Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Марина з, бррр. Второе видео не смогла смотреть. Но не факт, что ГН появляется только в результате этого эхинококкоза. Но у них там какой-то чудо-аппарат. Может он все лечит?

ЕЩЕ нашла информацию,что прежде чем лечить горло,нужно лечить нос,если у кого носоглотка не в порядке,потом может приключиться тонзилит,затем он поражает органы ниже и без лечения носа болезнь горла не взять под контроль,об этом мне лор и говорил,приглашал на лазерную операцию,у меня хр.вазомоторный ринит,а он тоже является причиной тахикардии,утомляемости,плохого самочувствия....думаю заняться этим вопросом.

Мариночка, спасибо за информацию. Очень актуально. Мне тоже надо заняться этим вопросом, вот бы еще ЛОРа хорошего найти. Ато все думают, что мне больничный нужен, когда я к ним прихожу. Пропишут таблеточки и отправляют обратно.

Так интересно как там Мария,Итальяночка,Анастасия с сыном,Аленка с доченькой,Олеся с двумя малышками,которых, кстати, она родила с хгн? очень хочется вас "увидеть" девочки!Как дела у Maриshки и у всех тех,кто хоть раз заходил сюда.

Катюша привет))), как ваши дела? Какой у тебя срок? Как анализы?
Девочки всем привет и здоровья и терпенИя)))

Приветик Мариночка! Дела наши хорошо, уже 34 недельки, ну а анализы как обычно не очень! Как ты? Какой у тебя срок! Как кровь, моча? Узи делали тебе 3 плановое?

У меня сейчас 25 неделя, в моче белок 0(ТТТ), мочевина и креатинин в крови упали, но это ничего сказали мясо есть больше))). А у тебя с какого момента стали анализы хуже? И что говорят по родам, тебя заранее положат или как начнется, так и повезут?

А как у тебя белок в крови?

Анализы у меня с самого начала плохие! По поводу родов сказали в 38 недель лечь в больницу, а там уже будут решать то ли сама буду рожать, то ли кесарево! А сама думаю по раньше лечь может в 37 недель, а то сказали что ребеночек сильно давит на шейку и шейка из последних сил держиться! Так что вот так вот!

А в начале был белок в моче у тебя?

Ты молодец, раз сейчас хорошие анализы, поздравляю тебя! Так держать!

Да, в начале был 2,19 в моче, в крови вроде норм. Сейчас гоняют по врачам, так те меня все время спрашивают: "а вы уверены что у вас есть хгн?"
Меня вроде тоже кесарить собираются, но больше из-за давления, тк у меня гипертония с 10 лет (не связанная с почками). Но ребетенок шевелится, так спокойней теперь)))
Молодец, держись уже, говорят, как только рожаешь - почки начинают с удвоенной силой работать и все хорошо будет!!!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно снизить белок после родов кормящей матери, на данный момент 4 грамма. Нефрологи опасаются навредить ребенку, если назначат лекарства. У меня тоже беременность протекала с Хгн, преэкламсия была и преждевременные роды.  И лежала всю беременность в больнице и врачи отговаривали с первого дня, не верили. Но с Божьей помощью возможно выносить беременность  даже с такой болезнью. Так что желаю все веры и уверенности

Мариша,Слава Богу,это на счет отсутствия белка,так бывает,у меня он исчез сам по себе без лечения.сначала до беременности,потом во время беременности после отказа от аборта.С мясом нужна золотая середина,не ограничивать и не переедать,и если уж выбирать какой белок лучше,то в нашем случае это животный,а растительный можно и отменить,при условии,что мочевая к-та норма.При высоком давлении скорее всего кесарево,это не страшно,а даже лучше,у меня их три и не жалею,скорее наоборот...главное после использовать послеоперационный бандаж или утягиваться,будет легче ходить,вставать,матка быстрее в норму придет и животик,а самое главное шов,его беречь от холода,жары,обрабатывать до последнего пока сам не заживет....больше отдыхать,в этом должны родные помочь,потомучто восстановительный период очень важен,он то и опредлит дальнейшее состояние.
Катюш,да самое верное и оптимальное это 38 недель,я тоже так легла,но у меня проблемы с шейкой матки такой не было.Как только родишь,почечкам легче сразу станет,анализы улучшатся,главное беречь себя от болячек,мне вот не удавалось и до сих пор не удается,дети болеют,меня заражают,сейчас вот валяюсь очередной раз,а мне анализы проверочные сдавать,какой там,теперь только после того как здрайвер придет :D и то + 2 недели еще после выздоровления эти самые анализы "гулять" могут на фоне заболеваний.
Zina,привет,поздравляю тебя с победой-рождением дитя,несмотря на болезнь.Насколько я знаю белок в моче сам по себе ни о чем не говорит,надо все анализы вкупе с врачом смотреть и решать,что важнее кормление грудью или твое здоровье,тем более,что ребенку нужна здоровая,живая мама и рядом,а докормить уж сейчас есть чем,выбор большой,если необходимо лечение,это не шутка,нужно лечиться,ради дитя,минус в том,что белок не просто так сбить,если он именно от прогрессирования хгн.Еще проанализируй сколько ты спишь,достаточно ли отдыхаешь,в нашем случае это тоже может быть важным для снижения белка и еще читала литературу о том,что у кормящих мам может идти нарастание белка в моче,это связано с процессом "молокопроизводства",набуханий желез,застоях,перегораний,распираний и т.д.
Ксюха,выходи,я знаю ты здесь,неужели опять кексы :D кстати,ты так и не призналась вкусные они получились?

