страшно при пробуждении. 2 часть - не страшно, и дверь редко не закрыть.настоящее время - умершая бабушка№2 и ее дверь, которую опять же не закрыть изнутри. И это снится нам обеим и части совпадают. Мы - сестры родные. (только у нее нет лестницы и двери). что это?

Благодарь, если найдете время для ответа.

Василиса, здравствуйте. Попробуйте описать свой сон по порядку и более обстоятельно. Как вы его видите, где вы и что происходит, когда и почему. Кому именно он сниться. Что сниться именно вам, а что сниться вашей сестре.
Честно сказать, я ничего не поняла, и чтобы не толковать свои же собственные догадки и для того, чтобы вам правильно все истолковать, прошу вас написать все очень-очень подробно.
Пока могу сказать одно: сны с покойниками - всегда предостерегающие.

Цитата
Анастасия Юсупова пишет:
Здравствуйте, уважаемая Софья.Если сможете, растолкуйте мне мой сон. Он мне приснился сегодня и был похож, скорее на видение. Я видела все очень четко и ясно: людей, предметы. Я даже ощущала, что наблюдаю, как бы со стороны и пытаюсь все запомнить, хотя сама принимала активное участие. Сон: я дома у моего мужчины, который (в жизни больше не любит меня и хочет со мной расстаться, точнее мы расстались).Вижу его дом, его квартиру, его этаж. Расположение комнат в квартире иное. У него дома я со своей дочкой. Мы проснулись у него дома и пошли на кухню приготовить что-нибудь. Он на работе, я его жду. Сварила пельмени, смотрю в мойке грязная посуда: тарелки, что-то еще, сковородки. Я думаю, надо помыть, мою сама не замечаю как. Потом иду в ванную комнату, стираю что-то, скорее всего носки. Стираю в ванной, которая заполнена на половину теплой чистой водой. Вроде как я помылась, но процесс не видела. Осознала, что я чистая.Жду его. Вижу около кровати его тапочки. Поднимаю глаза. На кровати спит он. Я его разбудила. Мы ждем гостей. Вижу много пар, мужчин, женщин. Вижу его маму, которая уже умерла 2 года назад. Потом я ощущаю, что я на улице. Зачем вышла не помню, но знаю, что мне надо незаметно вернуться, иначе он рассердится. Думаю, как войти в подъезд и квартиру, ведь ключей у меня нет. Как по волшебству, какая-то женщина выходит из подъезда и держит мне дверь. Я вхожу. В квартиру дверь мне открыла дочь, причем я не звонила, а только подошла к квартире и нажала на ручку двери. Прошла в комнату. Виду в комнате стоит стол, накрытый белой скатертью. На столе горшки из который волшебным образом вырастают экзотические растения (похожи на орхидею и коалу), штуки 4-5. Еще на столе старинные предметы: часы, статуэтки. Все красиво. В коридоре не очень светло, но я смотрю есть очень много лампочек (подсветки). На каждую подсветку свой отдельный выключатель. На кухне нас ждут гости и мы думаем как рассаживаться. Потом я осознаю, что мы стоим на балконе. Балкон открытый (не застекленный). Мы с любимым стоим вдвоем. Время года лето или весна. Тепло. Вечер или раннее утро. Я разглядываю природу вокруг и осознаю, что вижу все очень четко.Хочу посмотреть на любимого, но вбоюсь, вдруг рядом со мной не он а кто-то еще. Поднимаю глаза и вижу его профиль и его темные волосы. Он. Я целую его в щеку три раза. Он не поворачивается. На этом я просыаюсь. Забыла еще написать... Его мама (покойная) просит меня общаться с его сестрой. Называет ее Ольгой. В жизни сестру зовоут по другому. Дает мне ее номер телефона. Начинается на 9. Я записываю, потом сверяю с тем номером, который есть у него. В одном из номеров ошибка. Не помню в каком. В жизни я с его сестрой не знакома. Спасибо. Жду ответа.

Здравствуйте.
Начну по порядку. Сон очень подробный и очень говорящий.
В принципе, вам дали полную раскладку о том, как развивались и как будут развиваться ваши отношения  этим мужчиной. Могу утверждать, что ваша эпопея с ним еще не окончена.

