Гломерулонефрит

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 109 След.
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек

у мужа днюха,может кто подкинет классных рецептиков,отпадных и несложных, и еще,девчонки,на всякий случай,мой адрес kyba1976@mail.ru ,эт если связь здесь вдруг прервется.

Нина Н, вот это ты правильно сделала, надев маску. И молодец, что тебе здоровье важнее, чем мнение окружающих.  :D
MaZa, сплошной позитив, урааа! Спасибо за адресок. Я тебе скину рецептик красивой и вкусной закуски. Только попозже, у сестры уточню, ато уже не помню как именно готовили. :oops:

Нина Н,
У меня тоже оказывается беда с зубами мудрости 3 точно нужно удалить :(  а я все тянула, жалко их было, а ведь они тоже могут быть источником инфекции.

Зинаида Величко, могут наверное... мне тоже было жалко свой зубик)))) но как болел...брррр

Девчонки,как дела? вы что, уже к новому году готовитесь? :D
Катюша,как справляешься со своими обязанностями? :D спать удается,отдыхать?
понятно,все у стомотолога,коренные выдерают :D  :D  :D Нинэль наша заразила :D  :D
ну да ладненько,всем ясного солнышка,теплого ветерка,вкусного осеннего воздуха и замечательного настроения ;)  :)

Всем приветик! Да вроде более менее со своими обязанностями справляюсь! А сплю по несколько часов в сутки! Не особо много, но уже наверное привыкла!!!

Приветик, девченки!
Катюша, молодец! Так держать. Ничего, выработаете режим, будешь спать подольше.
Марина, а как ты себя чувствуешь? Праздник удался? Получается побольше времени уделять отдыху?
Я жду ноября, поеду на пару деньков в лес, поморозить нос. А потом в стационар. Посдаю анализы, да заодно от работы отдохну. Буду молодцом, чтоб врачи вынесли положительный приговор. :D
Девочки, а йогой кто-нибудь занимается? Может кто-то знает упражнения, полезные для почек? Мне рассказывали, что для укрепления почек надо стоять на голове или делать "березку". В общем, поднимать поясницу и ноги вверх. Но я как-то очень редко занимаюсь.

Катюш,я понимаю,что делов у вас в семье полный таз и ведерко подгузников,но если удасться минутка отпишись подробнее,как сама,малыш и все такое :D
Ксюша,да я Слава Богу,я не сдамся никогда и низачто,есть ради кого жить,да и сама по себе жизнь человека достойна того,чтобы за нее держаться,она Дар Божий,а наша тем более.Я применяю на практике совет твоей мамы,вот лежу болею,к сердцу прислушиваюсь,а потом как отрезало,в голове одна мысль "не боюсь,плевать,я буду здоровой и буду жить,потомучто я так хочу...надоело бояться.страшиться,трястись....так и жизнь мимо пролетит в страхах постоянных,а это в мои планы не входит,ну а там как Бог даст."
Отгуляли днюху классно,сын папе дорогой подарок сделал,деньги копил,экономил,папка обалдел....только я так и не нашла в супермаркетах авокадо,пришлось без него,я морковку добавила и орешков,ням,смели со стола всё,я рада,теперь в планах сделать оригинал.
Ксюнь,если тебе почки укрепить надо,чтобы они не опускались,надо лучше с врачами спецами поговорить,на счет йоги у меня на примере 2 плачевных примера у людей,которым потом врачи про йогу много не очень хорошего плели,конечно я не понимаю,в чем опасность,наверное не наше это,для нас не подходит....да и подходить ко всему с осторожностью надо,с тем,кто знает,знаком и может помочь,я лишь о коленно-локтевом стоянии от 5 до 25 мин в день могу сказать,но это для того.чтобы почкам легче работать было,а для укрепления полнеть надо,слышала,как наша врач в отделении одной девочке говорила.
Ксюш,дай Боженька тебе здравия,сил и помощи,чтобы сбылись надежды и мечты о будущем,и помни,что невозможно человеку- то возможно одному Богу.....врачи и прочие могут говорить что угодно,это их дело,их видение этой жизни,а может и вообще навет диавольский для того,чтобы тебя проверить.Если очень захотеть,верить и молиться,можно постучаться,а Он отворит дверь,даже не сомневайся.Но это только если человек сам того желает.
Девчонки,а осень обалденная,правда? :D даже слякоть и ветер....я в лес за кислородом тоже собираюсь,вот баллоны готовлю :D

Марина, ну молодец!!! Практикуй обязательно. Не забывай! Классно придумала насчет морковки! Креатив. :D
А я вот сторонница йоги. Я конечно общалась с профессионалом. Но он к нам не часто приезжает. Нефролог мне тоже говорит пополнеть, да и вообще все врачи твердят одно и тоже. Но как это осуществить? Все думают, что это легко. :) Спасибо большое за пожелания и советы. Все обязательно получится.
Да, осень приятная и задумчивая. Замечательная. Только я уже жду лета и тепла. :) Хорошего отдыха в лесу! Готовь баллоны и насос тоже! :D

Марина Раевская, куда ты пропала? Как твои дела? Как себя чувствуешь? Как давление?

