Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

Екатерина Костюк, привет! А почему ты спрашиваешь? Раньше были другие показатели? Вроде это все в пределах нормы. А как остальные показатели и моча?

Моча как обычно белок есть! Меня теперь другое пугает, мне кажется что я стала меньше ходить в туалет! Вот и переживаю!!! Суточной насобирала всего 1.1 литр это мне кажется мало!

Екатерина Костюк, такое не только у беременных бывает. У меня в жару тоже обычно мало мочи. Вообще, это зависит от многих факторов. Главное - соленого не ешь.

Ксения я стараюсь, но порою могу и селедку слопать! Но от соли совсем я не отказалась! Солю, но как мне кажется не очень много! А по поводу погоды у нас вроде не жарко, чтобы у меня снизилось количество мочи!!! Ну скоро лягу в больницу там все снова обследуют!!!

Конечно полностью отказываться не надо от соли. Но лучше не увлекаться.:-) И самое главное - позитивный настрой! В больнице будешь под присмотром врачей, все будет хорошо. Скоро у тебя будут приятные хлопоты, и тогда болячкам прийдется уйти.:-)

Спасибо Ксения за поддержку! Очень приятно! Я верю, что все обязательно должно быть хорошо! А болячка сама уйдет и я ей в этом помогу! У нас есть в республике человек травник, который лечит комплексом трав и очень многим это помогает! Вот и я хочу к нему обратиться! В интернете о нем очень много положительных отзывов он многим помог!!!

Девочки, всем привет! Как у кого дела? Может что-то новенькое? У меня ко всем такой вопрос. У кого-нибудь после начала болезни появилась боязнь холода и мерзнете ли вы, когда окружающим нормально или даже жарко? Я знаю, что уже когда-то спрашивала. Все врачи списывают такие симптомы на мою худощавость, но до болезни я не была такой мерзлячкой. Может кто-то подскажет от чего это зависит? Я переживаю, что происходят нарушения еще каких-то органов.

Всем приветик! Что то у меня в суточной моче увеличился белок почти 3 г. Что делать? Я в панике!!! (((

Катюша, привет! Самое главное - не паниковать. Нельзя. Может что-то съела? Это такое дело. Сегодня 3, завтра 0. Нужно повторить этот анализ несколько раз.

Ну вот завтра буду кровь сдавать посмотрю что там, а после завтра общий анализ мочи! Подскажите девочки почки же после беременности восстанавливаются?

Катюша привет, не переживай, у тебя для твоего срока все хорошо!!!! Я сейчас лежу в перенатальном центре (пошла 29 неделя), ставят преэклампсию, суточную потерю белка сдаю через день (2,75). Очень высокое давление (хотя я его не чувствую, но я гипертоник по жизни). Была в реанимации неделю, вот там со мной лежала девочка, у нее подтвержденый гломерунефрит, ей было видно что очень плохо. Сколько могли пролонгировали беременность, но пришел анализ СПБ, так у нее 46 гр на литр, перепроверили еще два раза и ее экстренно прокесарили. Девочка родилась 1200 гр, дышит сама. Но вот маме плохо, врачи делают все что могут и у них получается!!!! Но я ни разу от них не услышала, что у нее отказывают почки!!!! Они выводят из нее жидкость, единственное, что нельзя кормить молоком, тк это тоже белок и плюс врачи могут использовать больший спектр лекарств. Поэтому, еще раз не переживай, у тебя очень хорошие показатели для предполагаемой болезни, да и слава богу уже можно рожать!!!! Удачи и здоровья!!!

Для питерских девочек и для граждан России - поверила в профессионализм врачей в перенатальном центре им. Алмазова. Если есть возможность и показания пробуйте попасть в него!!!

Марина Раевская, привет! А как твое самочувствие в целом? Почему ты в реанимацию попала? Из-за давления? Конечно той девочке не позавидуешь, но радует, что у вас есть хорошие врачи.

Ксения, я чувствую себя хорошо, просто отлично. В реанимацию попала из-за давления 180/120 (но и тогда я чувствовала себя хорошо). Ночью разбудили, на каталку за грузили и увезли)))) больше напугали, неделю наблюдали, подбирали гипотензивную терапию, вчера отправили на дородовое долечиваться))).

Марина, давай восстанавливай давление. Чтоб вообще все было замечательно.
Я вот читаю ваши с Юлей сообщения и тоже очень хочется с одной стороны забеременеть и выносить здорового ребенка, а с другой - столько у вас испытаний и переживаний, что меня пугает. Вы очень сильные!!! Так держать! :)

Спасибо))) решайтесь, дети - это счастье)))

Да тут дело не только в смелости. Еще надо, чтоб врачи дали добро. Хотя я только к одному врачу хожу, может надо попробовать и другие варианты. У нас в городе их не так много.

Мне тоже никто добро не давал, сказали делайте аборт и не создавайте никому проблем, сказали, что я даже ребенка внутри себя вырастить не смогу....., я всех послала, сама контролировала анализы мочи, и креатинин и мочевину в крови, и встала на учет (не поставить они не могут), правда в консультации мне хорошие врачи попались)))), но если бы давили на нервы каждый прием, то я бы и ходить не стала. Сейчас, слава богу многие анализы можно сдавать платно и без вопросов. А после 20-22 недель они вроде как вместе с тобой начинают бороться, но в основном в центрах федерального значения. И главное беречь нервы и верить в Бога и успех))))

Мариночка, все равно, какая это сила духа и стойкость нужна! Пусть все усилия оправдаются и в итоге все успешно закончится. Я за вас с Юлей держу кулачки!