У вас появиться возможность вернуться к вашему мужчине.
То что вы у него все в доме отмываете - говорит о том, что вы всячески оправдываете и оправдывали в прошлом его нехорошие поступки (многие!) и уже нашли оправдание некоторым своим оплошностям.
Но вы и сами не заметили как оказались на "улице", хотя дело, видимо, шло к свадьбе... (это о прошлом)

Вообще, хлопочет за вас (а вернее за сына) его мама, видимо дела у вашего бывшего сейчас не сахар. Точно можно сказать, что ничего хорошего у него в жизни не происходит.
Вы можете вернуться к нему хоть сейчас, и к вашему большому удивлению, примирение будет легким.
Но дальше ничего хорошего вас с ним не ждет. Много-много слез, причем вы раньше даже не подозревали, что у вас с ним могут быть такие проблемы.
Дело опять будет идти к свадьбе... по вашему мнению.., но ваш суженый опять выкинет что-то в его репертуаре и вы ему неоднократно измените, за его холодность и равнодушие. Ваши измены он воспримет еще большим отчуждением.

Вы почему-то боитесь увидеть рядом с собой другого мужчину и быть с ним счастливой, хотя на это у вас есть все предпосылки.

"Грязного белья" у вашего нынешнего возлюбленного к сегодняшнему дню скопилось еще больше... Хотя выбор всегда за вами. Хочу пожелать вам удачи.

Здравствуйте.
Что-то вы с вашим другом замышляете, но ваш план може оказаться под угрозой по независящим от вас причинам (ноги сами прилипли! и он где-то пропадал). Но в итоге все получится.
То, что вы с ним куда-то уезжаете, говорит о новом этапе ваших с ним отношений. Но предшествовать этому этапу будут сумбур и неразбериха.

Цитата
Лорочка81 Олексиенко пишет:
Здравствуйте...Вот такой мне приснился сон. Я стою с молодым человеком на вокзале на пероне.Наш поезд должен быть в 15.30.Он уходит за билетами ,а я жду..Вижу как поезд(электричка)подходит,а его нет..Все люди заходят,вижу он бежит.Вскакивает в вагон,а я не могу выскочить,пот. ноги приклеены одна к другой.Я с огромным трудом их разлепляю,и он помогает мне взобраться туда и мы начинаем отъезжать. Чтобы эжто значило?
Р.S. Я замужем,но сон о моём друге,с кот. у меня очень хорошие отношения.

Ответила вам в новой теме.

На самом деле сейчас редко захожу сюда - прошу отнестись с пониманием. Буду признательна всем Сновидцам, если каждый свой сон вы будете открывать в новой теме... сразу буду видеть сколько снов скопилось и постараюсь отвечать оперативнее.

Софья, здравствуйте! Благодарю, что отозвались.Попробую рассказать еще раз.
Снится одна ситуация: умершая бабушка№1 и ее дом: лестница, и я - не могу закрыть дверь изнутри. и эти сны в немного разных интерпретациях на протяжении года...я бегаю по лестнице, закрываю дверь изнутри (я боюсь, что кто-то зайдет), а она никогда не закрывается и так из сна в сон, темно..и страшно в снах... и наяву...в один из снов лестница рушится и с тех пор снилось из сна в сон, что в квартире находиться не страшно...там люди разные, солнце в окошко и иногда бабушка. настоящее время - в снах умершая бабушка№2 и ее дверь, которую опять же не закрыть изнутри, лестницы нет, т.к. ее рельно не было, дом свой,но по прежнему боюсь, что зайдут люди и не закрыть дверь. Сны сестры:  из кв. №1 она своего ребенка все время спасала и в один из снов - одновременно с тем, как у меня обвалилась лестница, она тоже в своем сне вышла с ребенком из квартиры и сон в кв. №1 прекратился.Начались сны в кв. №2, в основном события. С бабушками общаемся, но не помним о чем.
и еще, как только у меня изменилась лючная жизнь, сны стали сниться реже. Благодарю.
Изменено: diana - 20.02.2009 13:50:48 (Исправлено название темы)

Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо Вам за толкование моего сна. Несмотря на то, что он немного грустный, у меня появилась надежда.
Сегодня утром, я  проснулась на работу, где-то в 06.30 и у меня оставалоь полчаса поспать, я задремала и увидела сон. Очень короткий, но необычный. Я видела нашу Вселенную. Солнце ее центр, я как бы его рассмотрела,увидела самый центр. Было очень светло и я отодвинулась. Стала смотреть как планеты вращаются вокруг Солнца, как на макете,как в планетарии, только смотрела я из космоса. Рассмотрела Землю, как ее по телевизору показывают. Большой голубой шар, окутанный белым, местами. Другие планеты не рассматривала, только Землю, но знала, что есть и другие. По-моему еще Луну видела. Потом меня разбудил будильник. Планетой я себя не ощущала. Была просто наблюдателем. Спасибо. Настя.
Изменено: diana - 20.02.2009 13:51:41 (Исправлено название темы)

Здравствуйте, Софья!
Вот такой приснился сон:
Мужчины (их несколько человек) дарят мне золотые украшения: цепочки, кольца, браслеты. Причем, они как бы стоят в очереди, подходят ко мне и отдают в руку. Я все собираю, потом вижу, что уже все переплавила в одно кольцо, причем получилось оно небольшое, можно сказать простенькое со вставкой-камнем. Кажется были и белые камушки и голубые.
Спасибо за ответ.

Здравствуйте, Софья. Спасибо Вам за советы. Скажите пожалуйста, к чему мне сегодня приснилось, что бывшая коллега по работе принесла всему коллективу подарки - куклы. Всем девочкам не очень большие куклы (средние), а мне достаточно большую в голубом платье. Смотрю, а рядом в пакете лежит такая же кукла мужчина (как Кен и Барби), только сантиметров 60 размером. Игрушки вроде как для моей дочки. Я говорю, что она такими большими куклами не играет, она маленькие любит. Упаковываю их, смотрю, а кукол у меня много-много. Все из дома игрушки принесли. Я отбираю самые красивые и не очень большие. Помню Барби с пони в упаковке. У Барби много-много платьев и приданного... Странный сон.
Незадолго до этого сна, помню мне снилось как я и моя мама идем сквозь темноту, к свету. Она боится, а я веду ее. Мне немного страшно,но я знаю, что скоро будет видно и хорошо и ускоряю шаг до тех пор пока мы не выходим на свет. Может это взаимосвязано, так как снилось в одну ночь.

Софья, здравствуйте!

Сегодня приснились интересные и странные сны, причем друг за другом, за быстрый отрезок времени. И, оба связаны с домом.
Первый:  
Я с мужем ложусь спать. Стоят рядом две кровати. На одной из них спит инженер с нашей работы, он продал моему мужу бинокль. И, муж говорит, смотри, какой хороший бинокль. У нас окна не занавешаны, я смотрю во двор, и вижу, что он совсем не увеличивает, просто как стекла. Во двор куда я смотрела, видела дерево и скамейку, но не отчетливо. Потом, я посмотрела в другое окно, там полная темнота. И, я сказала: не люблю, когда окна не занавешаны в доме, с улицы все видно, что в доме. Мы начали выключать свет, но долго не могли выключить свет возле кровати. Потом у меня случайно получилось. Я, опять, включила свет. И, сразу начал сниться второй.
Второй:
Поздний вечер, я ребенка оставила одного в доме (дом  не мой, а то ли сестры, то ли племянницы), сама прибежала с магазина. Понимаю, что ребенок не спит и не плачет. Поднимаюсь на второй этаж, заглядываю в комнату. Причем, что-то с глазами и с координацией. Слышу, что кто-то храпит на кровати, а рядом мой ребенок, ходит в темноте. Я его беру на руки. Просыпается девушка, вроде, родственница. И, говорит, что ей  с друзьями разрешили погостить. Говорит, она как-то невнятно, и я постоянно ее переспрашиваю: А? Она опять повторяет, но я опять переспрашиваю: А?
В общем, толком не поняв, что она говорит, спускаемся на первый этаж, на лестнице уже светло и заходим в комнату, а там на полу, диване, лежат молодые мужчины, у них включен телевизор. Я, оторопев произношу, ничего себе, как вас много.
Ответ я не услышала. Мы перешли на кухню, там еще несколько девушек готовят ужин. На плите стоит казан с картошкой, и, мой ребенок тянет туда руку. Я сначала не разрешаю, но он настойчив. И, я даю ему дотронуться, со словами: опасно. На этом я проснулась.
Вот такие не понятные сны.
Спасибо за толкование