Девочки, всем привет! Как поживаете? Как самочувствие? Я сейчас лежу в стационаре. Сдала суточную мочу, белок 0,2. Для меня это очень неплохой показатель. Вот думаю, неужели это отвар овса так помогает? Может его не надо пить, пока обследуюсь? :)

Ксюхин,теперь у космос мона :D а овес не надо бросать,можно реже,2 раза в день пить,утро-вечер,можно перерыв делать,но овес это-вещщщььь наших предков лекарство,значит для нас тем более.
а я про своих "баранов" опять :D в магазине присматриваю елочные игрушки,так как манюня проредила ряды бывших у нас еще до ее рождения :D да и вообще жду деда мороза,хочу подарка :D гулянок,застолий :D
Дорогие мои,пишите как у вас дела,наслаждайтесь жизнью,чаще обнимайте и целуйте своих родных и помните "беспокойная душа убивает быстрее микроба"....беспокойства прочь,только упорная надежда и стойкая вера. :)

Мариш, спасибо! А я так к нему привыкла, прям подсела. Мне очень нравится отвар овса, приятно пьется. Так что пока пью. В больнице конечно не все гладко. Сначала меня врач обнадежила, а потом огорошила. Говорит, что профессор никому не разрешает беременеть. А с такой формой (мезангиокапилярный ХГН) и подавно. Но я не сдаюсь. Хотя очень страшно за будущее. Но даже в такие моменты я стараюсь звать спокойствие обратно в душу.  :) Праздники - это прекрасно! Новый год ассоциируется с волшебством. А у меня впереди ДР, но пока даже не знаю что планировать. Точно знаю, что возьму оставшийся отпуск на работе, и буду посвящать время себе, семье и дому.  :D

Девочки, как у кого самочуствие в осенний прохладный период? Кто как избегает простуд?

Цитата
Ксения пишет:
профессор никому не разрешает беременеть
:D  :D  :D  :D  :D  :D
еще один божок объявился?
Ксюха,чтобы ты ни решила,сама,какой бы выбор ни сделала,всё будет правильно.
Простуды это как "морской бой" :D по себе замечала,сижу дома-болею и долго,хожу в людных местах так сказать,по многу и не берегусь-не болею вообще.
А праздник надо отметить,хоть и хлопотно,но ведь это приятные хлопоты,приставился повод-грех пропустить :D
я вот не выдержала и пивка с мужем выпила и не корю себя,вкусно,классно....надеюсь полезно :D

Цитата
еще один божок объявился?
Ага. :D Марин, просто так тяжело это все. Особенно то, что каждый говорит разные вещи. И в один день тебя обнадеживают, а на второй говорят что ни-ни-ни и всякие бякости. И тогда я перестаю понимать чего вообще хочу. Но еще не все потеряно. Верю в лучшее.
С простудами ты хорошо подметила. Просто у тебя может не остается времени на них, когда ведешь активный образ жизни? :)
И молодчина, что позволяешь себе иногда расслабиться. Когда в радость и в меру - это даже полезно!

очень тяжело,Ксюх,знаю,на своей шкуре пробовала,да и девчата наши тоже через это прошли....ты себя не загоняй в угол,ты подходи к этому с передышками,чтобы мысли и чувства в порядок пришли.
С наступающим тебя днем рождения!"Я знаю точно-невозможное возможно"  :D  :)

Мариночка, спасибо! Так и стараюсь делать.  :D

Всем привет!У меня срок беременности 5 недель.Болею гм 9 лет,белок в моче постоянно 2-3 в крови 55.Как влияет низкий белок крови  на плод,может у кого-то тоже такое было,напишите.Через 2 дня иду к нефрологу ,что он мне скажет.Но рожать буду.Очень хотим ребёнка с мужем.
Заранее спасибо за ответы)

Добрый день Ольга! У меня во время беременности белок в крови скакал, ребенок берет белок из крови поэтому нужно кушать более белковую пищу! А вообще как мне сказали в роддоме после того как я родила, что с таким диагнозом не может изначально родится здоровый ребенок и у нас у малыша после рождения были отеки, ему не хватало моего белка! Но это ничего страшного, покололи несколько раз альбумин и отеки сошли! Главное что наше заболевание не передается нашим детям!!! А вам удачи!

Оля,привет.
Дай Бог тебе сил,здоровья и крепости духа,а от нефролога услышишь тоже самое что и мы все "рожать нельзя и т.п.",поэтому не удивляйся.Я белок в крови поднимала смесями,в аптеке брала,для берем-х и кормящих,у меня тоже белок падал однажды,в первом триместре,это нехорошо для маленького,так как это стройматериал,надо обязательно следить.Еще моя нефролог говорила о контроле давления,креатинина и прочей б/х крови.Про белок в моче,кто как смотрит,если нет давления и кровь в порядке+узи плода окей,самочувствие самой мамы норма,то не трогают,знаю девчат,кто рожал с 3г/л белка в моче,все родили и с детьми все хорошо.а вот состояние мам различное,кто здоров,кто как был так и держится,а кто и ухудшение отмечает...все зависит еще и от того,как после родов женщина отдыхает и т.д.
Я позже еще напишу,малую спать надо положить.

Привет Мариночка, ты куда пропала? Как дела? Как беременность твоя?

Да,Марина куда то делась,надеюсь,что все хорошо,а вот Катюха партизанит :D ничего не хочет о себе рассказать :D непорядок :D

Цитата
Екатерина Костюк пишет:
что с таким диагнозом не может изначально родится здоровый ребенок
c этим поспорю,всё очень индивидуально
у Маши,Олеси,у меня и других девчат,кто родил с хгн,дети родились здоровыми, дай Бог нашим деткам и дальше расти и не болеть.
Где Аленка?Как здоровье,как малышка?

У меня здоровенький ребеночек родился только не большие проблемки были, ну а врачи конечно же сказали что все из за того что у меня такой диагноз, но это совсем не так! Тем более у всех все индивидуально!!!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 109 След.