Оля,здравствуй,очень приятно,что ты на форуме и рассказала о себе.Тебе нефрологи не назначали нефропротекцию,чтобы как можно дольше поддерживать функцию почек?Что сказать,с одной стороны ты права,что есть один ребенок и сейчас надо как можно тесно и активно заниматься его и своим здоровьем,с другой стороны понимаю твое желание иметь еще дитя,это святая миссия женщины и как сказал апостол Павел " женщина спасается именно чадородием",я когда узнала эти слова,во мне еще больше укрепилась вера и надежда,ведь только они "могут дать крылья,тем у кого их нет".Может для начала пройти банальное обследование в стационаре,я все же за нефропротекцию,потомучто она нам необходима,а потом уже за дочей в роддом

Как сказал г-н Денисов "если женщина очень хочет родить,ей никто не может помешать".Наша природа сильная штука,ты молода,не сомневаюсь,что у тебя всё получится.Мама у тебя молодчина,16 лет стажа диализа,после 30 лет болезни,а сейчас с новой почечкой,пусть она прослужит ей долгие-долгие и счастливые годы.
Ксюш,читала я про наследственный нефрит медлитературу и форум денисова,именно гломерулонефрит не передается по наследству,а нефрит,который перетекает или переростает,не знаю как правильно,в гн или в что иное,а там кто его знает,никто не может заранее сказать,что будет завтра....
и вообще,когда я спросила нефрологов после их запугиваний меня смертью "что изменится когда я сделаю аборт,я вылечусь и буду жить долго,дольше,чем когда рожу?", ответила только кардиолог "Одному Богу известно,ты можешь жить долго,до самой старости родив,а можешь умереть через год,сделав аборт." На что нефрологи с недовольными лицами,как бы брезгуя ситуацией отвечали "ну зачем ей третиииий ребенок,зачем,есть два и хватит." Выходит,что они могли мне помочь,просто с высоты своей гордыни,ленности решили воять мою судьбу своими руками.Я до сих пор,каждый день плачу и благодарю Бога за Его милость ко мне и великую любовь,что Он де дал мне сделать неправильный выбор и сейчас я не оплакиваю свою грешную душу за этот непоправимый шаг,а радуюсь,наслаждаюсь,люблю,целую,тискаю,вдыхаю потрясающий невинный запах волос,тела дитя,балую,сплю вместе со своею дочуней,даже не отдаю её в сад,потомучто хочу быть каждый миг рядом,не пропустить ничего.Не знаю сколько проживу,но я всю себя отдам до последнего моим детям,это моя жизнь,мой выбор и больше мне ничего не надо.
Ксюнь,сейчас у меня всё хорошо,всё Слава Богу!пеку в духовке тыкву и варю суп с клецками,так что надумаете,девчонки,милости прошу,еще есть чай с душицей и чабрецом,и печенько
и помните спокойствие-это реальная помощь нашему состоянию,проверено на себе
прошу не судить строго,может я где некорректно выразилась,а может задела кого,никого не осуждая,говорю только про себя.
девчонки,можно вопрос,кто где и как отдыхал зимой,на праздниках?