Здравствуйте, Софья. Сегодня мне приснились два сна, при этом я не просыпалась. Сны на первый взгляд не связаны между собой но вдруг...
Первый сон: Я ищу потерянные вещи. Ищу на улице, там, где идет стройка. Точно помню, что потеряла ключи, косметичку в которой еще лежало 500 рублей. Деньги не великие, но жалко. Когда теряла, во сне не видела, просто знаю, что потеряла и знаю где. Хожу, ищу, у людей спрашиваю. Мне сочувствуют, обещают посмотреть. Потом я захожу к моей бывшей однокласснице Ольге. (Я с ней со школы не виделась. А это было очень давно.)У нее дома я нахожу ключи и косметичку. Очень радуюсь, на нее совсем не сержусь, вроде как сама оставила, а она и не против вернуть. Она предлагает попить чай, но я тороплюсь уйти, так как знаю, что скоро вернутся ее родители и вдруг будут ругаться, что у нее гости. Выхожу и сон кончается.(Самое интересное, что в моем предыдущем сне, который вы комментировали, покойная мама моего бывшего мужчины, давала мне телефон, который начинается на 9 и говорила, что это сестра моего любимого и зовут ее Ольга.Еще она хотела, чтобы я этой самой Ольге позвонила. Настаивала даже.Его сестра совсем не Ольга...Может имелась ввиду эта женщина или ее образ в моем нынешнем сне?)Я не помню, чтобы просыпалась.
Второй сон:Я в школьном классе. Сижу за партой. Передо мной пожилой мужчина - учитель математики. Осознаю, что мне было предложено в связи с измененной программой школьного образования поучиться в 10-11 классах. (В жизни я уже институт закончила). Я боюсь, что если я не закончу, то может негативно отразиться на моей работе и я честно отучилась, причем не 2 года, а 6 лет, как в институте. Это все я осознаю. Вижу как сижу перед преподавателем и слушаю по какой причине я не могу получть диплом (диплом, а не аттестат). Он говорит, что я, якобы, не сдала 200 рублей на сдачу экзамена по математике. Я утверждаю, что сдавала, что я кристально честный человек и не обманываю. Он непоколебим... Говорит, все надо начинать сначала и он мне помочь не может. Я возмущаюсь, плачу, кричу, что я вместо 2-х лет отучилась 6! Я все оплатила, почему он мне не сказал, когда был экзамен и все мои соученики сдали, а я не знала, когда экзамен. Что он  не имел права не допускать меня, что у меня красный диплом. И я вижу у него в столе мой красный диплом, просто учитель, не хочет мне его отдавать. Я обещаю учителю написать жалобу в РОНО. Беру лист бумаги, начинаю писать и вижу, что учитель пугается не на шутку! Ко мне подходит пожилая женщина - его коллега и просит пожалеть учителя. У него, якобы проблемы дома и со здоровьем. Она умоляет. Мне становится жаль учителя и я соглашаюсь простить его и не писать жалобу. Выхожу из класса, он идет навстречу мне. Я говорю, чтобы учитель благодарил свою коллегу, я не буду на него жаловаться и гордо ухожу. Оказываюсь на работе в каком-то полуподвальном помещении, где среди коллег стоит мой любимый мужчина. (Тот самый).Он видит мои заплаканные глаза и спрашивает как дела. Я отвечаю, что никак. Он - как это понять. Я - не сдала. Потом объясню, я сейчас не хочу об этом говорить. Вижу какие-то металлические уголки, Они мне нужны для чего-то. Я их набираю, потом беру моток проволоки, медной, кажется. Там был моток другой проволоки, но он мне показался каким-то хлипким и я взяла прочную. Несу все это. За мной идет мой мужчина и говорит, что я могу все оставить как обычно, вернее как раньше делала, у него на складе. Он показывает мне место, где я  всегда оставляла свои вещи. Это место представляет собой каменную ступеньку на которой лежит нечто, чем можно все мое добро накрыть. На этом нечто написано мое имя.Если быть точной, то место помечено мной, моим именем. Уголки и моток проволоки я оставляю и вижу себя вроде как дома. Там мама и бабушка. Вернее, мне показалось, что бабушка. Я снова плачу, рассказываю историю про школу и учителя, как со мной несправедливо поступили... Мама утешает. Женщина, которую я приняла за бабушку, что-то бормочет, как будто ворожит. Она берет мою правую руку ладонью на стол и на кисть руки (сверху) насыпает мне золотой порошок. Получается как будто золотая перчатка на руке и говрит слова ВЕДА или ВЕДАЙ. Точно, скорее, ВЕДА. На этом я просыпаюсь с осознанием, что это была добрая колдунья... Это все. Спасибо. Жду ответа.   :)
Изменено: Анастасия Юсупова - 25.02.2009 10:06:15