Спасибо вам девочки за поддержку! Очень приятно! Всем здоровья и храни вас Господь!

Девочки, здравствуйте!
Моему малышу месяц назад отметили годик! Как же время пролетело! Вся в заботах о нем, играем, гуляем и уже бегаем))) каждый раз смотрю на него и не нарадуюсь, бога молю чтоб всегда здоровеньким был. Я сама последний раз сдавала анализ мочи 10 месяцев назад . Белка не было , слава богу, и сейчас чувствую хорошо.
Дай бог всем нам здоровья. Нам и нашим деткам!
Желаю нашим беременнюшкам легкой беременности ! Все получится!

Девочки, рада всех видеть здесь! Беременяшкам желаю хороших анализов и превосходного самочувствия. Ну а мамочкам конечно же побольше сил и бодрого настроя!
Марина з., у нас на Украине был День Независимости и день города Донецка, и плюс у мамы Д.Р. Так что я то по гостям, то принимала гостей, прогулки по городу и т.п. Отдохнула на славу. Кексики были всего один раз. Получились отлично! :D Марин, я тут наконец овес купила, начала отвар принимать. Сама жду еще немного после болезни, чтоб анализы сдать. Хотя нефролог мне говорила, что как только простуда или еще какая-то болезнь, обязательно анализы сдавать. Поскорее выздоравливай! Ато школа на носу. Да и пора уже быть здоровой и бодрой и не бояться анализов. ;)
Maria Zimina, пусть у Вас и дальше все отлично будет, так держать! Иногда появляйтесь тут, это вселяет в нас позитив и надежду. Как и все наши мамочки и беременяшки. И малышу крепкого здоровья!
Zina, привет! Вы - умничка!!! Думаю, что надо консультироваться параллельно с нефрологом и педиатром. Но конечно надо беречься, не давать прогрессировать болезни. А какой у Вас белок был до и во время беременности? И до этого лечились ли Вы?
Нина, куда ты пропала?

Машунечка,привет-привет,так радостно и приятно тебя видеть,слава Богу что у вас с сыночком все хорошо,пусть так дальше и будет,только здоровье,только счастье и только приятные хлопоты :)
Ксюнь,вот видишь подходы к лечению разные,мои врачи говорят что при орз,орви и у здоровых белок может появиться,и гемоглобин упасть,и лейкоциты с соэ подняться,и все это не будет связано с хгн,то есть с обострением нашей бяки....так что рекомендуют после болезни около 2 недель довыздороветь а потом сдаваться...но это конечно с оговоркой,что нет ухудшений состояния.А анализы,да,я боюсь сдавать и наверное не разбоюсь уже никогда :D болеть устала,тут вот посмотрела по записям,блин,больше месяца ваньку валяю,то одно,то другое,так и семья.
Не знаю,кто что говорит или не верит что овес это чудо,мне нравится,я его давненько не принимала,приелся :D надо начинать заново :)
Праздники это хорошо,поздравляю сразу со всеми,и с сегодняшним Успением Пр.Богородицы ВСЕХХХХ!!!
Зина,поддерживаю вопросы Ксении,расскажи про себя.
Нина,ты где реально пропала,тут тоже солидарна с Ксюшей.

Марина з, я тоже такая, боюсь сдавать анализы. Мне мама всегда по этому поводу говорит: "Ничего не надо бояться. Верить в себя и свои силы!" Так что и правда, смысла нет бояться и даже беспокоиться. Нужно быть уверенной в себе, и что все будет хорошо. Даже если очередной анализ не идеальный, не паниковать, а думать о том, что в следующий раз будет лучше и стремиться к этому. Так что пережидаем пару недель и вперед к победе!!!
Спасибо за поздравление! И тебя с праздником!!! :)
Про овес начиталась, решила проверить все чудесные свойства на себе. :D

Всем приветик! Девочки подскажите на сколько точен общий анализ мочи посредством автоматического анализатора?

Екатерина Костюк, я таким не пользовалась. Насколько помню, Нина покупала себе такой. Только она куда-то пропала, ушла в работу с головой. :) Как ты себя чувствуешь? Как часто тебе надо анализы сдавать?

Девченки привет!!!!! Я из отпуска! Была в Алуште!
Цитата
Екатерина Костюк пишет:
на сколько точен общий анализ мочи посредством автоматического анализатора?
Я пользовальзуюсь тест полосками на белок, а про автоматический анализатор я не знаю... Катюшь, как у тебя дела, как анализы? Давление?
Ксения ты как?
Я тут на море разболелась, опять гайморит, так у меня такая моча чернющая шла...жутко было смотреть! По всем очень соскучилась, постоянно болею, сейчас вот зуб болит ОЧЕНЬ сильно. вот лечу...

Нина Н, с возвращением! Может аклиматизация сыграла свою роль? Но в любом случае, болеть не надо! Выздоравливай!!! А в целом, как отдых?
Я в порядке. Анализы в этом месяце планировала сдавать и к нефрологу сходить. Но не судьба. Лаборантка, которой я доверяю в плане анализов, в отпуске и мой нефролог еще пока не на приеме. Так что перенесла поход в больницу на октябрь. Ато итак с июня анализы не сдавала. :oops:

Приветик Ниночка! У нас все нормально, уже 23 сентября ложусь в больничку будет уже 38 недель! Анализы как обычно! Давление в норме, но у врачей на приеме скачет (боязнь белого халата)

Всем приветик! Девочки подскажите креатинин 82 и мочевина 4,3 это нормально?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 109 След.