Здравствуйте, Софья. Сегодня мне приснились два сна, при этом я не просыпалась. Сны на первый взгляд не связаны между собой но вдруг...
Первый сон: Я ищу потерянные вещи. Ищу на улице, там, где идет стройка. Точно помню, что потеряла ключи, косметичку в которой еще лежало 500 рублей. Деньги не великие, но жалко. Когда теряла, во сне не видела, просто знаю, что потеряла и знаю где. Хожу, ищу, у людей спрашиваю. Мне сочувствуют, обещают посмотреть. Потом я захожу к моей бывшей однокласснице Ольге. (Я с ней со школы не виделась. А это было очень давно.)У нее дома я нахожу ключи и косметичку. Очень радуюсь, на нее совсем не сержусь, вроде как сама оставила, а она и не против вернуть. Она предлагает попить чай, но я тороплюсь уйти, так как знаю, что скоро вернутся ее родители и вдруг будут ругаться, что у нее гости. Выхожу и сон кончается.(Самое интересное, что в моем предыдущем сне, который вы комментировали, покойная мама моего бывшего мужчины, давала мне телефон, который начинается на 9 и говорила, что это сестра моего любимого и зовут ее Ольга.Еще она хотела, чтобы я этой самой Ольге позвонила. Настаивала даже.Его сестра совсем не Ольга...Может имелась ввиду эта женщина или ее образ в моем нынешнем сне?)Я не помню, чтобы просыпалась.
Второй сон:Я в школьном классе. Сижу за партой. Передо мной пожилой мужчина - учитель математики. Осознаю, что мне было предложено в связи с измененной программой школьного образования поучиться в 10-11 классах. (В жизни я уже институт закончила). Я боюсь, что если я не закончу, то может негативно отразиться на моей работе и я честно отучилась, причем не 2 года, а 6 лет, как в институте. Это все я осознаю. Вижу как сижу перед преподавателем и слушаю по какой причине я не могу получть диплом (диплом, а не аттестат). Он говорит, что я, якобы, не сдала 200 рублей на сдачу экзамена по математике. Я утверждаю, что сдавала, что я кристально честный человек и не обманываю. Он непоколебим... Говорит, все надо начинать сначала и он мне помочь не может. Я возмущаюсь, плачу, кричу, что я вместо 2-х лет отучилась 6! Я все оплатила, почему он мне не сказал, когда был экзамен и все мои соученики сдали, а я не знала, когда экзамен. Что он не имел права не допускать меня, что у меня красный диплом. И я вижу у него в столе мой красный диплом, просто учитель, не хочет мне его отдавать. Я обещаю учителю написать жалобу в РОНО. Беру лист бумаги, начинаю писать и вижу, что учитель пугается не на шутку! Ко мне подходит пожилая женщина - его коллега и просит пожалеть учителя. У него, якобы проблемы дома и со здоровьем. Она умоляет. Мне становится жаль учителя и я соглашаюсь простить его и не писать жалобу. Выхожу из класса, он идет навстречу мне. Я говорю, чтобы учитель благодарил свою коллегу, я не буду на него жаловаться и гордо ухожу. Оказываюсь на работе в каком-то полуподвальном помещении, где среди коллег стоит мой любимый мужчина. (Тот самый).Он видит мои заплаканные глаза и спрашивает как дела. Я отвечаю, что никак. Он - как это понять. Я - не сдала. Потом объясню, я сейчас не хочу об этом говорить. Вижу какие-то металлические уголки, Они мне нужны для чего-то. Я их набираю, потом беру моток проволоки, медной, кажется. Там был моток другой проволоки, но он мне показался каким-то хлипким и я взяла прочную. Несу все это. За мной идет мой мужчина и говорит, что я могу все оставить как обычно, вернее как раньше делала, у него на складе. Он показывает мне место, где я всегда оставляла свои вещи. Это место представляет собой каменную ступеньку на которой лежит нечто, чем можно все мое добро накрыть. На этом нечто написано мое имя.Если быть точной, то место помечено мной, моим именем. Уголки и моток проволоки я оставляю и вижу себя вроде как дома. Там мама и бабушка. Вернее, мне показалось, что бабушка. Я снова плачу, рассказываю историю про школу и учителя, как со мной несправедливо поступили... Мама утешает. Женщина, которую я приняла за бабушку, что-то бормочет, как будто ворожит. Она берет мою правую руку ладонью на стол и на кисть руки (сверху) насыпает мне золотой порошок. Получается как будто золотая перчатка на руке и говрит слова ВЕДА или ВЕДАЙ. Точно, скорее, ВЕДА. На этом я просыпаюсь с осознанием, что это была добрая колдунья... Это все. Спасибо. Жду ответа.