Софья, сегодня мне приснилось, что я поймала крабов и какую-то мелкую рыбу. Ловила не точно помню как, но осознанно. То есть с целью наловить. Сначала ловила рыбу,руками или платком каким-то, а потом увидела крабов и решила их наловить или они случайно попались, не помню. Помню только их было 3-4 штуки, они лежали на платке на суше и я думала надо бы воды налить.Крабы планировались на съедение... Вот такой странный сон. А еще снились волны, но не в мою сторону, я была как бы в тихой гаване, волны шли мимо, но слегка окатывали водой,аже приятно было и совсем не страшно. Спасибо.(Волны снились уже после ловли крабов.Где ловила в реке или в море не помню, скорее в реке, но вода чистая была, хорошо видно.)

Здравствуйте, Софья! Мне сегодня снова снились куклы. Во сне я отпросилась у мамы пойти погулять. Время было 23.30. Как то странно, но она меня отпустила. Я пошла не к себе во двор, а куда-то в чужой двор и села в песочнице играть в куклы. Может быть это была не совсем песочница, но площадка для детских игр точно.И игра была какая-то странная. Небольшие куклы, которых я рассматривала, перекладывала и упаковывала себе в пакет, при этом боялась, что меня знакомые увидят за этим занятием. Во сне была ночь, но было почему-то достаточно светло. Убрав кукол, я пошла вроде как домой, но дорога была не знакомая. Меня волновала мысль, что обо мне будут беспокоиться.Решила срезать путь и вошла в магазин, где отсутствовал сквозной проход (а я хотела срезать), пришлось рассматривать прилавки. Запомнила отдел, где на заказ шьют купальники... Потом проснулась. Вот такой полный бред снится...

Здравствуйте, Софья. Сегодня приснилось, что мой мужчина чинит мой сапог. Сапог порвался на пятке и сбоку, а он зашил его черными нитками. Помочь хотел, а я смотрю, мне не нравится ия прошу его отнести сапог в мастерскую, говорю, что там лучше сделают. Потом снилось, что я закрыла дверь на все замки, боюсь, что войдет кто-то чужой. Дочь, пытается открыть,но открыть дверь снаружи невозможно, я ее пускаю. Мужчину пускать не хочу, но он находит ход не через дверь, а через чердак, поднявшись туда по деревянной лестнице. Это не мой мужчина,а может и мой, не поняла, но я его не боюсь. Не испытываю ничего ни любви, ни холода.

Здравствуйте.Приснилась цветущая яблоня,от которой я отломила веточку себе.Подскажите,пожалуйста,к чему бы это?

