Всем большущий привет!!! девочки,хочу сказать.что когда я начинала эту темку про гломерулонефрит на этом сайте,это было от какой то безысходности что ли,потомучто мне не удалось найти ничегошеньки о тех,кто такие как мы...как они живут,как справляются не только с болезнью,но и с душевными переживаниями по этому поводу,вобщем все и обо всем.....все с чем я сталкивалась,так это "мы таких хороним всех, жить недолго,это тяжелейшее заболевание и лучше уж порок сердца,рожать нельзя подохнешь и детей сиротами оставишь.а то,что под сердцем тоже помрет или калекой будет,ты ненормальная,ты дура и.....так далее в том же духе,а литература предательки либо молчала,либо сухо,бездушно,безжизненно не давала шансы на лучшее".....здесь я вас встретила и мне очень хотелось бы сказать,что я рада и я конечно рада вам всем,я каждого,поверьте,полюбила,пускай даже через экран,но я далеко не рада,что вы как и я больны этой дрянью,и желаю вам от всего сердца,пусть Господь смилуется и пошлет вам всем полного исцеления,крепчайшего здравия,большушей любви.радости жизни и исполнение ваший самых заветных желаний.Умом я конечно же понимаю,что не могу и не приношу вам никакой пользы,и что я медицински не могу ответить ни на один вопрос ( так как не медик),а значит,эта тема не нужна и не имеет права существовать на просторах инета,только лишь потому.что вводит в заблуждение тех,кто ищет эту самую помощь,а в итоге находит здесь одну болтавню.Простите меня,мои дорогие,очень советую вам сайт доктора денисова,адрес которого нашла Нина,там вы действенно ощутите на себе и медподдержку,и узнаете много нового и полезного.
Гломерулонефрит
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек
30.07.2013 16:49:40
|
|
|
|
30.07.2013 20:10:39
А я хотела бы сказать большое спасибо за тему, она дает поддержку и надежду)))
|
|
|
|
30.07.2013 23:05:20
Нет, я не сгласна, что это пустой сайт, без медицинской поддержки!!! Здесь делятся своим опытом в борьбе с болезнью, дают другим надежду, что с этой гадиной можно жить, рожать детей!!! Надо продолжать рассказывать про свои страхи, переживания, делитсься радостью!!! Ведь даже помощь словом иной раз больше приносит пользы, чем скупой медицинский вердикт!!!!! Когда, я к своим бедам узнала еще про это хроническую заразу, в начале ушла в депрессию, стала жалеть себя, задавать вопросы- за что? Но потом, почитав в том числе и Ваши расказы, переосмыслила свою позицию - надо не сдаваться, не падать духом, не гневить Бога, поменьше думать сколько осталось, а жить, радоваться каждому дню и стараться быть счастливой!!!! Мир не стоит на месте, медицина движется в перед, может что то и придумают!!! Милые девочки, сильные - давайте продолжать общаться, я уверена, что да же от такой болтовни, без медицинской поддержки, ПОЛЬЗА есть!!
Старожилы сайта, продолжайте писать, рассказывать, как идут дела, новичкам - быть поактивнее!! Вместе бороться, проживать жизнь - как то веселее, чем искать в инете информацию про прогноз и возможные варианты течения этой болезни!!!!
Изменено: |
|
|
|
31.07.2013 13:20:24
Марина я когда начала читать ваше сообщение, то так была растроганна, что плакала...но
не очень поняла последние строки и чем они вызваны,я просто хотела как-то помочь человеку, когда написала адрес истории человека на этом сайте, никак не хотела вас обидеть, задеть и сделать так что бы вы почувствовали себя плохо. Мне ваш форум очень сильно психологически помогал, и многим таким как я. Спасибо вам за поддержку и всем ![]() С Еленой полностью согласна. Всем удачи и здоровья ![]()
Изменено: |
|
|
|
08.08.2013 16:30:11
в деревне лучше отдыхать и продуктами оттуда тариться,а вот жить лучше к прогрессу ближе
![]() |
|
|
|
08.08.2013 16:31:54
Ну,блин,Ксюха,нагнала на меня аппетиту,ща всё шо вижу съем и не задумаюсь,пользя или нет
![]() |
|
|
|
08.08.2013 21:35:53
так и есть...наелась.но не кооооорю себя нисколечки,потомучто вкуууусно и классно
![]() |
|
|
|
15.08.2013 08:48:10
Приветик всем! Куда пропали? Чего не пишете что да как?
|
|
|
|