Девчоночки,привет всем!
это я,Марина З.,пришлось опять регистрацию проходить,не пускали.
Катюшенька,поздравляю тебя и твою семью с таким огромным счастьем,дай Бог всех благ и радостей жизни,я даже не сомневалась в тебе,ты умничка,береги сейчас себя,тебе необходим отдых,это такой труд почки твои больные сотворили,надо им помочь восстановиться,сыночка цалуй,он тоже герой,с мамой путь проходил нелегкий.Пусть растет карапуз под защитой Божьей.
Аленка,как ты,как Никуся,давно тебя не было,соскучилась уже?
Зина,на счет страха и нервозности,я уже писала,тоже с этой дрянью знакома,причем,познакомилась до того,как о болячке узнала,а на сайте денисова прочла о том,что это один из факторов подтверждения почечного заболевания.И еще твой вид нефропотии не приводит к хпн,Нина верно говорит,белок дают эритроциты.Крепись и не думай,а главное не примеряй плохое на себя,это не твое и тебе не принадлежит,ты готовишься стать мамой,а мамам болеть нельзя,дай Бог легких родов,чтобы обнять здорового малыша,а в остальном справишься.
Ксюша,я тоже опяяяяяять,который рааааааз болею,но...ты представляешь,как только стала сдавать анализ,тут же тебя вспомнила и мне помогло избавиться от страха,я не шучу,я реально страх потеряла,просто наплевала на него и всё,да анализы не айз,но я не хочу обратки,уж лучше когда в душе спокойно,а с улучшением анализов разберемся,спокойствие это же немаловажный фактор их улучшения
Нина,ну ты прям зубатик

на счет того,что хгн от горла и врачи спорят,как сказала Зина,неизвестна истинная его природа,я склонна думать,что это что-то с имунной системой,ну а с духовной точки зрения-это наш крест,у тебя форма самая лучшая из существующих,поэтому как говорится-прогноз благоприятен,правильно делаешь,что следишь за своим здоровьем и вовремя реагируешь на какие-либо изменения.
И помните,девчонки,у нас всё хорошо,ведь бывает и хуже,намного хуже,но люди и тогда не теряют надежды,веры и сил для борьбы за жизнь.