:) Здравствуйте, Софья. Я специально пишу подряд все свои сны, вдруг это имеет значение, так как взаимосвязано?
Сегодня мне приснилось (где-то в районе 4-х утра) что меня на работе пересадили или я сама решила пересесть, точно не помню, но знаю, что весь наш отдел рассадили в разные комнаты. Я со своим мужчиной работаю в разных организациях, но мне приснилось, что в одной или меня к нему перевели и я располагаюсь в его кабинете, где сидит он и еще один человек (мужчина), но его в комнате нет. Мой мужчина помогает мне устроиться на новом месте, диктует пофамильно состав отдела и кто чем занимается, помогает подключить телефон, настольную лампу. Мой стол напротив его стола, только мой стол полукруглый и я сижу боком к нему. Он помогает мне убрать мои вещи и обувь в шкаф для одежды, особенно запомнилось как он пристраивает мои сапоги чтобы они стояли и не падали, расставить книги и т.д. Так проходит рабочий день или его часть, которая осталась после перехода в его кабинет. Кабинет расположен на первом этаже (живет он тоже на первом), я знаю номер кабинета, знаю номер моего нового телефона, я его четко запомнила. Потом мы смотрим на часы, время без двух минут 6 вечера и мы вместе выходим из кабинета домой, но  я говорю, что мне надо в дамскую комнату. По возвращению я его не вижу и вспомниаю, что мне надо, зачем не знаю, но надо вернуться в кабинет. Я подхожу к кабинету и думаю как же я войду, ведь он закрыл дверь, а ключа у меня пока нет. Но ключ торчит в двери, более того, дверь открыта.Я думаю, что он оставил ключ, чтобы вошел его коллега, который еще на работе и которого я не видела. Думаю, что уходя оставлю ключ не в двери, а охраннику, чтобы чужие не входили.   Захожу, беру телефон и внимательно смотрю на цифры своего нового номера, рассматриваю обстановку и думаю, что мой мужчина может начать волноваться где я, что мне надо домой, но из кабинета я так и не выхожу, так и проснулась с сознанием, что я в кабинете...

Здравствуйте, Софья. Позвольте вас поздравить с прошедшим праздником и пожелать всего самого наилучшего!
Мне сегодня приснилось, что я с друзьями в лесу. На улице яркий, солнечный, летний день. Лес светлый, трава, цветов нет, зато грибов много, очень много и прочти все подосиновики на толстой ножке, большие, сантиметров по 15, крепкие. Я смотрю на них и думаю, жаль я пришла не за грибами, у меня и корзинки то нет. Друзья куда-то ушли, я их жду. Смотрю по тропинке люди с корзинками проходят, а подосиновиков моих не видят или не смотрят. Одна группа людей прошла, смотрю другая идет, я подумала, что сейчас их все срежут и побежала сама срыать самый большой. Именно пальцами срывать, поскольку ножа не было. Аккуратно так срвала, грибницу не повредила. И корзинка в руках появилась, только мне другие гшрибы были или стали не нужны.Подошла женщина, спросила дорогу и пошла туда, куда я ей показала. Потом я проснулась... Первый раз вижу такой сон.

Здравствуйте, Софья. Почитала, как вы трактуете сны, очень понравилось. Хотела бы вас попросить поработать со мной, мне часто снятся сны, но их значения я почти всегда не понимаю. Сны знаковые, яркие...
Понимаю, что бесплатно это не будет для вас интересно, готова оплачивать ваши услуги, даже не знаю сколько это может стоить, 500 рублей за сон было бы нормально для вас? Откликнитесь.

И, опять сны про дом. Снится мне дом, вроде мой. Отапливается печкой, и, тут я замечаю, что деревянный пол под печкой провалился, и, там огонь. Я, начинаю тушить. Почему-то рядом мама, я, ей говорю, помогай тушить, где песок, тащи воду, а она ходит вокруг меня и, говорит, ничего страшного не происходит, ничего не загорится. Еще в доме мужчина, его образа я не вижу, но, я его знаю (я так и, не поняла кто это), он как темное большое очертание. В общем, я суечусь, ищу воду, вижу, что искры, то там, то тут. Занавеска в коридоре загорается, я ее тушу водой. Потом, вижу еще искры, я их тушу. Тут какая-то девушка, с темными волосами, они вспыхивают вместе с ресницами, я обливаю ее водой. Когда, замечаю, что не справляюсь с искрами, начинаю собирать вещи в шкафу. Достаю сумки, прошу маму мне помочь, а она все свое, ничего страшного, дом не загорится.
На этом я проснулась.
Опять засыпаю, и, тут же мне снится другой сон, что я с бывшим мужем захожу в калитку, нас встречает собака на цепи, рядом будка. Я, опять просыпаюсь