Спасибо Мариночка за поддержку! Я тоже ни у кого разрешения на беременность не спрашивала, и в начале слышала лишь одно прерывайте если хотите нормально жить! Но слава Богу этот этап позади! В понедельник лягу уже в больницу! Там буду под чутким контролем врачей! А тебе Мариночка удачи! Все будет хорошо! Главное это вера в самое лучшее!

Ой, девочки, спасибо большое, что делитесь опытом! Это действительно вселяет надежду. Дай вам Бог крепкого-крепкого здоровья и сил на воспитание детишек! :)

Девочки, вечер добрый:)Наткнулась на эту ветку и решила отписаться (не поленилась же и зарегистрироваться:) Наверное скорее в поддержку будущих мамочек с данным диагнозом. У меня гломерулонефрит с 5 лет (сейчас мне 29). Год в детстве на гормонах и стойкая ремиссия до лет 19  ( а там-то ли простыла, то ли простуда плюс стресс все вместе и все- обострение., опухшие ноги как у слона и больничка, снова гормоны, академический отпуск в учебе) После лечения белок ушел, но уже стойкости не было-проскакивал по мелочи. Потом восстановилась на учебу, позже, перевелась с очного на заочку, вышла замуж и решили заводить ребенка. Доктора отправляли на оборт (ну а как иначе, проще им перестраховаться) Слез было у меня..Пробовала советоваться с теми кого знала с таким диагнозом-но что тут скажешь, скорее всего просто потянет или не потянет организм. У одной знакомой (первого родила хорошо, второго-не вышло. забеременела она вторым,когда первому был год. месяце на 5-м вывывали искусственные роды. никого не хочу пугать,говорю,как когда то говорили мне. Вторая знакомая-делала аборт (первый ребенок у нее уже учился в старших классах на тот момент)..и сказала мне,что возможно если бы не делала,все было бы хорошо.и родила бы нормально, тк после того  у нее анализы стали хуже-может восалительный где получился  или еще из-за реации организма на такую процедуру..)
Но у меня, к счастью-  все прошло хорошо, белок конечно рос, но где-то в пределах 2-3 в первую беременность и до 4 во вторую.
В первую в больничках часто лежала, направлял гинеколог, перестраховывался. Во вторую (гинеколог поменялся, пришла молоденькая и я ей на уши вешала, что ой - это для меня норма, в первую беременность было так же) не ложилась. В первую беременность сразу после родов- ушел и белок из анализов и сошли все отеки - резко. Чему я была рада,- ножки худенькие, аж косточки видны. И анализы в норму пришли. В общем была счастливаяяя!!:)Еще бы и с малышои и с хорошими анализами сразу:)) Во вторую (а у меня погодки, разница у них 1,8- не планировали второго вообще, но так получилось) ходила примерно так же..но..  В первую беременность лежала больше ( и дома отдыхала и в больничках, и рожать шла после такого лежания недельного, когда чуть чуть уже стало тянуть живот, первые тренировочные..мне положили таблеточку на ночь, утром прокололи воды и пошла рожать) А во вторую- не отдыхала так- ведь и ребенок уже есть на руках (только к концу Б мама моя взяла старшего к себе погостить, а так я все сама хотела со всем справляться), и за рулем до последнего каталась, а ведь чувствовала, что тяжеловато мне, и еще хотела походить подольше, мол чтобы когда у самой воды отойдут -тогда и пойду- а может нужно было пораньше сдаваться им, тк ходила я так с неделю и потом когда поехала в больничку (наконец сама решила сдаваться) анализы зашкаливали (зашкаливали по моим меркам..может в раене 6-7-9) уже не помню, но для меня они были большими. Родила:) Но в это раз так легко уже не отделалась. Анализы не улучшались. Держался белок. Перевели меня в отдаление послеродовых осложнений. С месяц я провела в больнице. Белок упал потом до 2 с чем-то, потом до 1,7 кажется и меня отпустили. С белком в раене 1 (может чуть меньше, нужно архивы поднимать:)) я прокормила младшую до 9 месяцев, потом сдалась в больничку- капельницы таки помогли (цитофоксин кажется..ну все как обычно-но без гормонов обошлось т-т-т)
После второго раза  я поняла, что больше не потяну. Останется только решить вопрос с контрацепцией. Гинеколог сказала, что таблетки нельзя, спираль не подойдет мне думаю (месячные обильные) да и не хочется спираль. Думала о кардинальных мерах (но сама боюсь под нож:)) муж вроде бы был согласен на вазэктомию, но пока все так и осталось под вопросом и неопределенностью, что все же делать.
Ну вот как-то так. Сейчас у меня Слава Богу полный комплект- сыночек и девочка:) И всем беременюшкам желаю хорошо проходить беременность, беречь себя:) А малышам расти здоровенькими и радовать мамочек:)

Arina, привет! Вот это да! Аж двоих родила! Умничка!!! Крепкого здоровья тебе и деткам. А сейчас как анализы? Наверное нагрузка очень большая с двумя малыми?

Девочки всем приветик! Я уже родила! Ровно в 38 недель!!!

Цитата
Екатерина Костюк пишет:
Девочки всем приветик! Я уже родила! Ровно в 38 недель!!!
Катя , поздравляю с рождением малыша!!!! Здоровья вам двоим, береги его и себя , счастья и чтобы глазки твои знали только слезы счастья!!!!! Отпишись как назвала, как родила, какой вес рост)))) все интересно))))

Спасибо огромное за поздравление! Роды были тяжелыми, рожала практически 9 часов! Головка не проходила, меня надрезали! Родился с весом 3290, рост 52 см!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 109 След.