Здравствуйте, Софья. Снова сон про меня, моего любимого и квартиру. На этот раз мою бывшую квартиру. Этого дома больше нет. Мы давно переехали в другой. Но все по порядку.
Снится, как мы с моим любимым едим (обедаем или ужинаем), но не за столом, а так, как бы перекусываем. Рядом с ним ребенок, непонятно откуда взявшийся. Я ему говорю: "Посмотри, какой красивый мальчик, у него ярко синие глаза и темные волосы" Я хочу, чтобы у нас был такой же".Не помню ответа, но что-то незначительное. Потом мой любимый говорит, что он сегодня не останется у меня. Вроде как неважно себя чувствует, говорит:"Ты не волнуйся, я на машине".Я делаю удивленные глаза. Он в ответ, не волнуйся на своей приехал, никто меня не подвозил... Потом я, вроде как, побежала искать мать ребенка, а может еще как оказалась на улице, не помню. Точно знаю, что он дома и собирается к себе домой. Я бегу, чтобы его проводить. Вижу около подъезда этот ребенок с мамой. Ходит за ручку. Только это не мальчик, а девочка, потому что в платье. Я говорю матери ребенка "Ой, а мы думали, что он мальчик". Смотрю в окно (наверх), мой любимый в ветровке (дело весной ) и с сумкой через плечо. Я бегу наверх по лестнице проводить его до машины. Думаю, хорошо что не ушел без меня. Дверь открыта или он ее открыл. Смотрю, он в трусах и майке никуда не собирается, наоборот вышел из душа и направляется в спальню. Я ловлю себя на мысли, что мне тоже надо в душ, много бегала. Наливаю в ванну воду. Поворачиваюсь закрываю дверь (входную) на замок, а мой мужчина подходит ко мне сзади и говорит; "Через два лня (или в четверг точно не помню) пойдем поженимся". Я: "Как поженимся". Он: "Обыкновенно". Дальше мы в деталях обсуждаем, что для этого необходимо и какие проблемы надо решить. Я собираюсь взять в апреле отпуск на 3 дня и заняться решением этих проблем. На этом я проснулась и очень расстроилась, что это только сон.
Квартира - моя бывшая. Во время сна, когда он собирался домой, я думала, что он уедет и я побегу к себе, прибраться и попугая накормить. А эта квартира вроде как ничья и наша общая одновременно.

Здравствуйте, к сожалению, ничего хорошего. Вы узнаете о чем-то, и это вас расстроит до слез.

Цитата
Barbara пишет:
Понимаю, что бесплатно это не будет для вас интересно, готова оплачивать ваши услуги, даже не знаю сколько это может стоить, 500 рублей за сон было бы нормально для вас? Откликнитесь.

Здравствуйте.
К сожалению, я не могу часто или с определенной периодичностью отвечать на форуме Черной пантеры.
У меня очень большое количество платников, которым я обязана расшифровывать сны в тот же день. Стоимость расшифровки сна 300-500 руб. Кому интересно пишите в личные сообщения.

...
Изменено: Софья - 18.03.2009 09:40:07

Конечно каждый сон надо расшифровывать отдельно. Но общая ситуация у вас такая: бабушки вас с сестрой пытаются предостеречь от повторения их ошибок. Вы боитесь (или боялись) впустить в свою жизнь что-то или кого-то нового (мечетесь, пытаетесь закрыться). Что-то в реальной жизни вас очень тревожит. Попытайтесь разобраться что именно не так. Но могу сказать точно - в реальности у вас очень много необоснованных страхов. Во сне постарайтесь выйти из дома (все-таки там солнце), поэтому ничего не бойтесь.
В целом - такие сны это реакция на какие-то события или изменения в жизни (бабушки о вас переживают и покровительствуют вам, а это очень даже не плохо!)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки